Book

“The Freaky Teppy” – Cerita Hidup Penuh Tawa Walau Luka-Luka

A personal literature based on true events of my life, written in a light delivery and comedic approach. Published in December 2013 by Gagas Media. My first “baby”! 😀

Buy the e-book here.

cover1

 

 

14 comments

  1. Udah baca the Freaky Teppy, en..suka!
    Gw paling cinta ama buku yang bikin gw terlena, bikin ga sadar kalo dah baca ampe lembar terakhir.
    Buku ini salah satunya..
    Selamat ya neng..ditunggu buku(-buku) selanjutnya.

    • waaaaaaaaa, makasih banyak ya Jeaniiii! 😀 so happy to hear this and glad you enjoyed it! 😀 amin semoga gue bisa menghasilkan buku-buku selanjutnya! 😀

  2. halo lagi Teppy, dulu sudah pernah mampir kesini. ternyata kamu penulis buku The Freaky Teppy yah. Aku baru ngeh 😀 . well, bukunya keren 🙂 keep writing ya 🙂

  3. Kak Teeepp, kukangen deh :)))
    pingin kayak orang2 fotoin pembatas bukunya di tempat2 bagus tapi lupa mulu dong bawanyaa -_-
    btw ibuku baca buku The Freaky Teppy trus ketawa dan bilang lucuu sukaaak bgt
    ditunggu banget next book nya kak Teepp, sukses selaluuuuu 😀

    • kekeeeeee! thank you for the sweet message! kangen kamu jugaaaa :* kamu apa kabaaaaar?

      salamin nyokap bilang makasih yaaaa, thank you banget juga buat supportnya, semoga buku aku segera jadi bbrp bulan mendatang! sukses juga buat kamu dan stay in touch :*

  4. Halo mbak teppy.. Salam kenal dulu sebelumnya. Aku beberapa bulan terakhir jd suka baca blog, twitter dan IG nya mbak teppy (hahahaa.. Ketahuan stalking gegara pertama kali abis baca review AADC)
    Anw, aku juga jd penasaran sama bukunya mbak teppy. Kalau msh ada stoknya aku bisa pesen ga mbak?

    Thanks 🙂

Leave a Reply to Josephine Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s