Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Tsk.


The world is full of irresponsible, neglecting, indecisive men, and you question us for being picky. The world is full of selfish, gold-digging, shallow-thinking women, and you question the men … Continue reading

August 21, 2016

Monokrom


Di mana pun kalian berada Kukirimkan terima kasih Untuk warna dalam hidupku Dan banyak kenangan indah Kau melukis aku Kita tak pernah tahu Berapa lama kita diberi waktu Jika aku … Continue reading

August 16, 2016 · Leave a comment

COFFEE SHOP: Chief Barbershop & Coffee


Hai semua! Gue baru nemuin coffee shop lagi nih di Senopati, tepatnya di Jl. Ciragil 1 No. 11. Yang nyenengin tentunya karena tempatnya deket dari kosan, jadi gue tinggal jalan … Continue reading

August 15, 2016 · Leave a comment

Wawancaur: The Freaky Teppy


Originally posted on saputraroy.com:
Rejeki bisa datang dari mana aja,┬ásalah satunya dengan menjadi buzzer di┬ásocial media. Bukan hanya via Twitter atau Instagram, blog pun masih punya penikmat setianya sehingga…

August 11, 2016 · Leave a comment

9 Tahun Ngeblog!


Gara-gara ngebales e-mail temen gue soal blogging tadi sore, gue jadi ngeh kalo ternyata tepat hari ini gue udah SEMBILAN tahun ngeblog! Omg that’s a long time. Kalau blog gue … Continue reading

August 9, 2016 · 20 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,501,332 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 33,060 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter