Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

BOOK PROJECT with @bentangpustaka: I Need Your Help!


Hai teman-teman!

So I have a book project with Bentang Pustaka that would hopefully be out early 2019.

BUT…

In order for it to be done, I need your help.

EMANG BUKUNYA TENTANG APA?

Buku ini akan berbentuk tanya jawab. Kalian yang bertanya, gue yang menjawab dengan gaya “Suka-Suka Teppy.” Nggak asal jeplak, nggak serius-serius amat juga. Receh-recehan aja kayak di blog ini.

Yaaah… kayak “Ask me a Question” di InstaStory kali yah, tapi dirangkum di satu buku.

TOPIKNYA TENTANG APA?

Gue akan berusaha menjawab pertanyaan-pertanyaan soal kehidupan yang biasanya menjadi kegelisahan/bahan pembicaraan orang-orang (#firstworldproblems) di rentang usia 20-35 (young adult to adult) di kota besar.

MASALAHNYA SEPUTAR: 

Kehidupan secara umum, pertemanan, persahabatan, percintaan, karier, galau kuliah, pop culture, social media, travel, zodiak, fenomena sosial, feminisme, anxiety, dan lain-lain. Asal jangan tiba-tiba nanya gue soal fisika aje ye :))

CONTOH:
1. Apa pendapat lo soal fenomena akun gosip yang bertebaran?
2. Katanya Aries sama Leo cocok, kok aku sama dia nggak?
3. Gue pengen banget traveling sendiri, tapi pacar nggak bolehin dan jadi berantem terus. Gimana dong?
4. What’s your definition of a perfect day?
5. Do you always say what you think?

Intinya, tanya apa aja, siapa tau gue bisa berbagi pengalaman gue, entah membantu entah nggak, hahaha…

SYARAT & FORMAT PERTANYAANNYA GIMANA?
-Kalian bisa bertanya 1-5 pertanyaan maksimal.
-Boleh cantumin nama, boleh juga anonymous. Terbuka untuk cowok dan cewek.
-Mau nama lengkap mau panggilan juga ga masalah.
-Boleh cantumin umur (nggak juga gapapa) dan twitter handle.
-Wajib cantumin kota.

LINK PERTANYAAN:  https://goo.gl/forms/uTmrSXp8Ln7wmych2

Dari semua pertanyaan yang masuk, gue dan tim Bentang akan seleksi lagi supaya nggak dobel-dobel, pertanyaan yang terpilih menarik, dan pastinya bisa dibagi ke beberapa kategori jadi enak dibaca 😀

Pertanyaan kalian gue tunggu sampai 5 November 2018, ya!

Kalau linknya mau disebar juga boleh 😀

Terima kasih banget yah udah ikut bantuin proyek ini 🙂

 

Much love,

Teppy

10 comments on “BOOK PROJECT with @bentangpustaka: I Need Your Help!

  1. nauvalyazid
    October 26, 2018

    Sampe 3 November 2019 banget, Tep?

    • Teppy
      October 26, 2018

      salaaaah, 2018 maksudnya hahaha udah gue edit

      thanks, Mpal!

  2. sijudes
    October 26, 2018

    wow baru buka2 lagi , tiba2 Teppy minta di tanya.. Apa kabar Tep? ikutan nanya yg lain yak di link ituh

    • Teppy
      October 26, 2018

      ahahah, beginilah kabarnya~ (baik-baik aja maksudnya)

      silakan bertanya, terima kasih yaaa 🙂

      • sijudes
        October 26, 2018

        sudah bertanyaa semoga berkenan jawab yaaa

      • Teppy
        October 26, 2018

        makasih banyak yaaa ❤

  3. anugrah
    October 27, 2018

    Aku sudah bertanya 😊

    • Teppy
      October 29, 2018

      terima kasih yaaaa anugrah!

  4. Nyi Penengah Dewanti
    November 29, 2018

    Kak Teppy, akhirnya ketemu juga di blognya hehehhe
    Mau kepoin ah blognya, boleh ya Kak.

    • Teppy
      November 29, 2018

      boleh dooong! selamat membaca yaaa! (aku manggil kamu apa?)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 26, 2018 by in Books, Project and tagged , , , .

Archives

Blog Stats

  • 4,293,636 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 30,161 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

There was an error retrieving images from Instagram. An attempt will be remade in a few minutes.

%d bloggers like this: