Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

MUSIC: For the Love of Jamie Aditya


Ada yang tau Jamie Aditya? Kalau kalian seumuran gue, pasti dulu sempet kebagian nonton MTV jaman Jamie Aditya masih jadi salah satu VJnya. I love this funny guy. He’s absurdly funny to be exact. And years later I found out the this guy can actually SING… beautifully!

dscf2994jpg

Dulu sih pernah notice dia nyanyi pas masih jadi VJ, tapi nggak pernah denger nyanyi serius. Genre musiknya agak niche sih menurut gue, jazz sama blues gitu, jadi mungkin bukan buat untuk semua orang, tapi banyak yang enak-enak walaupun ada sebagian juga yang nggak gitu masuk di kuping gue. Tapi ada nih beberapa lagu yang menurut gue OK banget. Yang pertama ini Good Times, Bad Times. Dulu sih dia duetnya sama Glenn Fredly buat albumnya Glenn, cuma berhubung nggak dapet di Youtube, jadi silakan dicari di iTunes, Spotify, Joox, dan sebagainya, yah! 

Terus yang baru-baru ini gue sukaaa banget, judulnya Di Dekapmu. Duetnya Jamie sama Jakarta Soul System. SUPER LOVE!

 

Nah, dari dulu gue pengen banget bisa nonton dia perform live, tapi entah kenapa waktunya bentrok mulu sampe kemudian bulan November lalu akhirnya kesampean nonton Jamie di Decanter! KYAAA! As predicted, he was damn good, communicative, funny, and so friendly. AAAA. Pas yang gig kemaren ini sih dia nyanyi lagu-lagu jazz tua dari tahun 1930an gitu, mana dengernya sambil ngewine ye kan, makin lama makin selaw aja bawaan. LALU HABISLAH TIGA BOTOL, HAHAHAHA…

 

 

 

 

dscf3023jpg

2016_1118_21374200

Photo by: @bagusrochadiat

Jamie Aditya Graham, 18 November 2016.

A post shared by thefreakyteppy (@thefreakyteppy) on

Jamie Aditya Graham, 18 November 2016

A post shared by thefreakyteppy (@thefreakyteppy) on

Jamie Aditya

A post shared by thefreakyteppy (@thefreakyteppy) on

If you’re into old timey jazz, dan kalo dapet info gig  Jamie Aditya, nonton deh sekali-sekali. Kemarin itu suasananya nyenengin  banget soalnya venuenya nggak terlalu rame dan lengang. Orang duduk, makan, ngewine sambil dengerin dia nyanyi. Kalo lebih beruntung lagi mungkin bisa dapet tempat duduk paling depan kayak beta. Karena Jamie-nya komunikatif, malah jadi bisa timpal-timpalan sama dia. *SOK IKRIB* DAN FOTO BARENG!

2016_1118_23130900

Photo by: @bagusrochadiat

Thank you for the great gig, Jamie Aditya and the band!

Advertisements

8 comments on “MUSIC: For the Love of Jamie Aditya

  1. gegelin2
    December 20, 2016

    Kak pls tell me how to get your kinda apple cheek hehe.. Anyway lagu yang share bagus banget, gue suka sih lagu genre jazz ini. Calming ❤

    • Teppy
      December 26, 2016

      apple cheek itu udah by default dari sananya karena aku emang tembem hahahahhaa

  2. Dita
    December 21, 2016

    Aku gak sengaja nemu Jakarta Soul System di Discover Weekly Spotify trus langsung love at first listen hahaha. Trus ubek2 lagunya ada yg featuring Jamie Aditya, dengerin, kemudian jadi suka juga sama Jamienyaaaa. Ahhh beruntung bgt kak Teppy bisa dengerin dia nyanyi live >.< Aku yg anak daerah ini bisa apa huhuhu.

    • Teppy
      December 21, 2016

      nanti kalau kamu ke Jakarta semoga ada gig dia lagi, Ditaaa 😀

  3. Randy Satrya
    December 21, 2016
    • Teppy
      December 21, 2016

      nah iyaaa! ini yang menurut gue absurd! LOL

  4. atikanabila
    December 26, 2016

    Ini sealbum best semua lagunya kakkk. Hadu hadu :”)
    Aku dengerin lagunya sealbum bolak balik bikin baper tapi enak hahaha

  5. fanhar
    December 28, 2016

    Ah si Jamie… 🙂
    Tep, fotonya bagus-bagus dehhhh. Suka!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on December 19, 2016 by in Concert, Music, Music Related, Review, Teppy's Fave, Uncategorized.

Archives

Blog Stats

  • 2,356,526 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,029 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

little wanderer. 
#travel #candid #Thailand #photography #travelphotography Kedai kecilnya Sagaleh. 
#teppyscoffeeshoplist #coffeeshopoftheworld #coffeeshop #coffee #coffeetime #koffietijd #coffeeshopcorners seafood coma. 🐟🦀🦐🦑 #thailand #travel #foodporn man in the mirror. 😺 Tiya ❤🐶 🦄's day out. #Thailand #travel
%d bloggers like this: