Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

BALI: My Best Friend’s Wedding


Sejujurnya sampe saat ini faktor pendorong gue untuk nikah suatu hari nanti masih sangat cetek: karena pernikahan sahabat-sahabat gue bagus-bagus, apalagi videonya suka bikin ngembeng dan wedding dan after partynya … Continue reading

November 14, 2016 · 5 Comments

RANDOM WEEKEND: Ngopi, Nonton, & Makan Enak di Cikarang


Sebagai banci coffee shop, korban Instagram, dan mbak-mbak yang suka random, waktu gue liat temen gue yang kerja di Cikarang ngepost foto satu coffee shop kece di sana, jiwa ini … Continue reading

January 3, 2016 · 8 Comments

COFFEE DATE: Asagao with Besties


Berhubung Ardel lagi pulang ke Jakarta (udah dua tahun terakhir dia tinggal di Auckland, New Zealand, sama suaminya), dan paaas kami semua lagi libur kerja, maka hari ini dicanangkan buat … Continue reading

January 3, 2016 · 3 Comments

MY BESTFRIEND’S BACHELORETTE PARTY: The Awesomest Shameless Night in Jakarta


Tahun ini,Β sahabat terdekat gue dari SMA, Opie (atau yang biasa gue panggil Openg), akhirnya mengakhiri masa lajangnya.Β Yang namanya mau kawin ya, mak, biasanya kan suka ada dinner, party, atau acara … Continue reading

November 8, 2015 · 9 Comments

(Office) Partners in Crime!


Di kantor, gue punya satu geng cewek yang nempel mulu kayak perangko. Pokoknya karena ada mereka, hidup gue di kantor makin bahagia, karena kami semua sama-sama kalangan otak geser dengan … Continue reading

April 11, 2014 · 3 Comments

SEMARANG TRIP: Jalan-Jalan Apa Makan-Makan?


Sebenernya trip ini udah lama banget dan postingan ini terancam basi, tapi karena banyak info makanan, jadi harusnya mah tetep relevan, yah. Hihi… Alkisah akik yang jomblo dan mure bila … Continue reading

March 10, 2014 · 33 Comments

Best Friends Forever


10 years of friendship… and counting!Β  Opie & Teppy

February 8, 2014 · Leave a comment

The 3rd HOBAH Wedding


Sahabat-sahabat kuliah gue yang gengnya gue beri nama HOBAH, terdiri dari lima orang. Gue, Tari, Chacha, Ardel, Shintul. Chacha nikah tahun 2010 lalu, yang fotonya gue post di sini. Tari … Continue reading

January 26, 2014 · 7 Comments

SINGAPORE: Another Trip with My Bestfriend


Salah satu problematika yang gue hadapi di usia 25 ke atas ini adalah kelangkaan availability sahabat-sahabat terdekat untuk diajak traveling. Ini mungkin nggak berlaku umum, karena ada juga temen-temen gue … Continue reading

January 22, 2014 · 6 Comments

The Nyinyirs Christmas Dinner 2013


Tanggal 21 Desember 2013 kemarin, The Nyinyirs ngadain Christmas Dinner untuk ketiga kalinya. Ini selalu jadi momen yang ditunggu-tunggu dan biasanya kami udah ngerencanain berbulan-bulan sebelumnya, dan rencananya dimatangin sebulan … Continue reading

January 2, 2014 · 5 Comments

Archives

Blog Stats

  • 2,157,045 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,589 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

#Sunday morning at the new @duacoffee #Cipete (they've moved to a way bigger space) and also have a wider range of meal menu. 😏 #teppyscoffeeshoplist At @dinadya85's eyangti 88th birthday lunch ❀ Dave Chapelle & chill. πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ Single malt night πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ Gudetama (and Gong Yoo) lovers lol~