Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Menu Favorit di Monolog!


Okay, gue tau tempat ini terkenal untuk ngopi dan ngebrunch (kalo buat gue, tepatnya ngebrunch awal bulan abis gajian, hauahaha), tapi ada dua menu yang gue sukaaa banget tiap nongkrong … Continue reading

October 30, 2014 · 2 Comments

Another Must Try: Indah Jaya Minang, Serpong


Halau para pencinta masakan Padang! Nggak panjang-panjang, gue cuma mau berbagi informasi restoran Padang enak lainnya yang baru gue temukan, namanya “Indah Jaya Minang.” Sayangnya aja jauh sih yah, di Serpong, … Continue reading

October 30, 2014 · 8 Comments

Menu-Menu Favorit di IPPUDO!


Jadi ya akhirnya si restoran ramen super terkenal dari Jepang ini masuk juga ke Jakarta, udah gitu di base camp akik pula, Pacific Place. Bahagia dong gue secara tinggal ngesot … Continue reading

October 27, 2014 · 2 Comments

EATING OUT: Marco Padang


Kalau kalian kangen masakan Padang tapi pengen makan dengan suasana yang super nyaman, maka Marco Padang bisa jadi salah satu pilihan untuk makan enak dengan suasana yang enak pula. Jangan bayangin piring … Continue reading

October 15, 2014 · 6 Comments

So I went to Three Buns…


Beberapa bulan lalu gue dan temen-temen  HOBAH sempet nyobain si Three Buns waktu baru buka, secara pas lewat tempatnya kayaknya lucu ya kan, Instagram material banget. Gue harus angkat topi … Continue reading

October 13, 2014 · 3 Comments

EATING OUT: Chandara Fine Thai Cuisine


Beberapa bulan lalu gue sempet ke Chandara yang di Plaza Indonesia untuk ngerayain ultah temen, dan kami semua emang pencinta makanan Thailand. Nah. gue baru pertama kali nih nyobain si … Continue reading

September 30, 2014 · 1 Comment

Some Girly Time at Bau-Haus 1933, Mega Kuningan!


Hey ho! Buat yang belum tahu atau mungkin udah pernah liat tapi belum pernah coba, ada satu restoran yang terhitung lumayan baru di bilangan Mega Kuningan, penempatan lokasinya juga agak unik … Continue reading

September 23, 2014 · 4 Comments

Apa Yang Istimewa Dari Ngopi di Pasar?


Kalau berbicara dalam konteks kehidupan sehari-hari, apa sih yang istimewa dari ngopi di pasar? Nggak ada. Gue yakin, setiap hari pedagang-pedagang di pasar kalo mau ngopi mah ya udah tinggal … Continue reading

September 17, 2014 · 23 Comments

Warung Bu Kris – Spesialisnya Penyet!


Beberapa waktu lalu gue diajakin temen kantor gue makan di Warung Bu Kris, pas dia bilang tempatnya adalah warung penyet yang terkenal enak, tentu saja aku mau… gue suka banget … Continue reading

September 16, 2014 · 2 Comments

TRAVEL: My Brief Retreat at Pondok Pitaya, Balian!


[NOTE: Read my English review here] Bulan Juli lalu, gue melakukan annual trip gue ke Bali (walaupun ternyata dua bulan kemudian balik lagi. LOL). Kali ini jalan-jalannya berduaan sama adek … Continue reading

September 15, 2014 · 6 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,405,913 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 30,388 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Not exactly an artsy fartsy person, but I love reading the thought or story behind the work. 😍 #artexhibition #art #artgallery #perthisok #perthart
#Repost @eventnarasi (@get_repost) ・・・ Ngobrol Aja Dulu Talkshow #2 hadir! Talkshow kolaboratif @narasi.tv dengan @tokopedia kali ini ngajakin kamu ikut berbagi semangat dan inspirasi! Kita akan ngobrol soal dunia perfilman Indonesia dan perkembangan industri film, bareng narasumber kece dari ragam latar belakang. Luangkan waktumu pada Kamis 28 Maret 2019 pukul 18.00-20.00 di Tokopedia Tower. Catat waktu dan tempatnya ya! So, sudah siap ngobrol asik dan nambah wawasan kamu bareng mereka? Segera registrasi di https://event.narasi.tv Limited Seat! #Narasitv #komunitasmatakita #tokopedia #NgobrolAjaDulu #MakanyaNgobrol
Tempat favorit untuk ngopi sambil ngemilin Chocolate Croissant-nya (jgn lupa minta diangetin). Seneng karena skrg ada area baru yg dibuat bak outdoor setting tapi dipakein AC (foto ke-3). #teppyscoffeeshoplist #cafeyouneed #cafe #coffeeshopoftheworld #coffeeshopvibes #☕ #coffeetime
Setiap traveling ke luar negri, gue plg suka eksplorasi kotanya pake transportasi umum (kereta/MRT/BTS/bis) karena byk tempat kece yg bisa dijangkau dari satu titik, malah kadang suka nemu kafe/tempat menarik tersembunyi. Mumpung sistem transportasi di #Jakarta jg semakin membaik, kenapa kita nggak manfaatin semaksimal mungkin? Seneng banget ada akun @darihalte_kehalte yg ngumpulin rekomendasi tempat makan/ngopi/hiburan dari setiap pemberhentian MRT/LRT/KRL/TJ. Tinggal nyambung jalan kaki/ngegojek dari sana. Bisa jd panduan utk temen-temen dari luar kota jg. 😍 #travel #explorejakarta
midsommar 🌞 #travelphotography #travel #streetphotography
Desert River Sea: Portrait of the Kimberley #art #artexhibition #perthisok #perthart #travel