Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

For the Love of Milk Tea: KIYORA Strawberry & Hazelnut


Walaupun jarang makan dan minuman manis, tapi gue suka banget sama milk tea. Thai Ice Tea, teh tarik, bubble tea, you name it. Buat gue minuman-minuman manis mengandung susu ini kayak “special treat,” nggak harus gue minum setiap saat, tapi sekalinya minum, harus yang enak! (atau di minum di suasana yang tepat, not my everyday drink)

Kiyora Milk Tea

Nah, gue baru tau kalau Ultrajaya (yang produsen susu itu loh) punya produk milk tea ready-to-drink bernama Kiyora! Kemaren-kemaren gue sempet nyobain dua varian terbaru, Strawberry sama Hazelnut. Biasanya gue minum kalo abis olah raga atau pas lagi mager banget dan kepanasan di kamar: buka jendela, nonton TV series di laptop, nyetok cemilan, terus ambil Kiyora Strawberry dari kulkasΒ kosan. ADEM πŸ˜†

Gue paling suka sama yang rasa Strawberry, enak banget! Strawberrynya berasa banget dan nggak kemanisan! PASSS. Udah gitu strawberry juga mengandung vitamin C (baik untuk kekebalan tubuh dan mengurangi risiko sakit jantung) dan anti oksidan Β πŸ˜€ Β Kalo yang Hazelnut rasanya “lucu,” kayak rasa permen gitu… dan creamy πŸ˜€ Hazelnut sendiri tuhΒ sumber utama vitamin E, kaya protein nabati, mineral, dan gluten-free pula. But most of all, I love this milk tea, especially the strawberry one because it’s really refreshing. Gue juga juga sempet bawa kantor, kan. Lo tau kan ya kalo udah kelar jam makan siang tuh biasanya memasuki jam-jam ngantuk sama suntuk, bawaannya pengen ngemil sama minum yang seger-seger… jadi gue buka kulkas deh, ngambil Kiyora dingin yang udah gue pendem dari pagi. #truestory πŸ˜†

So for all of you sweet drink lovers: SELAMAT MENCOBAAA!

Fun fact:

  • Kiyora adalah hasilΒ kolaborasi antara dua raksasa minuman kemasan dari Jepang ITO EN Ltd dan Indonesia PT Ultrajaya Milk Industry & Trading Company Tbk.
  • Kiyora adalah salah satuΒ pemimpin di kategori milk tea dan tahun 2015 merupakan tahun pembuktian bahwa Kiyora mampu menjadi salah satu pemain pasar yang cukup berhasil merebut hati konsumen melalui produk-produknya. Sebelumnya Kiyora udah pernah ngeluncurin empat varian lainnya, yaitu Kiyora Green Tea Jasmine, Kiyora Extra Green Tea Jasmine,Kiyora Milk Tea dan Kiyora Matcha Latte.
Advertisements

3 comments on “For the Love of Milk Tea: KIYORA Strawberry & Hazelnut

  1. tiraniandhercoffee
    July 19, 2016

    Aku suka yg matcha latte nya…untuk kisaran harga merakyat dan terjangkau yaaaa worth it laaaah yaaa πŸ˜€

  2. dita
    July 20, 2016

    Aku juga suka Kiyora tapi yang Milk Tea. Karna manis banget jadi diminum sedikit2 πŸ˜€

  3. Andy William
    July 22, 2016

    So far favorit gua itu Assam Milk Tea, sejauh ini sih liatnya ada di indomaret yang gede, sama diamond supermarket. sekali2 boleh cobain itu juga, Teps. tapi masih ga ada yang ngalahin rasa nostalgia thai iced tea saji, SudPark sih. πŸ˜› #TimThaiIcedTeaSaji #MinumanMewahAnakLSPR #PadaMasanya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 19, 2016 by in Rekomendasi, Review and tagged , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,199,121 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,700 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

What is #Starbucks Reserve? What's the difference with the regular #Starbucks? I went to check out the #vibe at Plaza Senayan, Plaza Indonesia, and Pakubuwono. Head to my blog (address on bio) to read my "report" πŸ˜„ #blog #blogger #blogging #coffeeshop #coffeetime #coffeecorner #coffeereview #teppyscoffeeshoplist #starbuckscoffee #starbucksindonesia #starbucksid #starbucksreserve Menurut gue utk ukuran sebuah kota, #Adelaide itu biasa aja. Kecil dan sepi, agak kebanting sama #Melbourne, #Sydney, bahkan #Perth (again, in my opinion). TAPIII... Kalo nyetir ke luar kota alias #roadtrip, banyak tempat-tempat seru dg pemandangan cantik yg bisa kita eksplorasi, apalagi kalo suka ngewine 😍 Salah satunya #BarossaValley ini. Barossa Valley adalah daerah penghasil #wine terkenal di #Australia selatan, sekitar 1-1.5 jam dari pusat kota Adelaide. Paling seru sih #lunch sambil nyobain berbagai macam wine dari berbagai #winery di sini, atau sekalian beli bawa pulang, harganya terjangkau (kalo dibandingin Indonesia yaiyalahya 🀣), misalnya ke Seppetsfield atau Pensfold πŸ’ƒ terus sambil road trip berhenti-berhenti buat foto gini πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #visitaustralia #southaustralia Heart cracks open... From the upcoming #book: "27 days of heartbreak" by my talented friends:

Stella (@konnyaku) the writer. Marisa (@marzland), the illustrator.

SO PROUD OF YOU, GIRLS ❀

#the27days 
visit:
www.27daysofheartbreak.com 🌟🌟🌟 If you wanna try to #LiveSmart, for example: #traveling near and cheap for a quick #weekend getaway (esp. peeps in Jabodetabek in this case), Curug Barong in #Bogor can be one of the easy choices.

Lokasinya nggak terlalu jauh dari #Jakarta. Tinggal keluar tol Sentul dan mengarah ke Jungleland lalu belok kanan menuju Desa Babakan Madang, terus tinggal #offroad dan #trekking ke sana, deh. (won't take too long). Di jalan menuju ke sana jg banyak curug lainnya yg aksesnya bahkan lebih mudah, tapi gue suka si Curug Barong ini karena agak "pelosok," air super jernih, dan pemandangan ketika trekking baguuus 😍 Belum lg udara segernya. Biaya parkir dan biaya masuk curug jg nggak akan lbh dari 20rb. Kalo laper, ada warung mie instan murah meriah. πŸ’ƒ

TIPS: Kalo weekend lbh baik dtg pagi banget (jam 6an udh di sana) biar gak keburu rame, kalo #weekdays sih bisa siangan dikit. Jgn lupa jg tetep jaga kebersihan, krn kecenderungan turis lokal yg ke sana kdg msh suka buang sampah sembarangan di pinggir sungai πŸ‘Š #LiveKind and take care of our environment πŸ˜„

#LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #LiveWell #LiveAwesome #waterfall Some jobs. #citylife #jakarta #candid #snappingjakarta #candid #photography #streetphotography My favorite page from @the27days (27 Days of Heartbreak, the #book). I used to read the #blog religiously 5 years ago and I remember this sentence.

That phase when a heartbreak is no longer a fresh wound and you start to forget his/her face... not exactly the feeling, though.

Can't wait for this book to be published (SOON) 😍
Check out their #website: 27daysofheartbreak.com
#the27days
%d bloggers like this: