Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

COFFEE SHOP: Escalator Coffee House


  Minggu lalu gue sempet berkeliaran di daerah Epicentrum – Rasuna. Terus gue jadi inget, dulu temen kos gue pernah nyuruh gue untuk nyobain satu coffee shop di daerah sini, … Continue reading

October 18, 2016 · Leave a comment

COFFEE SHOP: Chief Barbershop & Coffee


Hai semua! Gue baru nemuin coffee shop lagi nih di Senopati, tepatnya di Jl. Ciragil 1 No. 11. Yang nyenengin tentunya karena tempatnya deket dari kosan, jadi gue tinggal jalan … Continue reading

August 15, 2016 · Leave a comment

COFFEE SHOP: Bring Your Dogs and Have a Cuppa at Caswell’s Coffee!


Kalau kalian punya anjing dan suka bingung harus ajak mereka jalan-jalan ke mana, atau… pengen ngopi sambil bawa anjing kalian main? Ada satu coffee shop di Ampera (Kemang sonoan) yang … Continue reading

June 24, 2016 · Leave a comment

COFFEE SHOP: Saturday at Mister Sunday


Di mana ada coffee shop baru, di situ ada gue… kecuali tempatnya jauh. 😆 Nggak deng, yang jauh juga suka gue datengin, kok. Tapi kalau ada yang deket banget dari … Continue reading

June 24, 2016 · Leave a comment

BANGKOK: The Very Cute Porcupine Cafe


Waktu ke Bangkok bulan Desember 2014 dan Juni 2015 lalu, gue sempet main ke beberapa cafe dan coffee shop lucuk yang di keberadaannya emang menjamur di sana. Karena bakal kebanyakan … Continue reading

January 3, 2016 · 5 Comments

RANDOM WEEKEND: Ngopi, Nonton, & Makan Enak di Cikarang


Sebagai banci coffee shop, korban Instagram, dan mbak-mbak yang suka random, waktu gue liat temen gue yang kerja di Cikarang ngepost foto satu coffee shop kece di sana, jiwa ini … Continue reading

January 3, 2016 · 8 Comments

COFFEE DATE: Asagao with Besties


Berhubung Ardel lagi pulang ke Jakarta (udah dua tahun terakhir dia tinggal di Auckland, New Zealand, sama suaminya), dan paaas kami semua lagi libur kerja, maka hari ini dicanangkan buat … Continue reading

January 3, 2016 · 3 Comments

COFFEE TIME: Saudagar Kopi


Sebenernya coffee shop yang satu ini (katanya) udah lama ada, udah bertahun-tahun, tapi gue baru tahu keberadaannya awal tahun ini dari temen-temen gue. Letaknya di daerah Sabang, tepatnya di Jl. … Continue reading

November 9, 2015 · 9 Comments

BANGKOK: A Quick Stop at ROAST


Waktu ke Bangkok bareng Air Asia bulan Juni lalu, pas kebetulan ada waktu bebas, gue sama satu temen gue, Heidy, ngeluyur bentar untuk menghipsterkan diri, nyari kafe/resto yang lagi heiiits … Continue reading

October 4, 2015 · 2 Comments

COFFEE TIME: Popolo Coffee, Bogor


Waktu ke Bogor beberapa waktu lalu, gue dikasih tau temen gue kalo ada satu coffee shop kece di sana. Secara gue banci coffee shop, ya tentu saja gue sambangin, soalnya … Continue reading

October 4, 2015 · 7 Comments

Archives

Blog Stats

  • 2,157,041 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,589 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

#Sunday morning at the new @duacoffee #Cipete (they've moved to a way bigger space) and also have a wider range of meal menu. 😏 #teppyscoffeeshoplist At @dinadya85's eyangti 88th birthday lunch ❤ Dave Chapelle & chill. 💋💋💋 Single malt night 💋💋💋 Gudetama (and Gong Yoo) lovers lol~