Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

TEPPY-O-METER: The Lion King


Heyho!

Ada yang udah nonton The Lion King yang baru belum? Itu loh yang versi live action. Kalo yang lama udah, kan? Kalau belum, jangan sedih, gue juga kalo nggak karena pengen nonton yang versi live action ini mungkin nggak akan mulai-mulai nonton yang kartun. #masyarakattertinggal

Setelah gue tonton yang versi kartun di Netflix seminggu sebelumnya, walaupun gue emang pada dasarnya nggak gimana-gimana amat sama kartun, tapi gue harus mengakui kalau filmnya emang bagus. Cerita, akting, dan lagu-lagunya gue suka banget! Lucu lagi! Makanya pas mau nonton yang versi sekarang gue agak berharap banyak, karena selain animasinya kayaknya halus dan baguuus banget, gue sih terpana sama deretan pengisi suaranya kece-kece semua, pun dengan lagu-lagunya, terutama yang remake.

Berbekal niat pengen ngereview, akhirnya gue tonton deh The Lion King edisi 2019 di 4DX-nya CGV. Bagus banget sih kalo nonton di 3D, serasa kelempar ke daratan Afrika langsung. Super super nice. Tapi sisanya gimana?

Kalian bisa tonton penjelasan lebih lanjut gue di episode Teppy-O-Meter di bawah ini. Nggak ada spoiler, kok. Yang jelas after tastenya sih yang ternyata…

DATAR.

haha

 

klik gambarnya, yah…

TOM - Lion King

 

Sedih deh sepanjang film nggak ada emosinya terus nggak lucu kayak di kartun. Yang paling nolong beneran cuma Timon sama Pumbaa dan lagu-lagu sama pemandangannya. Bahkan setelah gue browsing, malah seruan nonton behind the scene pas aktor-aktornya lagi ngisi suara. Bisa liat ekspresi muka mereka.

Sayang sih ya ekspresi singa dan hewan-hewan lainnya terlalu real sampe nggak bisa jadi ekspresif. Kayak ngomong tapi matanya kosong. Beberapa temen gue yang lain malah bilang ngantuk sepanjang film. Gue udah lama nggak nonton Nat Geo, rasanya jadi kayak nonton acara ini, mengenal nuansa Suaka Margasatwa dan menyatu dengan alam. Atau justru kalian pengalamannya kayak mas yang di bawah ini?

haha

20190718_204849

HAHAHAHAHAHAHAHA

Coba tonton, deh, biar lo buktiin sendiri. Kalo saran gue mendingan sekalian di 3D atau 4DX biar ada hiburan lain waktu lo ngantuk atau berasa filmnya datar, selain nyanyi-nyanyi ngikutin lagu tentunya. Selamat nonton dan semoga keluar bioskop nggak bingung sama…

20190723_222847

haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 24, 2019 by in Rekomendasi, Review and tagged , , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 4,520,182 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 33,067 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

%d bloggers like this: