Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Great Dinner & Belitong Reunion at Otel Lobby


Sebenarnya gue udah lama tahu keberadaan restoran ini, cuma emang belum pernah nyobain aja sebelumnya. Nah, kebetulan dalam dua bulan terakhir gue akhirnya sempet nyobain makan di sini. Kali pertama … Continue reading

May 7, 2014 · Leave a comment

SEMARANG TRIP: Jalan-Jalan Apa Makan-Makan?


Sebenernya trip ini udah lama banget dan postingan ini terancam basi, tapi karena banyak info makanan, jadi harusnya mah tetep relevan, yah. Hihi… Alkisah akik yang jomblo dan mure bila … Continue reading

March 10, 2014 · 34 Comments

GOEDKOOP COFFEE: Coffee & Brunch @goedkoopJKT


Rasanya dulu gue pernah ngereview tempat ini, tapi kok gue cari di blog gue nggak ada, ya. Ya sudahlah mari kita ulang saja. Lagian review pertama dulu masih perdana banget … Continue reading

February 24, 2014 · 2 Comments

KOREAN FOOD: Bibigo


Yah, memang soal makanan itu urusan selera, ya… Beberapa waktu lalu gue sempet nyoba makan di Bibigo (Pacific Place Lt. 4) yang punya positioning┬áhealthy Korean food. Nah, gue cobain dah … Continue reading

February 21, 2014 · 5 Comments

DESSERT TIME: BlackBall


Alternatif nih kalo nggak ada Hong Tang, dessert yang satu ini juga lumayan enak sih. Tapi ya itu, LUMAYAN doang. Entah gue salah mesen apa gimana, atau karena udah keburu … Continue reading

February 20, 2014 · 4 Comments

DESSERT TIME: Cacaote


Kalo ada tempat dessert yang happening di deket kosan, agak haram hukumnya kalo nggak dicoba. Seperti biasa di SCBD, Senopati, dan sekitarnya, suka banyak tempat-tempat kece yang baru dibuka, tempat-tempat … Continue reading

February 19, 2014 · 3 Comments

Ngedessert di KOI Mahakam


Karena dikomporin sama adek gue, gue akhirnya nyobain ngedessert di KOI Mahakam. Menurut adek gue, yang enak banget di situ tuh Apple Crumblenya. Tapi karena gue rame-rame, jadi yang dipesen … Continue reading

February 7, 2014 · 1 Comment

COFFEE TIME: Tanamera Coffee


Hari Minggu kemarin gue nyobain coffee shop baru yang lagi sering banget gue liat fotonya berseliweran di Instagram. Namanya Tanamera Coffee ┬ádan letaknya ada di daerah Thamrin, tepatnya di Thamrin … Continue reading

January 8, 2014 · 9 Comments

DESSERT TIME: Ron’s Laboratory


Kalo kalian udah sering denger soal nitrogen ice cream yang lagi ngehip itu, Ron’s Laboratory adalah tempat es krim nitrogen pertama yang gue coba dan sukses bikin gue pengen nyobain … Continue reading

December 31, 2013 · 6 Comments

EATING OUT: Roast Woods, Kuningan Village


Kalo kalian butuh variasI tempat hang out baru yang (agak) nggak di tengah-tengah dan tempatnya nggak terlalu besar, mungkin kalian bisa coba Roast Woods. Letaknya di The Kuningan Village (belakang … Continue reading

November 26, 2013 · 1 Comment

Archives

Blog Stats

  • 4,479,137 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 32,124 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter