Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Weekend Berdosa di Bandung


Manalah mungkin gue nggak bikin dosa di Bandung kalo makanannya enak-enak semua kayak gitu… Jadi nih, akhir bulan Oktober lalu gue mencanangkan trip tahunan gue ke Bandung untuk ngunjungin Shasy … Continue reading

November 21, 2013 · 11 Comments

.#Day8: The Nyinyirs.


Originally posted on . love . laugh . life .:
Di antara begitu banyak masukan topik, harus gw akui bahwa topik dari Ita ini adalah salah satu topik yang paling bikin gw merasa tertekan.…

June 14, 2013 · 3 Comments

InStyle Fabulous Night with Glenn Fredly


Apabila di daerah SCBD tercinta gue ada keriaan dan keriaan tersebut disebabkan oleh idola gue sepanjang masa, apakah kesempatan ini akan gue lewatkan? Tentu saja tidak. Maka dengan semangat ’45 … Continue reading

April 2, 2013 · 4 Comments

The Nyinyirs Kerja Bakti


Good times, bad times, your true loved ones will always be around. Kalau biasanya kami ketawa-ketiwi dan hura-hura di momen bahagia, kali ini waktu salah satu sodari Nyinyirs, Naniet, terkena … Continue reading

January 29, 2013 · 2 Comments

TalkMen Christmas Party 2012


This was the night where we cooked and prepared the food ourselves and have a festive dinner at the very awesome office of TalkMen, IdeBaik, and IndonesiaClubbing.com! Happy night, happy … Continue reading

January 2, 2013 · Leave a comment

Christmas This Year


Christmas this year, is, as expected, empty as usual. When so much has happened to your family for years, you’re just so accustomed to not feel the warmth of the … Continue reading

December 25, 2012 · 24 Comments

Catatan dari Gili Trawangan


Akhir September lalu gue janjian sama dua orang temen gue dari Belanda untuk liburan bareng di Gili Trawangan, Lombok, NTB. Kalau sempet liat postingan gue yang ini, seperti yang tulis … Continue reading

November 27, 2012 · 41 Comments

Treasure


Sampai detik ini, setiap gue selesai chatting, telponan, ngobrol, bahkan ketika gue lagi ngelamun sambil leyeh-leyeh di kamar, gue selalu merasa serasa hati gue meleleh ketika inget betapa gue sangat … Continue reading

November 12, 2012 · 10 Comments

The Adventure of Teddy Panda in Gili Trawangan


Minggu lalu gue baru abis liburan ke Gili Trawangan, Lombok. Sebenarnya trip ini sudah gue rencanakan dari jauh-jauh hari, jauh sebelum Bangkok (kalo yang Bangkok emang trip impulsif, hahaha). Alkisah … Continue reading

November 1, 2012 · 5 Comments

Konser 17th AnNAIFersary


Di suatu Senin ceria minggu lalu, tepatnya tanggal 22 Oktober 2012, gue, Inyi, dan Shasha nonton konser anniversary ke-17nya NAIF di Hard Rock Cafe, EX. Setelah diinget-inget, kami cukup niat … Continue reading

October 31, 2012 · 3 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,369,240 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 30,381 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter