BOOK PROJECT with @bentangpustaka: I Need Your Help!


Hai teman-teman!

So I have a book project with Bentang Pustaka that would hopefully be out early 2019.

BUT…

In order for it to be done, I need your help.

EMANG BUKUNYA TENTANG APA?

Buku ini akan berbentuk tanya jawab. Kalian yang bertanya, gue yang menjawab dengan gaya “Suka-Suka Teppy.” Nggak asal jeplak, nggak serius-serius amat juga. Receh-recehan aja kayak di blog ini.

Yaaah… kayak “Ask me a Question” di InstaStory kali yah, tapi dirangkum di satu buku.

TOPIKNYA TENTANG APA?

Gue akan berusaha menjawab pertanyaan-pertanyaan soal kehidupan yang biasanya menjadi kegelisahan/bahan pembicaraan orang-orang (#firstworldproblems) di rentang usia 20-35 (young adult to adult) di kota besar.

MASALAHNYA SEPUTAR: 

Kehidupan secara umum, pertemanan, persahabatan, percintaan, karier, galau kuliah, pop culture, social media, travel, zodiak, fenomena sosial, feminisme, anxiety, dan lain-lain. Asal jangan tiba-tiba nanya gue soal fisika aje ye :))

CONTOH:
1. Apa pendapat lo soal fenomena akun gosip yang bertebaran?
2. Katanya Aries sama Leo cocok, kok aku sama dia nggak?
3. Gue pengen banget traveling sendiri, tapi pacar nggak bolehin dan jadi berantem terus. Gimana dong?
4. What’s your definition of a perfect day?
5. Do you always say what you think?

Intinya, tanya apa aja, siapa tau gue bisa berbagi pengalaman gue, entah membantu entah nggak, hahaha…

SYARAT & FORMAT PERTANYAANNYA GIMANA?
-Kalian bisa bertanya 1-5 pertanyaan maksimal.
-Boleh cantumin nama, boleh juga anonymous. Terbuka untuk cowok dan cewek.
-Mau nama lengkap mau panggilan juga ga masalah.
-Boleh cantumin umur (nggak juga gapapa) dan twitter handle.
-Wajib cantumin kota.

LINK PERTANYAAN:  https://goo.gl/forms/uTmrSXp8Ln7wmych2

Dari semua pertanyaan yang masuk, gue dan tim Bentang akan seleksi lagi supaya nggak dobel-dobel, pertanyaan yang terpilih menarik, dan pastinya bisa dibagi ke beberapa kategori jadi enak dibaca 😀

Pertanyaan kalian gue tunggu sampai 5 November 2018, ya!

Kalau linknya mau disebar juga boleh 😀

Terima kasih banget yah udah ikut bantuin proyek ini 🙂

 

Much love,

Teppy

10 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s