Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Dilan 1990 (Spoiler Alert)


Eh halooo, teman-temanku sekalian! Selamat menjelang hari Minggu! Akhirnya setelah 10 hari berlalu sejak gue nonton Dilan 1990 di hari pemutaran perdananya, setelah gue berkutat nyelesein kerjaan-kerjaan kantor yang ngurang-kagak-pernah-numpuk-sih-selalu, … Continue reading

February 4, 2018 · 139 Comments

NGOBROL BARENG: Kenny “@KartuPos” Santana


Dalam misi menulis konten blog yang lebih beragam dan berfaedah bagi khalayak ramaiĀ  di tahun ini, gue putuskan untuk sesekali mewawancarai orang-orang yang gue anggap inspiratif, dimulai dari lingkaran pertemanan … Continue reading

January 30, 2018 · 13 Comments

The Freaky Teppy’s Podcast Session with Inspigo


Awal Januari ini gue sempet diajak ketemuan dan ngobrol lama sama Mbak Dita Guritno dari Inspigo. Tentu saja gue seneng banget karena gue suka sama aplikasi yang menurut gue sangat … Continue reading

January 29, 2018 · 7 Comments

RECEH IS LYFE: Pupusnya Harapan Netizen untuk Menyaksikan Konser Celine Dion


Tiga hari terakhir, timeline Twitter dan sekitarnya lagi pada rame ngebahas konser Celine Dion yang akan digelar tanggal 7 Juli 2018 nanti di Sentul. Sebagai fans beratnya Tante Celine dari … Continue reading

January 17, 2018 · 42 Comments

A Laughing Matter


Said you sympathized. Said you felt my wounds. Now you’re one of them.   Bet you rue the day you kissed the writer in the dark -Lorde, Writer in the … Continue reading

January 8, 2018

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Ayat-Ayat Cinta 2 (SPOILER SEMUA)


Selamat pagi/siang/sore/malam, teman-teman semua! Atas dasar rahmat Tuhan Yang Maha Kuasa dan tekanan yang cukup donder dari netizen, saya hadir kembali dalam Movie Review Suka-Suka untuk membahas sebuah sekuel dari … Continue reading

December 27, 2017 · 489 Comments

TRAVEL: 10 Travel Hacks for Your Year End Holiday!


Helau teman-teman! Nggak berasa yah udah mau akhir tahun lagi. Gile bener. Where has the time goneee? Udah akhir tahun gini, biasanya udah pada nyiapin rencana liburan akhir tahun dong, … Continue reading

December 18, 2017 · 10 Comments

With You It’s a Freaking Marathon


Honey, I’m running out of songs to relate. Running out of reasons to connect. Running out of fucks to be upset. Running, running, running, ’til it all runs flat. What … Continue reading

December 11, 2017

TRAVEL: Persiapan Ngetrip ke Jepang


Sejak gue pulang jalan-jalan dari Jepang April lalu, gue dapet banyak permintaan untuk berbagi tips jalan-jalan di Jepang, baik dari persiapan maupun waktu udah sampe di sana. I’m sorry it … Continue reading

November 11, 2017 · 27 Comments

A Year Later


Life is a series of acceptance of the apologies you never get. Life is a series of pretense that somebody from your past doesn’t nauseate you when they still appear … Continue reading

November 8, 2017

Archives

Blog Stats

  • 3,627,201 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 16,309 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com
Advertisements

Follow me on Twitter

Instagram

There was an error retrieving images from Instagram. An attempt will be remade in a few minutes.