Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

TRAVEL: Brunswick & Abbotsford, Melbourne


Bulan Desember 2016 kemarin gue sempet cuti 10 hari ke Australia dan menghabiskan tujuh hari di Melbourne, sekalian nonton konser Coldplay. Tapi entar aja bahas konsernya, sekarang bahas jalan-jalannya aja … Continue reading

January 14, 2017 · 5 Comments

COFFEE SHOP: Fillmore Coffee


Last Sunday I went to Fillmore, one of the hippest and hottest coffee shops in town that has just opened for 3 weeks. Well, make it 4 since it’s almost … Continue reading

June 10, 2016 · Leave a comment

HANGOUT: BASQUE Bar de Tapas


Akhir Mei lalu, gue sama temen-temen kantor sempet nongkrong di sebuah bar & restoran baru di bilangan Mega Kuningan, namanya Basque Bar de Tapas. Letaknya di Noble House Building lantai … Continue reading

June 10, 2016 · 1 Comment

RANDOM WEEKEND: Ngopi, Nonton, & Makan Enak di Cikarang


Sebagai banci coffee shop, korban Instagram, dan mbak-mbak yang suka random, waktu gue liat temen gue yang kerja di Cikarang ngepost foto satu coffee shop kece di sana, jiwa ini … Continue reading

January 3, 2016 · 8 Comments

EATING OUT: AW Kitchen by Akira Watanabe


Hari Minggu lalu gue sama Openg ketemuan di Plaza Senayan dan sempet makan malam di tempat ini. Nggak banyak sih menu yang kita cobain, bener-bener cuma pengen makan berat dan … Continue reading

February 24, 2015 · Leave a comment

COFFEE TIME: Blue Doors, Bandung


Tahun lalu pas ke Bandung, gue sempet ngunjungin beberapa coffee shop di sana, salah satunya “Blue Doors.” Biarpun Bandung sekarang menghipster dengan kehadiran coffee shop lucu di mana-mana, sebagai pencinta coffee … Continue reading

January 30, 2015 · 5 Comments

HANG OUT: Amber, Senopati


Jadi ya, entah mengapa gue selalu berasa banyak proyek “Roro Jonggrang” yang terjadi di Senopati. Nggak tau bangunnya kapan, tahu-tahu udah ada tempat baru aje. Persis kayak persebaran Sevel di … Continue reading

January 9, 2015 · 9 Comments

EATING OUT: BBQ, Healthy & Tasty Korean Fried Chicken!


Hi sayaaangs para tukang makan! Udah lama nggak ngereview restoran, jadi kali ini gue mau share satu restoran yang baru gue coba sekitar dua minggu lalu dan gue suka banget! … Continue reading

January 9, 2015 · 3 Comments

WHEN IN BALI: Amazing Time at Piasan Restaurant, Nusa Dua!


Hi there my beloved readers! So over the coming months I will be sharing some information of nice places I had visited in Bali. This post will be the start. … Continue reading

November 21, 2014 · 1 Comment

EATING OUT: Nusantara Night at Double Tree by Hilton!


Hello semuanya! Buat pencinta masakan Indonesia atau yang suka bingung mau jamu tamu/keluarga dari luar ke mana, sampe akhir Desember 2014 nanti lagi ada program OK di OPEN resto di … Continue reading

November 18, 2014 · Leave a comment

Archives

Blog Stats

  • 2,185,273 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,628 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

khilaf theraphy 😌 where to have #french #brunch in cipete. 🌻🌻🌻 (they have another branch in Kemang too) #teppyscoffeeshoplist a perfect place to be left alone with a #book and some acoustic #music on. so cute and quaint ❤❤❤ #teppyscoffeeshoplist #bakery #coffeeshop 😍😍😍 #teppyscoffeeshoplist ☕📖 #teppyscoffeeshoplist #starbucks a #coffeeshop inside Periplus #bookstore, what's not to love? spent a couple of hours here, reading. senang ❤ #teppyscoffeeshoplist