Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

TEPPY-O-METER: Gundala


Sampe postingan ini ditulis, gue sebenernya udah nonton Gundala sampe empat kali. Bukan karena sukaaa banget yang ampe gimana, tapi lebih karena gue intrigued sama cerita beserta lapisan-lapisannya. Sebenernya ini nggak bikin gue jadi Bumi Langit geek juga sih, makanya gue sempet jiper pas kemarin diundang jadi salah satu narasumber untuk bahas Fan Theory Bumi Langit, takut ocehan gue malah jatuhnya sotoy, hahaha… Tapi untungnya seru, sih. Sebenernya karena ceritanya beda dari komik, justru malah imajinasi makin liar (cenderung ngatur LOL) sama jalan cerita ke depannya.

Gundala sendiri udah gue review 6 September lalu di Teppy-O-Meter, dan saat ini gue sedang berusaha keras untuk menyelesaikan Movie Review Suka-Sukanya yang udah dua minggu ini penulisannya nyangkut setengah. HIIKS…

Sutradaranya gue belum tau. Seru yah, bisa juga kita sampe di titik ini. Bangun excitement untuk komik karya bangsa sendiri dan nunggu-nunggu sekeren apa sepak terjang karakter-karakter jagoan ini nanti. Semoga bisa jadi bagian dari film-film ini, walaupun mungkin cuma disuruh jadi tiang listrik atau jadi petir, nggak papa deh, hahaha…

Ya udah deh, sampai review-review selanjutnya!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 27, 2019 by in Rekomendasi, Review, Teppy-O-Meter and tagged , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 4,581,115 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 36,259 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

%d bloggers like this: