Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Heineken Ibiza Trip Day 1: THE WARM UP PARTY!


Now we get to the real part, darlings! Setelah keliling bagian Utara Ibiza, main di pantai, dan makan siang yang enak banget, kali ini kita waktunya kita memasuki acaranya Heineken … Continue reading

August 5, 2014 · 7 Comments

Heineken Ibiza Trip – The Beginning


Photo by: Gane Halaw sodara-sodara! Kalo kalian ngikutin blog ini, pasti kalian tahu ada hal yang sangat random yang terjadi tahun ini di hidup gue yang bisa dibilang semacam rejeki … Continue reading

July 15, 2014 · 10 Comments

Perempuan-Perempuan Tukang Makan Melancong ke Cirebon!


Akhir Maret lalu setelah gue pulang dari Belitung, sekitar beberapa hari kemudian gue sama temen-temen gue bikin trip singkat ke Cirebon. Alasannya: kami hanya perempuan-perempuan tukang makan yang ingin makan … Continue reading

June 11, 2014 · 8 Comments

Petualangan Kuliner di Belitong!


Semelekooom! Akhirnya aku kembaliii! Setelah kalian liat postingan ik tentang asal muasal trip ini dan hore-hore di pulaunya di sini, sekarang mari kita lanjutkan ke bagian yang paling penting: MENIMBUN … Continue reading

May 6, 2014 · 6 Comments

The Ultimate Part of Ibiza: PARTYING!


Hokaaay sodara-sodara, setelah gue ngepost soal Heineken Road to Ibiza Final kick off party di sini, terus berbagi info Ibiza secara umum di sini, terus ngebahas makanan Ibiza di sini, daaan … Continue reading

April 21, 2014 · 2 Comments

Wisata Anti Mainstream di Ibiza!


Ibiza memang identik dengan partynya yang gila-gilaan, international DJ dan club yang bertaburan, dan pantai-pantai cantiknya yang selalu rame. Tapi setelah gue baca-baca nih, ternyata sisi “gila-gilaan”nya pulau ini tuh cuma … Continue reading

April 19, 2014 · 5 Comments

So You’re an Ibiza Newbie?


Kalau kalian udah baca postingan gue yang ini, pasti udah tahu kan kalau Heineken lagi bikin kompetisi seru untuk nerbangin lima konsumen beruntung untuk party sekaligus nonton bareng final Liga … Continue reading

April 16, 2014 · 2 Comments

Petualangan #explorAceCORE di Belitong – PRELUDE


Helauuu! Sebelum gue tenggelam dalam rencana trip lainnya, lebih baik gue mulai dulu aja ya cerita dikit-dikit soal si #explorAceCORE ini. Jadi sekitar sebulan lalu, gue ngelihat postingan informasi kompetisi … Continue reading

April 8, 2014 · 7 Comments

United Colors of Belitong – #explorAceCORE


Ini sebenernya gue belum sempet nulis aja sik, jadi ik pajang foto-foto aja dulu yah, nyahahaha *digampar* Untuk ukuran trip 4 hari, kegiatan yang kami lakukan seruuu banget! Tripnya udah kayak … Continue reading

March 28, 2014 · 4 Comments

Belitong #ExploraceCORE, Here I Come!


Gonna spend the next 4 days exploring Belitong’s local delicacies and of course… soak myself up by the beach. Keep following my adventure in #ExploraceCORE! Will update you in a … Continue reading

March 22, 2014 · 2 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,720,075 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 41,682 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter