Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

SWEET TREATS: Red Velvet Pie at Union Deli, Grand Indonesia


Sebenernya gue bukan penggemar cake, makanan manis, dan sebagainya, tapi ya bukannya nggak suka juga. Sesekali gue suka nyobain cake, roti-rotian, dan sebagainya buat temen ngopi, apalagi kalau kata orang-orang … Continue reading

August 22, 2015 · 2 Comments

HANG OUT: Amber, Senopati


Jadi ya, entah mengapa gue selalu berasa banyak proyek “Roro Jonggrang” yang terjadi di Senopati. Nggak tau bangunnya kapan, tahu-tahu udah ada tempat baru aje. Persis kayak persebaran Sevel di … Continue reading

January 9, 2015 · 9 Comments

SINGAPORE: King’s Night, Endless Eating, and Some Girly Time!


Kalau kalian udah ngikutin blog gue paling nggak dari tahun 2010, pasti pada ngeh kalo gue selalu ke Singapore, paling nggak setahun sekali. Gue suka pantai, gue suka gunung, tapi … Continue reading

August 6, 2014 · 16 Comments

Nongkrong Cantik di Paul Bakery & Patisserie


Sesungguhnya, sebab musabab duit habis di Jakarta itu bukan mahalnya akomodasi dan biaya hidup lainnya, tapi… biaya pergaulan. Terutama kalo kosan deket sama pusat perbelanjaan dan pergaulan ibukota di mana … Continue reading

June 12, 2014 · 8 Comments

Weekend Berdosa di Bandung


Manalah mungkin gue nggak bikin dosa di Bandung kalo makanannya enak-enak semua kayak gitu… Jadi nih, akhir bulan Oktober lalu gue mencanangkan trip tahunan gue ke Bandung untuk ngunjungin Shasy … Continue reading

November 21, 2013 · 11 Comments

Sweet Treats from Minilovebites!


Malem-malem sambil ngantri Loobie, iseng nunggu di toko cupcakes mungil di Jl. Gunawarman… Gue selalu cinta Red Velvet Cupcake, nyobain yang Green Tea pun ternyata masih jauh lebih enak Red … Continue reading

August 2, 2013 · 7 Comments

Frangipani Cafe & Its Famous Crumble Pie


Kalau pengen ngeteh-ngeteh sore atau cari sarapan yang enak dan nggak terlalu berat, di Jalan Cikajang No. 63, Jakarta Selatan ada sebuah kafeĀ  kecil yang bisa jadi pilihan untuk kalian. … Continue reading

July 8, 2013 · 11 Comments

Le Git Coffee & Cake


Buat yang lagi nyari tempat kerja sekaligus di coffee shop yang sepi dan nggak terlalu besar, mungkin Le Git Coffee & Cake bisa jadi salah satu pilihan. Gue suka tempatnya … Continue reading

March 18, 2013 · 6 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,501,332 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 33,060 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter