Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

COFFEE SHOP: Chief Barbershop & Coffee


Hai semua! Gue baru nemuin coffee shop lagi nih di Senopati, tepatnya di Jl. Ciragil 1 No. 11. Yang nyenengin tentunya karena tempatnya deket dari kosan, jadi gue tinggal jalan kaki kalau lagi suntuk di kos atau internet lagi bapuk (alasan utama, LOL). Sebenernya gue udah sering lewatin CHIEF ini sih dulu, abis bentuknya bagus gitu dari luar, desain bangunannya dari bata-bata coklat gitu dan Instagram material abis *tetep* tapi pas dulu pertama liat, kok ini barbershop sih. Buat gue tempatnya terlalu kece dan terlalu besar kalau cuma untuk jadi barbershop doang, kan gue jadi nggak punya alasan masuk, hahaha.

DSCF7464

Silakan Pomadenya, kakaaak!

DSCF7467

Tapi ternyata yang punya baca pikiran gue kali ya, sejak atau dua bulan lalu, barbershop ini juga mengoperasikan coffee shop di dalamnya, bukanya dari pagi banget lagi! Dari jam 7 pagi. HOREH!ย 

IMG_20160731_163021

Buat kalian yang pacar atau suaminya lagi butuh potong rambut, nah bisa deh tuh sekalian nemenin dan ngopi di sini. Lucu juga, yah. Mayan buat tempat kerja atau menyepi. Selamat mencobaaa!

Chief Barbershop & Coffee
Jl. Ciragil I No. 11
Kebayoran Baru
Jakarta Selatan
Phone: 021- 725 1130

DSCF7460

DSCF7470

DSCF7457

DSCF7487

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on August 15, 2016 by in Coffee, Coffee Shop, Rekomendasi, Review, Uncategorized and tagged , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,199,116 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,700 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

What is #Starbucks Reserve? What's the difference with the regular #Starbucks? I went to check out the #vibe at Plaza Senayan, Plaza Indonesia, and Pakubuwono. Head to my blog (address on bio) to read my "report" ๐Ÿ˜„ #blog #blogger #blogging #coffeeshop #coffeetime #coffeecorner #coffeereview #teppyscoffeeshoplist #starbuckscoffee #starbucksindonesia #starbucksid #starbucksreserve Menurut gue utk ukuran sebuah kota, #Adelaide itu biasa aja. Kecil dan sepi, agak kebanting sama #Melbourne, #Sydney, bahkan #Perth (again, in my opinion). TAPIII... Kalo nyetir ke luar kota alias #roadtrip, banyak tempat-tempat seru dg pemandangan cantik yg bisa kita eksplorasi, apalagi kalo suka ngewine ๐Ÿ˜ Salah satunya #BarossaValley ini. Barossa Valley adalah daerah penghasil #wine terkenal di #Australia selatan, sekitar 1-1.5 jam dari pusat kota Adelaide. Paling seru sih #lunch sambil nyobain berbagai macam wine dari berbagai #winery di sini, atau sekalian beli bawa pulang, harganya terjangkau (kalo dibandingin Indonesia yaiyalahya ๐Ÿคฃ), misalnya ke Seppetsfield atau Pensfold ๐Ÿ’ƒ terus sambil road trip berhenti-berhenti buat foto gini ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #visitaustralia #southaustralia Heart cracks open... From the upcoming #book: "27 days of heartbreak" by my talented friends:

Stella (@konnyaku) the writer. Marisa (@marzland), the illustrator.

SO PROUD OF YOU, GIRLS โค

#the27days 
visit:
www.27daysofheartbreak.com ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ If you wanna try to #LiveSmart, for example: #traveling near and cheap for a quick #weekend getaway (esp. peeps in Jabodetabek in this case), Curug Barong in #Bogor can be one of the easy choices.

Lokasinya nggak terlalu jauh dari #Jakarta. Tinggal keluar tol Sentul dan mengarah ke Jungleland lalu belok kanan menuju Desa Babakan Madang, terus tinggal #offroad dan #trekking ke sana, deh. (won't take too long). Di jalan menuju ke sana jg banyak curug lainnya yg aksesnya bahkan lebih mudah, tapi gue suka si Curug Barong ini karena agak "pelosok," air super jernih, dan pemandangan ketika trekking baguuus ๐Ÿ˜ Belum lg udara segernya. Biaya parkir dan biaya masuk curug jg nggak akan lbh dari 20rb. Kalo laper, ada warung mie instan murah meriah. ๐Ÿ’ƒ

TIPS: Kalo weekend lbh baik dtg pagi banget (jam 6an udh di sana) biar gak keburu rame, kalo #weekdays sih bisa siangan dikit. Jgn lupa jg tetep jaga kebersihan, krn kecenderungan turis lokal yg ke sana kdg msh suka buang sampah sembarangan di pinggir sungai ๐Ÿ‘Š #LiveKind and take care of our environment ๐Ÿ˜„

#LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #LiveWell #LiveAwesome #waterfall Some jobs. #citylife #jakarta #candid #snappingjakarta #candid #photography #streetphotography My favorite page from @the27days (27 Days of Heartbreak, the #book). I used to read the #blog religiously 5 years ago and I remember this sentence.

That phase when a heartbreak is no longer a fresh wound and you start to forget his/her face... not exactly the feeling, though.

Can't wait for this book to be published (SOON) ๐Ÿ˜
Check out their #website: 27daysofheartbreak.com
#the27days
%d bloggers like this: