Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

TEPPY-O-METER: Bebas #FilmBebas #NarasiTV @narasitv #teppyometer


Tepat tanggal 3 Oktober ini, film “Bebas” yang diadaptasi dari film Korea keluaran 2011 berjudul “Sunny” resmi tayang! Gue sendiri udah nonton filmnya dari pertengahan September lalu, soalnya tim Miles ngadain special screening untuk reuni-reuni sekolah gitu. Gue sih nebeng doang, ya. Tapi lucu juga liat reuni sekolah homogen gini, seru! Yang dateng dari macem-macem angkatan soalnya, dari nenek-nenek, tante-tante, mbak-mbak, sampe yang kayaknya sepantar sama gue. Ditutup dengan joget bareng sebioskop ngikutin lagu di ending. Baik.

By the way, filmnya udah gue review di Teppy-O-Meter minggu lalu. Buat kalian yang butuh pertimbangan untuk nonton, silakan ditelaah ulasan berikut.

 

Yang jelas buat gue sih filmnya nyenengin banget. Emang plek ketiplek sih alurnya, tapi mungkin karena ini versi Indonesia, jadinya lebih “kena” aja di gue. Lagu-lagunya terutama bikin nostalgia (kalo lo seumuran gue, ya, hahaha) sama yang paling gue suka sih seSundaannya. I always have fascination on this language. Kalo soal chemistry, menurut gue jauh lebih asik chemistry geng BEBAS remaja, sih. Gue nggak tau kenapa, apakah geng BEBAS dewasa nggak ngabisin waktu sebanyak yang remaja atau gimana, kayak kurang greget gitu pas mereka reuni lagi. Silakan lo tonton sendiri deh ya kalo gitu 😀 All in all I had a good time watching it! Selamat menyaksikaaan!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 3, 2019 by in Rekomendasi, Review, Teppy-O-Meter, Uncategorized and tagged , , , .

Navigation

Archives

Blog Stats

  • 4,562,457 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 33,077 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

%d bloggers like this: