Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

TEPPY’S COFFEE SHOP LIST: 10 Tempat Ngopi Pilihan di Melbourne


Buat para coffee drinker, rasanya ada yang kurang kalau jalan-jalan ke Melbourne tapi nggak ngopi. Selain terkenal dengan budaya brunch-nya, kota ini juga terkenal dengan budaya ngopinya. Waktu jalan-jalan selama … Continue reading

October 15, 2017 · 7 Comments

TEPPY’S COFFEE SHOP LIST: What Is Starbucks Reserve?


Nggak kerasa, tahun 2017 ini Starbucks IndonesiaΒ udah resmi berumur 15 tahun, tepatnya 17 Mei 2017 lalu. Starbucks Indonesia dulu buka outlet pertamanya di Plaza Indonesia tanggal 17 Mei 2002 dan … Continue reading

July 26, 2017 · Leave a comment

COFFEE SHOP: Escalator Coffee House


  Minggu lalu gue sempet berkeliaran di daerah Epicentrum – Rasuna. Terus gue jadi inget, dulu temen kos gue pernah nyuruh gue untuk nyobain satu coffee shop di daerah sini, … Continue reading

October 18, 2016 · Leave a comment

COFFEE SHOP: Chief Barbershop & Coffee


Hai semua! Gue baru nemuin coffee shop lagi nih di Senopati, tepatnya di Jl. Ciragil 1 No. 11. Yang nyenengin tentunya karena tempatnya deket dari kosan, jadi gue tinggal jalan … Continue reading

August 15, 2016 · Leave a comment

TEPPY’S COFFEE SHOP LIST: Bring Your Dogs and Have a Cuppa at Caswell’s Coffee!


Kalau kalian punya anjing dan suka bingung harus ajak mereka jalan-jalan ke mana, atau… pengen ngopi sambil bawa anjing kalian main? Ada satu coffee shop di Ampera (Kemang sonoan) yang … Continue reading

June 24, 2016 · Leave a comment

TEPPY’S COFFEE SHOP LIST: Saturday at Mister Sunday


Di mana ada coffee shop baru, di situ ada gue… kecuali tempatnya jauh. πŸ˜† Nggak deng, yang jauh juga suka gue datengin, kok. Tapi kalau ada yang deket banget dari … Continue reading

June 24, 2016 · Leave a comment

BANGKOK: The Very Cute Porcupine Cafe


Waktu ke Bangkok bulan Desember 2014 dan Juni 2015 lalu, gue sempet main ke beberapa cafe dan coffee shop lucuk yang di keberadaannya emang menjamur di sana. Karena bakal kebanyakan … Continue reading

January 3, 2016 · 5 Comments

RANDOM WEEKEND: Ngopi, Nonton, & Makan Enak di Cikarang


Sebagai banci coffee shop, korban Instagram, dan mbak-mbak yang suka random, waktu gue liat temen gue yang kerja di Cikarang ngepost foto satu coffee shop kece di sana, jiwa ini … Continue reading

January 3, 2016 · 8 Comments

COFFEE DATE: Asagao with Besties


Berhubung Ardel lagi pulang ke Jakarta (udah dua tahun terakhir dia tinggal di Auckland, New Zealand, sama suaminya), dan paaas kami semua lagi libur kerja, maka hari ini dicanangkan buat … Continue reading

January 3, 2016 · 3 Comments

COFFEE TIME: Saudagar Kopi


Sebenernya coffee shop yang satu ini (katanya) udah lama ada, udah bertahun-tahun, tapi gue baru tahu keberadaannya awal tahun ini dari temen-temen gue. Letaknya di daerah Sabang, tepatnya di Jl. … Continue reading

November 9, 2015 · 9 Comments

Archives

Blog Stats

  • 2,353,482 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,027 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Warehouse inspection. πŸ¦„
Got to check out our 20,000 sqm mega fulfillment center today. πŸ‘―

#Bangkok #bkk #thailand #werk Comms crew dinner πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ #aTeam #aCommerce I'm gonna pass out after all of these. One of the best Thai-Chinese #seafood resto in  #Bangkok. #BKK #Thailand #foodporn our very own Superman. #aTeam #aCommerce #Bangkok #BKK "Going back to uni" kinda day with our very own LEAP (Leadership Ecommerce Accelerator Program). A collaborative 10-week ecommerce management class organized by ecommerceIQ & Sasin University in #Bangkok. That's our Group CCO, Mitch Bittermann, talkin' about setting up organization and operations to be ecommerce ready. Would love to see how it'd turn out if we replicate the same thing in Indo.

#aCommerce #werk Time off for #coffee (what else 😌) #teppyscoffeeshoplist #bangkok #bkk #coffeeshop #coffeetime #coffeeshopoftheworld #coffeeshopcorner #cafeyouneed #koffietijd