Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

CONCERT: Coldplay, Aren’t You Magic?


Gara-gara nonton film tur konser mereka yang Mylo Xyloto lima tahun lalu di Blitz, gue jadi baper luar biasa dan bertekad suatu saat gue harus nonton mereka live, entah bagaimana … Continue reading

May 3, 2017 · 5 Comments

CONCERT: A Backyard Soiree with Yuna


  Akhir tahun 2016 lalu gue dapet informasi kalau salah satu penyanyi internasional asal Malaysia kesukaan gue, Yuna, bakalan manggung di Jakarta. Setelah rajin ngikutin lagu-lagunya hanya dari Youtube, iTunes, … Continue reading

May 2, 2017 · Leave a comment

MUSIC: For the Love of Jamie Aditya


Ada yang tau Jamie Aditya? Kalau kalian seumuran gue, pasti dulu sempet kebagian nonton MTV jaman Jamie Aditya masih jadi salah satu VJnya. I love this funny guy. He’s absurdly funny … Continue reading

December 19, 2016 · 8 Comments

TRAVEL & CONCERT: Sam Smith in Perth (2015)


Akhir November 2015 lalu, gue dan adek gue, Donna, jalan-jalan ke Perth, hasil ngeredeem hasil lucky draw berupa dua tiket Air Asia yang gue dapet di Air Asia Blogger Gathering di … Continue reading

January 3, 2016 · 8 Comments

Boyzone JKT 2015: Fangirling Yang Tertunda (Terlalu Lama)


Disclaimer: Di bawah ini adalah catatan konser yang penuh dengan komentar hormonal. Ini bukan lagi nostalgia idola masa remaja, tapi nostalgiting. Kok bisa? Silakan dibaca dan harap maklum. 😆 😆 … Continue reading

June 12, 2015 · 8 Comments

CONCERT: Katy Perry Prismatic World Tour Jakarta 2015


Since I couldn’t make it to her California Dreams Tour in Jakarta a few years back, I thought this time I really had to go and see Katy Perry‘s concert. … Continue reading

May 20, 2015 · 5 Comments

ONE DIRECTION’S JAKARTA CONCERT: Kisah Nonton Konser Brondong-Brondong Segar


Pertama-tama, iyain aja judul blogpost ini. Kedua, akhirnya kesampean juga hamba nonton konser boy band paling akbar sejagad raya walopun pake drama bule Pakistan kesukaan saya, Zayn Malik, yang pake acara … Continue reading

April 14, 2015 · 7 Comments

InStyle Fabulous Night with Glenn Fredly


Apabila di daerah SCBD tercinta gue ada keriaan dan keriaan tersebut disebabkan oleh idola gue sepanjang masa, apakah kesempatan ini akan gue lewatkan? Tentu saja tidak. Maka dengan semangat ’45 … Continue reading

April 2, 2013 · 4 Comments

Boyz II Men in Concert with Orchestra!


Akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaaaa 11 Desember 2012 kemarin kesampean juga nonton Boyz II Men live! Keinget dulu jaman SMA belom mampu beli tiketnya, ternyata kudu nunggu 8 tahun dulu baru bisa ngeliat mereka … Continue reading

January 2, 2013 · 5 Comments

Konser 17th AnNAIFersary


Di suatu Senin ceria minggu lalu, tepatnya tanggal 22 Oktober 2012, gue, Inyi, dan Shasha nonton konser anniversary ke-17nya NAIF di Hard Rock Cafe, EX. Setelah diinget-inget, kami cukup niat … Continue reading

October 31, 2012 · 3 Comments

Archives

Blog Stats

  • 2,210,930 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,709 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Had much needed girl talk with these babes today a.k.a rumpi 🤣 Yayers ❤ Hello 🙋 
#weekend #saturday Salah satu cara ekonomis dan super menyenangkan untuk menikmati #Penang adalah dengan "mural trailing" alias jalan kaki mencari mural-mural tersembunyi di berbagai bangunan di kota tua #Georgetown. Waktu itu #hostel gue menyediakan selebaran panduan yg berisi daftar mural dan lokasi-lokasinya. Berhubung kemampuan baca peta gue agak fatal ngaconya, jadinya makin seru, karena eh... kok tau-tau nemu mural ini dan itu, padahal lagi nyari mural lain. Clueless membawa berkah 🤣

Georgetown masuk dalam #UNESCO's World Heritage Site dan pada Georgetown Festival 2012 seorang seniman street art asal Lithuania bernama Ernest Zacharevic diminta untuk menggambar 8-9 mural di berbagai bangunan di sana. (Karyanya dia jg ada di Ipoh dan KL!). Beberapa mural di foto ini adalah karyanya Ernest. Dalam perkembangannya banyak juga seniman lain yang ikut bikin mural untuk kota tua ini. 
Nggak usah khawatir kalo traveling sendirian ke sini, mau foto tinggal minta tolong sesama turis lain yg lg nyari mural jg atau pake tripod sekalian! 🤣

PS. Selain muralnya, Penang jg terkenal dengan makanannya yg enak-enak dan #coffeeshop yang menjamur, daaaan kita bisa sepedaan juga di Georgetown. Guess I will always have reasons to go back to this place 😍

#LiveSmart #LiveWell #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #traveling #streetart #visitpenang #visitgeorgetown #visitmalaysia #malaysia #ernestzacharevic #mural #murals #instatravel #travelgram #instagood #graffiti @dbsbankid @kartuposinsta I hate this street during the day, it's always busy and most likely jammed. But the #nightview isn't so bad, eh.

#snappingjakarta  #jakarta #bw #bw_photooftheday #bw_photography #photography #streetphotography #blackandwhite #blackandwhitephotography "Serve nothing but #coffee." @maknacoffee 
#teppyscoffeeshoplist #coffeeplace #coffeetime #coffeeshopoftheworld #coffeeshopcorner #cafeyouneed #instacoffee #coffeebreak #koffietijd #maknacoffee #servenothingbutcoffee Our homeland is too dreamy.

#Bali #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #travelgram #instatravel #visitbali #wonderfullindonesia #travelgram #Indonesia #landscape #beaches @dbsbankid @kartuposinsta