Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

TRAVEL: Menelaah Diri Sendiri, Tipe Traveler Apakah Gue?


Nggak kerasa, tahun 2015 ini adalah tahun keempat gue menjalani hobi traveling gue. Rasanya kayak udah lama banget, padahal baru akhir tahun 2011 lalu gue mulai bisa jalan-jalan (dengan duit … Continue reading

June 27, 2015 · 19 Comments

ADVENTURE: Hutan Pinus di Gunung Pancar, Bogor


Ngelanjutin postingan Bogor Adventure gue yang ini, di hari kedua gue di Bogor, gue dan temen-temen gue main ke hutan pinus di kawasan Wisata Alam Gunung Pancar, Sentul. Bogor. Gue nggak … Continue reading

May 21, 2015 · 8 Comments

ADVENTURE: “Chasing Waterfall” at Curug Barong, Bogor


Beberapa minggu lalu gue janjian sama temen gue, Sara, yang tinggal di Bogor untuk jalan-jalan sambil wisata alam di sana. Kebetulan sepupunya Sara, Leeva, yang tinggal di Melbourne lagi main … Continue reading

May 21, 2015 · 6 Comments

MALAYSIA: Jajan di Jalan Alor, Kuala Lumpur


Januari lalu gue sempet ke KL beberapa hari sama Ibeth. Nah, berhubung yang jalan-jalan ini tukang makan, maka di mana orang bilang banyak makanan enak, di situlah kami berada, walopun … Continue reading

March 11, 2015 · 15 Comments

BANGKOK: An Evening at Gramercy Park


In December 2014 I had the pleasure to make a second visit to one of my favorite cities in Asia, Bangkok, thanks to CIMB Niaga’s #HolidayOnUs! 😀 Now, every time I … Continue reading

March 11, 2015 · 1 Comment

Belajar Berkuda di APM Equestrian Centre!


Beberapa waktu lalu, gue dan beberapa temen gue sempet menghabiskan weekend dengan berkegiatan agak-agak anti mainstream di sekitaran Jabodetabek. Apakah kegiatannya? BER-KU-DA   Tumben banget nggak tuh gue, biasanya makan … Continue reading

October 27, 2014 · 40 Comments

TRAVEL: My Brief Retreat at Pondok Pitaya, Balian!


[NOTE: Read my English review here] Bulan Juli lalu, gue melakukan annual trip gue ke Bali (walaupun ternyata dua bulan kemudian balik lagi. LOL). Kali ini jalan-jalannya berduaan sama adek … Continue reading

September 15, 2014 · 6 Comments

Heineken Ibiza Final Event: Champions League Final & Ushuaia Party Time!


Masih di hari kedua di Ibiza, setelah norak-norak bergembira bisa sailing pake yacht, party di floating bar, terkagum-kagum liat flyboarders berterbangan di atas laut, dan dimanjakan dengan party di pinggir … Continue reading

August 21, 2014 · 7 Comments

Heineken Ibiza Trip Day 2: Sailing and Partying on a Floating Bar!


 Hari kedua di Ibiza pun berlanjut. Kalo di hari pertama kami udah ngerasain serunya off road trip ke North Ibiza, makan siang ala orang Mediterania, pluuus seru-seruan di Warm Up … Continue reading

August 21, 2014 · 5 Comments

SINGAPORE: King’s Night, Endless Eating, and Some Girly Time!


Kalau kalian udah ngikutin blog gue paling nggak dari tahun 2010, pasti pada ngeh kalo gue selalu ke Singapore, paling nggak setahun sekali. Gue suka pantai, gue suka gunung, tapi … Continue reading

August 6, 2014 · 16 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,562,459 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 33,077 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter