Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

BANGKOK: A Quick Stop at ROAST


Waktu ke Bangkok bareng Air Asia bulan Juni lalu, pas kebetulan ada waktu bebas, gue sama satu temen gue, Heidy, ngeluyur bentar untuk menghipsterkan diri, nyari kafe/resto yang lagi heiiits … Continue reading

October 4, 2015 · 2 Comments

COFFEE TIME: Popolo Coffee, Bogor


Waktu ke Bogor beberapa waktu lalu, gue dikasih tau temen gue kalo ada satu coffee shop kece di sana. Secara gue banci coffee shop, ya tentu saja gue sambangin, soalnya … Continue reading

October 4, 2015 · 7 Comments

COFFEE TIME: Toko Kopi Tuku, Cipete


Kalau lagi di daerah Cipete, Jakarta Selatan, dan nggak tau pengen ngopi di mana, ada satu kios kopi mungil baru, nih. Mungil banget sih, jadi bukan untuk nongkrong lama, cuma … Continue reading

October 1, 2015 · 4 Comments

COFFEE TIME: Filosofi Kopi, Melawai


Two months ago I paid a visit to this famous movie coffee shop came to live just to see what the fuss is all about. As much as I love … Continue reading

September 27, 2015 · 2 Comments

COFFEE TIME: ButFirst Coffee Shop


Hai semuanya! Dua bulan lalu gue sempet nyobain coffee shop baru nih di daerah Dharmawangsa, Jakarta Selatan, namanya ButFirst Coffee Shop. Tempatnya baru buka empat bulanan kalo nggak salah inget. Luas tempatnya … Continue reading

September 24, 2015 · Leave a comment

COFFEE TIME: Coffee Smith, Mampang


Seneng deh sekarang coffee shop lucu (dan enak) udah lumayan tersebar di mana-mana. Sebagai pemerhati dan pengguna Instagram yang cukup aktif, gue seriiing banget liat ada coffee shop baru bermunculan … Continue reading

August 23, 2015 · 10 Comments

SWEET TREATS: Red Velvet Pie at Union Deli, Grand Indonesia


Sebenernya gue bukan penggemar cake, makanan manis, dan sebagainya, tapi ya bukannya nggak suka juga. Sesekali gue suka nyobain cake, roti-rotian, dan sebagainya buat temen ngopi, apalagi kalau kata orang-orang … Continue reading

August 22, 2015 · 2 Comments

COFFEE TIME: Komunal 88


Salah satu coffee shop di Jakarta yang menurut gue layak dikunjungi adalah Komunal 88 di daerah Ampera (deket Kemang). Suka banget sama atmosfirnya. Tenang, nggak terlalu terang dan nggak terlalu remang, dan … Continue reading

May 21, 2015 · 3 Comments

COFFEE TIME: Goni Coffee, Kemang


Gue selalu suka Kemang karena banyak cafe dan coffee shop yang nyaman dan menyenangkan untuk nongkrong. Seperti yang selalu gue tulis, gue suka banget sama coffee shop, walaupun nggak selalu … Continue reading

April 29, 2015 · 7 Comments

COFFEEBEERIAN: A Place Where You Don’t Have to Choose Between Beer of Coffee


Jadi di daerah Panglima Polim ada satu coffee shop enak, tadinya gue dateng ke lokasi awal mereka yang mmm… surem abis kayak nggak keurus hahaha… tapi sekarang mereka udah pindah … Continue reading

April 17, 2015 · 4 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,539,931 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 33,073 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter