Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

TEPPY-O-METER: 3 Rekomendasi Film Perjuangan Dalam Rangka 17an!


Heyho pemirsa! Gue tau 17an udah lewat, tapi kan lewatnya baru dua hari, jadi masih sah dong ya kalo gue berasa hawa-hawa perayaan kemerdekaan kita masih ada? Menyambut hari ulang … Continue reading

August 19, 2019 · 2 Comments

TEPPY-O-METER: Mahasiswi Baru


Helaaauuu! Minggu lalu, tepatnya tanggal 8 Agustus, film Mahasiswi Baru udah tayang, nih. Gue nggak tau sih gaungnya film ini di luaran gimana. Tapi buat gue ini adalah salah satu … Continue reading

August 13, 2019 · Leave a comment

TEPPY-O-METER: Bridezilla


Hae, gaes! Kemarin film Bridezilla baru rilis, nih. Mungkin kalian juga udah sempet liat promonya berseliweran di timeline Twitter, terutama bagian Lucinta Luna gandengan sama Adriano Qolbi, jatuh, terus ngamuk-ngamuk. … Continue reading

August 2, 2019 · Leave a comment

Archives

Blog Stats

  • 4,612,667 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 36,262 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter