Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

NGOBROL BARENG: Kenny “@KartuPos” Santana


Dalam misi menulis konten blog yang lebih beragam dan berfaedah bagi khalayak ramaiΒ  di tahun ini, gue putuskan untuk sesekali mewawancarai orang-orang yang gue anggap inspiratif, dimulai dari lingkaran pertemanan … Continue reading

January 30, 2018 · 13 Comments

The Freaky Teppy’s Podcast Session with Inspigo


Awal Januari ini gue sempet diajak ketemuan dan ngobrol lama sama Mbak Dita Guritno dari Inspigo. Tentu saja gue seneng banget karena gue suka sama aplikasi yang menurut gue sangat … Continue reading

January 29, 2018 · 8 Comments

RECEH IS LYFE: Pupusnya Harapan Netizen untuk Menyaksikan Konser Celine Dion


Tiga hari terakhir, timeline Twitter dan sekitarnya lagi pada rame ngebahas konser Celine Dion yang akan digelar tanggal 7 Juli 2018 nanti di Sentul. Sebagai fans beratnya Tante Celine dari … Continue reading

January 17, 2018 · 44 Comments

A Laughing Matter


Said you sympathized. Said you felt my wounds. Now you’re one of them.   Bet you rue the day you kissed the writer in the dark -Lorde, Writer in the … Continue reading

January 8, 2018

Archives

Blog Stats

  • 4,407,327 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 30,389 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Not exactly an artsy fartsy person, but I love reading the thought or story behind the work. 😍 #artexhibition #art #artgallery #perthisok #perthart
#Repost @eventnarasi (@get_repost) ・・・ Ngobrol Aja Dulu Talkshow #2 hadir! Talkshow kolaboratif @narasi.tv dengan @tokopedia kali ini ngajakin kamu ikut berbagi semangat dan inspirasi! Kita akan ngobrol soal dunia perfilman Indonesia dan perkembangan industri film, bareng narasumber kece dari ragam latar belakang. Luangkan waktumu pada Kamis 28 Maret 2019 pukul 18.00-20.00 di Tokopedia Tower. Catat waktu dan tempatnya ya! So, sudah siap ngobrol asik dan nambah wawasan kamu bareng mereka? Segera registrasi di https://event.narasi.tv Limited Seat! #Narasitv #komunitasmatakita #tokopedia #NgobrolAjaDulu #MakanyaNgobrol
Tempat favorit untuk ngopi sambil ngemilin Chocolate Croissant-nya (jgn lupa minta diangetin). Seneng karena skrg ada area baru yg dibuat bak outdoor setting tapi dipakein AC (foto ke-3). #teppyscoffeeshoplist #cafeyouneed #cafe #coffeeshopoftheworld #coffeeshopvibes #β˜• #coffeetime
Setiap traveling ke luar negri, gue plg suka eksplorasi kotanya pake transportasi umum (kereta/MRT/BTS/bis) karena byk tempat kece yg bisa dijangkau dari satu titik, malah kadang suka nemu kafe/tempat menarik tersembunyi. Mumpung sistem transportasi di #Jakarta jg semakin membaik, kenapa kita nggak manfaatin semaksimal mungkin? Seneng banget ada akun @darihalte_kehalte yg ngumpulin rekomendasi tempat makan/ngopi/hiburan dari setiap pemberhentian MRT/LRT/KRL/TJ. Tinggal nyambung jalan kaki/ngegojek dari sana. Bisa jd panduan utk temen-temen dari luar kota jg. 😍 #travel #explorejakarta
midsommar 🌞 #travelphotography #travel #streetphotography
Desert River Sea: Portrait of the Kimberley #art #artexhibition #perthisok #perthart #travel