Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

COFFEE TIME: Blue Doors, Bandung


Tahun lalu pas ke Bandung, gue sempet ngunjungin beberapa coffee shopย di sana, salah satunya “Blue Doors.” Biarpun Bandung sekarang menghipster dengan kehadiran coffee shop lucu di mana-mana, sebagai pencinta coffee … Continue reading

January 30, 2015 · 5 Comments

EATING OUT: Nusantara Night at Double Tree by Hilton!


Hello semuanya! Buat pencinta masakan Indonesia atau yang suka bingung mau jamu tamu/keluarga dari luar ke mana, sampe akhir Desember 2014 nanti lagi ada program OK di OPEN resto di … Continue reading

November 18, 2014 · Leave a comment

Menu Favorit di Monolog!


Okay, gue tau tempat ini terkenal untuk ngopi dan ngebrunch (kalo buat gue, tepatnya ngebrunch awal bulan abis gajian, hauahaha), tapi ada dua menu yang gue sukaaa banget tiap nongkrong … Continue reading

October 30, 2014 · 2 Comments

EATING OUT: Marco Padang


Kalau kalian kangen masakan Padang tapi pengen makan dengan suasana yang super nyaman, makaย Marco Padang bisa jadi salah satu pilihan untuk makan enak dengan suasana yang enak pula.ย Jangan bayangin piring … Continue reading

October 15, 2014 · 6 Comments

Nyobain “Tacos + Tequila” & Belajar Masakan Meksiko di @keratonjakarta!


Hello darlings! Buat yang suka masakan Mexico kayak gue, sepanjang bulan September ini ada deal menyenangkan yang dibuat sama Bengawan Restaurant di Hotel Keraton Jakarta, sekaligus ngerayain Independence Day-nya Mexico … Continue reading

September 15, 2014 · 9 Comments

EATING OUT: Toodz House, Cipete


Kalau kalian lagi main ke daerah Cipete, ada satu kafe/restoran yang lumayan enak buat ngumpul atau bahkan menyendiri, namanya Toodz House. Gue sendiri baru ke sini sekali doang sih, tapi … Continue reading

August 13, 2014 · 5 Comments

Singapore 2014: King’s Night, Endless Eating, and Some Girly Time!


Kalau kalian udah ngikutin blog gue paling nggak dari tahun 2010, pasti pada ngeh kalo gue selalu ke Singapore, paling nggak setahun sekali. Gue suka pantai, gue suka gunung, tapi … Continue reading

August 6, 2014 · 16 Comments

MUST TRY: Almond Pudding-nya Menya Sakura!


Beberapa bulan lalu, gue, Chacha, dan Shintul sempet makan bareng di Menya Sakura. Sebagai pecinta ramen, tentu saja gue selalu semangat nyobain tempat ramen baru yang disinyalir enak. Apalagi tempat … Continue reading

July 16, 2014 · 10 Comments

Nongkrong Cantik di Paul Bakery & Patisserie


Sesungguhnya, sebab musabab duit habis di Jakarta itu bukan mahalnya akomodasi dan biaya hidup lainnya, tapi… biaya pergaulan. Terutama kalo kosan deket sama pusat perbelanjaan dan pergaulan ibukota di mana … Continue reading

June 12, 2014 · 8 Comments

Menu Favorit di Din Tai Fung!


Dalam tiga bulan terakhir, gue sama Chacha seriiiiiiiiing BANGET makan di Din Tai Fung. Mau janjian makan siang kek, mau ketemuan abis ngantor kek, kalo udah bingung mau makan di … Continue reading

June 12, 2014 · 4 Comments

Archives

Blog Stats

  • 2,353,482 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,027 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Warehouse inspection. ๐Ÿฆ„
Got to check out our 20,000 sqm mega fulfillment center today. ๐Ÿ‘ฏ

#Bangkok #bkk #thailand #werk Comms crew dinner ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ #aTeam #aCommerce I'm gonna pass out after all of these. One of the best Thai-Chinese #seafood resto in  #Bangkok. #BKK #Thailand #foodporn our very own Superman. #aTeam #aCommerce #Bangkok #BKK "Going back to uni" kinda day with our very own LEAP (Leadership Ecommerce Accelerator Program). A collaborative 10-week ecommerce management class organized by ecommerceIQ & Sasin University in #Bangkok. That's our Group CCO, Mitch Bittermann, talkin' about setting up organization and operations to be ecommerce ready. Would love to see how it'd turn out if we replicate the same thing in Indo.

#aCommerce #werk Time off for #coffee (what else ๐Ÿ˜Œ) #teppyscoffeeshoplist #bangkok #bkk #coffeeshop #coffeetime #coffeeshopoftheworld #coffeeshopcorner #cafeyouneed #koffietijd