Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

27 Days of Heartbreak


Sekitar lima tahun lalu, jamaah blogosphere dan Twitter dibuat baper sama kehadiran satu blog berjudul 27 Days of Heartbreak. Blog ini diinisiasi dan ditulis oleh temen gue, Stella Ang (Ste) … Continue reading

July 27, 2017 · 10 Comments

Singapore 2014: King’s Night, Endless Eating, and Some Girly Time!


Kalau kalian udah ngikutin blog gue paling nggak dari tahun 2010, pasti pada ngeh kalo gue selalu ke Singapore, paling nggak setahun sekali. Gue suka pantai, gue suka gunung, tapi … Continue reading

August 6, 2014 · 16 Comments

#TheFreakyTeppy in Australia


I have been sending and handing out my books to some of my friends abroad, and some of them are located in Australia. As I’m an avid fan of traveling … Continue reading

January 28, 2014 · 3 Comments

Jomblo Dulu, Jomblo Sekarang


Gue baru aja selesai membaca ulang buku “Jomblo” karya Adhitya Mulya yang November 2013 kemarin baru aja “ulang tahun” ke-10. Bukunya kali ini hadir dengan cover baru yang sangat eye-catching. … Continue reading

January 25, 2014 · 6 Comments

Stuff Dutch People Like


Ordered this as my own Xmas present a month ago all the way from Amsterdam and it arrived yesterday. This book is written by a Canadian woman who have lived … Continue reading

December 29, 2013 · 2 Comments

WINNERS: The Freaky Teppy Book Giveaway


Hi semuanya! Terima kasih banyak untuk yang udah ikutan #thefreakyteppyquiz di Twitter kemarin. Kalau gue itung-itung, yang ikutan ada sekitar 45 orang dan gue cuma bisa pilih 5 orang, jadi … Continue reading

December 18, 2013 · 4 Comments

CHRISTMAS GIFT: The Freaky Teppy Book Giveaway!


Semelekooom! Dalam rangka memeriahkan Natal tahun ini, dan kebetulan buku gue juga keluarnya bulan Desember, jadi gue mau bagi-bagi buku grateeeis + tanda tangan untuk 5 (lima) orang pemenang yang … Continue reading

December 17, 2013 · 1 Comment

Sole Mate – My First Attempt to Write Fiction


Berawal dari sebuah DM yang dikirim Mia, gue akhirnya nyoba nulis satu cerpen. Mia dan Gelaph adalah penggagas http://www.working-paper.com dan waktu itu mereka lagi pengen bikin sekumpulan cerita tentang sepatu … Continue reading

June 26, 2013 · 14 Comments

The Alchemist — a Reading Experience, Once Again


It shouldn’t be regarded as an achievement, the fact that I had finally finished reading The Alchemist tonight. Le blondie gave me that book on 16th of August 2011 when … Continue reading

July 21, 2012 · 8 Comments

Si Kutu Buku


Huaaaaaaaaa! Nggak nyangka ternyata di balik cobaan Twitter, BBM, dan e-mail yang tangtingtung saban hari, gue bisa menghabiskan dua buku di weekend kemaren. Entah karena ketahanan diri untuk stay away … Continue reading

April 11, 2011 · 12 Comments

Archives

Blog Stats

  • 2,210,936 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,709 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Had much needed girl talk with these babes today a.k.a rumpi 🤣 Yayers ❤ Hello 🙋 
#weekend #saturday Salah satu cara ekonomis dan super menyenangkan untuk menikmati #Penang adalah dengan "mural trailing" alias jalan kaki mencari mural-mural tersembunyi di berbagai bangunan di kota tua #Georgetown. Waktu itu #hostel gue menyediakan selebaran panduan yg berisi daftar mural dan lokasi-lokasinya. Berhubung kemampuan baca peta gue agak fatal ngaconya, jadinya makin seru, karena eh... kok tau-tau nemu mural ini dan itu, padahal lagi nyari mural lain. Clueless membawa berkah 🤣

Georgetown masuk dalam #UNESCO's World Heritage Site dan pada Georgetown Festival 2012 seorang seniman street art asal Lithuania bernama Ernest Zacharevic diminta untuk menggambar 8-9 mural di berbagai bangunan di sana. (Karyanya dia jg ada di Ipoh dan KL!). Beberapa mural di foto ini adalah karyanya Ernest. Dalam perkembangannya banyak juga seniman lain yang ikut bikin mural untuk kota tua ini. 
Nggak usah khawatir kalo traveling sendirian ke sini, mau foto tinggal minta tolong sesama turis lain yg lg nyari mural jg atau pake tripod sekalian! 🤣

PS. Selain muralnya, Penang jg terkenal dengan makanannya yg enak-enak dan #coffeeshop yang menjamur, daaaan kita bisa sepedaan juga di Georgetown. Guess I will always have reasons to go back to this place 😍

#LiveSmart #LiveWell #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #traveling #streetart #visitpenang #visitgeorgetown #visitmalaysia #malaysia #ernestzacharevic #mural #murals #instatravel #travelgram #instagood #graffiti @dbsbankid @kartuposinsta I hate this street during the day, it's always busy and most likely jammed. But the #nightview isn't so bad, eh.

#snappingjakarta  #jakarta #bw #bw_photooftheday #bw_photography #photography #streetphotography #blackandwhite #blackandwhitephotography "Serve nothing but #coffee." @maknacoffee 
#teppyscoffeeshoplist #coffeeplace #coffeetime #coffeeshopoftheworld #coffeeshopcorner #cafeyouneed #instacoffee #coffeebreak #koffietijd #maknacoffee #servenothingbutcoffee Our homeland is too dreamy.

#Bali #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #travelgram #instatravel #visitbali #wonderfullindonesia #travelgram #Indonesia #landscape #beaches @dbsbankid @kartuposinsta