Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

TRAVEL: Brunswick & Abbotsford, Melbourne


Bulan Desember 2016 kemarin gue sempet cuti 10 hari ke Australia dan menghabiskan tujuh hari di Melbourne, sekalian nonton konser Coldplay. Tapi entar aja bahas konsernya, sekarang bahas jalan-jalannya aja … Continue reading

January 14, 2017 · 5 Comments

COFFEE SHOP: Escalator Coffee House


  Minggu lalu gue sempet berkeliaran di daerah Epicentrum – Rasuna. Terus gue jadi inget, dulu temen kos gue pernah nyuruh gue untuk nyobain satu coffee shop di daerah sini, … Continue reading

October 18, 2016 · Leave a comment

BANDUNG: Roti Hangat, Omelette Rice Nikmat, dan Tembok Instagrammable di RotiSelai


Tahun ini gue lumayan sering ke Bandung baik karena haus jalan-jalan dan karena kawinan temen. Sebenernya tahun lalu juga (seinget gue) lumayan sering, sih. Nah, setiap ke Bandung gue pasti … Continue reading

September 5, 2016 · 2 Comments

BANGKOK: The Very Cute Porcupine Cafe


Waktu ke Bangkok bulan Desember 2014 dan Juni 2015 lalu, gue sempet main ke beberapa cafe dan coffee shop lucuk yang di keberadaannya emang menjamur di sana. Karena bakal kebanyakan … Continue reading

January 3, 2016 · 5 Comments

TEA TIME: Tempat Ngeteh-Ngeteh Cantik di Jakarta


Buat temen-temen yang lebih suka ngeteh ketimbang kopi, atau butuh alternatif tempat hang out selain coffee shop (walaupun seringnya di coffee shop juga bisa ngeteh, sik), beberapa waktu lalu gue … Continue reading

November 9, 2015 · 5 Comments

COFFEE TIME: ButFirst Coffee Shop


Hai semuanya! Dua bulan lalu gue sempet nyobain coffee shop baru nih di daerah Dharmawangsa, Jakarta Selatan, namanya ButFirst Coffee Shop. Tempatnya baru buka empat bulanan kalo nggak salah inget. Luas tempatnya … Continue reading

September 24, 2015 · Leave a comment

COFFEE TIME: Coffee Smith, Mampang


Seneng deh sekarang coffee shop lucu (dan enak) udah lumayan tersebar di mana-mana. Sebagai pemerhati dan pengguna Instagram yang cukup aktif, gue seriiing banget liat ada coffee shop baru bermunculan … Continue reading

August 23, 2015 · 10 Comments

SWEET TREATS: Red Velvet Pie at Union Deli, Grand Indonesia


Sebenernya gue bukan penggemar cake, makanan manis, dan sebagainya, tapi ya bukannya nggak suka juga. Sesekali gue suka nyobain cake, roti-rotian, dan sebagainya buat temen ngopi, apalagi kalau kata orang-orang … Continue reading

August 22, 2015 · 2 Comments

COFFEE TIME: Woot Coffee & Mates


Hai semuanya! Selama masa bebas merdeka gue dua bulan terakhir ini, kerjaan gue adalah melanjutkan hobi nyobain tempat baru, khususnya coffee shop. Bedanya kali ini gue bisa pergi jam berapa aja, … Continue reading

February 23, 2015 · 4 Comments

COFFEE TIME: Blue Doors, Bandung


Tahun lalu pas ke Bandung, gue sempet ngunjungin beberapa coffee shop di sana, salah satunya “Blue Doors.” Biarpun Bandung sekarang menghipster dengan kehadiran coffee shop lucu di mana-mana, sebagai pencinta coffee … Continue reading

January 30, 2015 · 5 Comments

Archives

Blog Stats

  • 2,157,045 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,589 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

#Sunday morning at the new @duacoffee #Cipete (they've moved to a way bigger space) and also have a wider range of meal menu. 😏 #teppyscoffeeshoplist At @dinadya85's eyangti 88th birthday lunch ❤ Dave Chapelle & chill. 💋💋💋 Single malt night 💋💋💋 Gudetama (and Gong Yoo) lovers lol~