Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Bite & Beer


Sebenernya gue udah lama ke tempat ini, kalo nggak salah akhir tahun 2013 lalu abis natalan. Awalnya gue sama Naniet (dia lagi, dia lagi πŸ˜† ) suka penasaran aja kalo … Continue reading

June 12, 2014 · Leave a comment

Great Dinner & Belitong Reunion at Otel Lobby


Sebenarnya gue udah lama tahu keberadaan restoran ini, cuma emang belum pernah nyobain aja sebelumnya. Nah, kebetulan dalam dua bulan terakhir gue akhirnya sempet nyobain makan di sini. Kali pertama … Continue reading

May 7, 2014 · Leave a comment

BEST MEXICAN FOOD: Hacienda Mexican Bar & Grill


Beberapa minggu lalu gue dan cewek-cewek di kantor gue mutusin buat girls night out di restoran ini. Biasa, sindrom sok kaya abis gajian kan (lalu 10 hari kemudian jatuh miskin … Continue reading

March 12, 2014 · 9 Comments

GOEDKOOP COFFEE: Coffee & Brunch @goedkoopJKT


Rasanya dulu gue pernah ngereview tempat ini, tapi kok gue cari di blog gue nggak ada, ya. Ya sudahlah mari kita ulang saja. Lagian review pertama dulu masih perdana banget … Continue reading

February 24, 2014 · 2 Comments

COFFEE TIME: Tanamera Coffee


Hari Minggu kemarin gue nyobain coffee shop baru yang lagi sering banget gue liat fotonya berseliweran di Instagram. Namanya Tanamera Coffee Β dan letaknya ada di daerah Thamrin, tepatnya di Thamrin … Continue reading

January 8, 2014 · 9 Comments

Kopdaran di Amsterdam


Sianjis postingannya telat 7 bulan πŸ˜† Yah maaf ya, aku bingung harus mulai dari mana soalnya. πŸ˜† Jadi waktu gue ke Belanda akhir April lalu, gue juga nyempetin kopdaran sama … Continue reading

January 7, 2014

DESSERT TIME: Ron’s Laboratory


Kalo kalian udah sering denger soal nitrogen ice cream yang lagi ngehip itu, Ron’s Laboratory adalah tempat es krim nitrogen pertama yang gue coba dan sukses bikin gue pengen nyobain … Continue reading

December 31, 2013 · 6 Comments

EATING OUT: Roast Woods, Kuningan Village


Kalo kalian butuh variasI tempat hang out baru yang (agak) nggak di tengah-tengah dan tempatnya nggak terlalu besar, mungkin kalian bisa coba Roast Woods. Letaknya di The Kuningan Village (belakang … Continue reading

November 26, 2013 · 1 Comment

Early Morning at Motel Mexicola, Bali


it was quite early for lunch and too late for breakfast where Naniet and I have had our brekkie at a resto nearby. So we decided to take a stroll … Continue reading

November 22, 2013 · 7 Comments

Weekend Berdosa di Bandung


Manalah mungkin gue nggak bikin dosa di Bandung kalo makanannya enak-enak semua kayak gitu… Jadi nih, akhir bulan Oktober lalu gue mencanangkan trip tahunan gue ke Bandung untuk ngunjungin Shasy … Continue reading

November 21, 2013 · 11 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,369,366 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 30,381 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter