Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

TEPPY-O-METER: Gundala


Sampe postingan ini ditulis, gue sebenernya udah nonton Gundala sampe empat kali. Bukan karena sukaaa banget yang ampe gimana, tapi lebih karena gue intrigued sama cerita beserta lapisan-lapisannya. Sebenernya ini … Continue reading

September 27, 2019 · Leave a comment

TEPPY-O-METER: Pretty Boys


Kalian semua pasti udah tau ya soal film “Pretty Boys” yang tayang mulai 19 September 2019 lalu? Gue nggak akan berpanjang-panjang, toh filmnya juga udah gue review di Teppy-O-Meter minggu … Continue reading

September 26, 2019 · Leave a comment

TEPPY-O-METER: Warkop DKI Reborn 3


Warkop DKI adalah legenda. Terlepas komedinya sealiran sama selera komedi gue atau nggak, butuh suatu kualitas tertentu yang membuat grup ini bisa bertahan sebegitu lama dalam berbagai format, bahkan sampai … Continue reading

September 14, 2019 · Leave a comment

How Much is Too Much?


“If everyone here is invited I’m more in the dark than I ever even guessed Should I cling on to something solid?” -Get a Hold of Yourself, Jamie Cullum

September 2, 2019

Archives

Blog Stats

  • 4,585,634 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 36,260 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter