Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

COFFEE SHOP: Chief Barbershop & Coffee


Hai semua! Gue baru nemuin coffee shop lagi nih di Senopati, tepatnya di Jl. Ciragil 1 No. 11. Yang nyenengin tentunya karena tempatnya deket dari kosan, jadi gue tinggal jalan kaki kalau lagi suntuk di kos atau internet lagi bapuk (alasan utama, LOL). Sebenernya gue udah sering lewatin CHIEF ini sih dulu, abis bentuknya bagus gitu dari luar, desain bangunannya dari bata-bata coklat gitu dan Instagram material abis *tetep* tapi pas dulu pertama liat, kok ini barbershop sih. Buat gue tempatnya terlalu kece dan terlalu besar kalau cuma untuk jadi barbershop doang, kan gue jadi nggak punya alasan masuk, hahaha.

DSCF7464

Silakan Pomadenya, kakaaak!

DSCF7467

Tapi ternyata yang punya baca pikiran gue kali ya, sejak atau dua bulan lalu, barbershop ini juga mengoperasikan coffee shop di dalamnya, bukanya dari pagi banget lagi! Dari jam 7 pagi. HOREH! 

IMG_20160731_163021

Buat kalian yang pacar atau suaminya lagi butuh potong rambut, nah bisa deh tuh sekalian nemenin dan ngopi di sini. Lucu juga, yah. Mayan buat tempat kerja atau menyepi. Selamat mencobaaa!

Chief Barbershop & Coffee
Jl. Ciragil I No. 11
Kebayoran Baru
Jakarta Selatan
Phone: 021- 725 1130

DSCF7460

DSCF7470

DSCF7457

DSCF7487

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on August 15, 2016 by in Coffee, Coffee Shop, Rekomendasi, Review, Uncategorized and tagged , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,349,228 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,025 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Kaya sih belom, recehan aja banyak... karena #RecehIsLyfe 🤣
T-shirt: @fits.to.a.tee ⛅⛅⛅ NEW POST: 10 Tempat Ngopi Pilihan di #Melbourne versi #teppyscoffeeshoplist

Head to www.thefreakyteppy.com👯

#coffeeshop #coffee #coffeetime #coffeeshopcorner #coffeeshops #coffeeshopsoftheworld #proudmary #superrandom #poolhousecoffee #higherground #marketlane #acustico #littlerogue #brotherbababudan #patricia #hardwaresociete #melbournecoffee #melbournecoffeeculture that day, watching a free #Opera show in the #park for the first time in my life. 💕

#melbourne #australia #mazdaoperabowl NEW POST: Read my #Hobbiton experience report on my #blog:

www.thefreakyteppy.com

#NZ #NZTrip #newzealand #hobbiton #hobbitonmovieset #LOTR #NZMustDo SCBD lovin'
%d bloggers like this: