Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Waktu Terbaik Untuk Mendengarkan Musik


Selain dengerin musik sepanjang jam kerja atau waktu lagi semedi enam jam di coffee shop kayak hari ini, ada momen-momen terbaik untuk mendengarkan musik versi lain dari gue.¬† Satu, waktu … Continue reading

September 30, 2016 · 6 Comments

Mencari Figur (Pengganti)


Karena nggak deket sama orang tua, nggak terbiasa, nggak membiasakan diri, dan udah lama tinggal terpisah dengan mereka, secara tidak gue sadari, ternyata gue “mencari” sosok-sosok pengganti mereka di orang … Continue reading

September 30, 2016

RECEH IS LYFE: Dampak Perpisahan Brangelina Pada Jiwa Hamba-Hamba Yang Receh


Selamat malam, teman-teman sebangsa dan setanah air. Kembali lagi Stephany Josephine dengan hidupnya yang fana hadir untuk mengetengahkan berita-berita (receh) mendunia ke hadapan Anda. Setelah saya mengulas kisah¬†wanita ular Taylor … Continue reading

September 21, 2016 · 15 Comments

2 Million Hits!


Photo is taken from here. As a girl who always marks (almost) everything in her life, I just noticed that my blog has hit its 2 million views last week … Continue reading

September 12, 2016 · 4 Comments

FOOD: 6 Tempat Membabi (Buta) di Bandung


Lagi-lagi kali ini gue mau bahas Bandung. Ya abis gimana dong, stok foto dari tempat-tempat yang didatengin udah semakin banyak, jadi kayaknya udah harus gue cicil untuk ditulis. Seperti yang … Continue reading

September 8, 2016 · 4 Comments

Obrolan Menjelang Kepala Tiga


Makin tua, masalah hidup makin macem-macem bentuknya. Kadang kita dituntut untuk jadi lebih dewasa sebelum waktunya, kadang kita dikasih liat orang-orang yang cuma tua karena umur aja, tapi kelakuan dan … Continue reading

September 5, 2016 · 22 Comments

BANDUNG: Roti Hangat, Omelette Rice Nikmat, dan Tembok Instagrammable di RotiSelai


Tahun ini gue lumayan sering ke Bandung baik karena haus jalan-jalan dan karena kawinan temen. Sebenernya tahun lalu juga (seinget gue) lumayan sering, sih. Nah, setiap ke Bandung gue pasti … Continue reading

September 5, 2016 · 2 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,479,622 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 32,124 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter