Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

COFFEE TIME: Blue Doors, Bandung


Tahun lalu pas ke Bandung, gue sempet ngunjungin beberapa coffee shop di sana, salah satunya “Blue Doors.” Biarpun Bandung sekarang menghipster dengan kehadiran coffee shop lucu di mana-mana, sebagai pencinta coffee … Continue reading

January 30, 2015 · 5 Comments

HANG OUT: Amber, Senopati


Jadi ya, entah mengapa gue selalu berasa banyak proyek “Roro Jonggrang” yang terjadi di Senopati. Nggak tau bangunnya kapan, tahu-tahu udah ada tempat baru aje. Persis kayak persebaran Sevel di … Continue reading

January 9, 2015 · 9 Comments

Menu Favorit di Monolog!


Okay, gue tau tempat ini terkenal untuk ngopi dan ngebrunch (kalo buat gue, tepatnya ngebrunch awal bulan abis gajian, hauahaha), tapi ada dua menu yang gue sukaaa banget tiap nongkrong … Continue reading

October 30, 2014 · 2 Comments

Apa Yang Istimewa Dari Ngopi di Pasar?


Kalau berbicara dalam konteks kehidupan sehari-hari, apa sih yang istimewa dari ngopi di pasar? Nggak ada. Gue yakin, setiap hari pedagang-pedagang di pasar kalo mau ngopi mah ya udah tinggal … Continue reading

September 17, 2014 · 23 Comments

Have Some Home Meal and Light Bites at WARM MEE!


Beberapa waktu lalu gue sama Naniet sempet nyobain satu warung makan di deket kosan gue, namanya Warm Mee. Awalnya gue nggak pernah ngeh sama sekali soal keberadaan warung ini, padahal … Continue reading

August 25, 2014 · 4 Comments

HANG OUT: Waha Kitchen, 127 Cafe, & Awan Lounge at Kosenda Hotel


Sebenernya udah dari tahun lalu ke sini, tapi gue baru sempet nulisnya sekarang. Kalau kalian tahu, di jalan KH Wahid Hasyim di Jakarta Pusat sana ada satu hotel lucuk bernama … Continue reading

August 14, 2014 · 6 Comments

EATING OUT: Toodz House, Cipete


Kalau kalian lagi main ke daerah Cipete, ada satu kafe/restoran yang lumayan enak buat ngumpul atau bahkan menyendiri, namanya Toodz House. Gue sendiri baru ke sini sekali doang sih, tapi … Continue reading

August 13, 2014 · 5 Comments

SINGAPORE: King’s Night, Endless Eating, and Some Girly Time!


Kalau kalian udah ngikutin blog gue paling nggak dari tahun 2010, pasti pada ngeh kalo gue selalu ke Singapore, paling nggak setahun sekali. Gue suka pantai, gue suka gunung, tapi … Continue reading

August 6, 2014 · 16 Comments

90’s R&B Night with Brown Sugar & DJ Cream @PongMeLounge


Sebagai seseorang yang haus dan kangen berat sama lagu-lagu R&B 90an-2000an, setiap ada kesempatan gue bisa menikmati lagu-lagu ini secara live, pastinya akan gue usahakan untuk ikutan. Kecintaan gue akan … Continue reading

July 11, 2014 · 7 Comments

EAT OUT, HANG OUT: Open Door


Buat yang lagi bosen sama tempat hang out di pusat kota atau yang lagi nyari-nyari tempat makan baru di Jakarta Barat, ada satu tempat yang oke nih buat dicoba, namanya … Continue reading

June 23, 2014 · 6 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,369,311 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 30,381 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter