Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

For the Love of Milk Tea: KIYORA Strawberry & Hazelnut


Walaupun jarang makan dan minuman manis, tapi gue suka banget sama milk tea. Thai Ice Tea, teh tarik, bubble tea, you name it. Buat gue minuman-minuman manis mengandung susu ini kayak “special treat,” nggak harus gue minum setiap saat, tapi sekalinya minum, harus yang enak! (atau di minum di suasana yang tepat, not my everyday drink)

Kiyora Milk Tea

Nah, gue baru tau kalau Ultrajaya (yang produsen susu itu loh) punya produk milk tea ready-to-drink bernama Kiyora! Kemaren-kemaren gue sempet nyobain dua varian terbaru, Strawberry sama Hazelnut. Biasanya gue minum kalo abis olah raga atau pas lagi mager banget dan kepanasan di kamar: buka jendela, nonton TV series di laptop, nyetok cemilan, terus ambil Kiyora Strawberry dari kulkas kosan. ADEM 😆

Gue paling suka sama yang rasa Strawberry, enak banget! Strawberrynya berasa banget dan nggak kemanisan! PASSS. Udah gitu strawberry juga mengandung vitamin C (baik untuk kekebalan tubuh dan mengurangi risiko sakit jantung) dan anti oksidan  😀  Kalo yang Hazelnut rasanya “lucu,” kayak rasa permen gitu… dan creamy 😀 Hazelnut sendiri tuh sumber utama vitamin E, kaya protein nabati, mineral, dan gluten-free pula. But most of all, I love this milk tea, especially the strawberry one because it’s really refreshing. Gue juga juga sempet bawa kantor, kan. Lo tau kan ya kalo udah kelar jam makan siang tuh biasanya memasuki jam-jam ngantuk sama suntuk, bawaannya pengen ngemil sama minum yang seger-seger… jadi gue buka kulkas deh, ngambil Kiyora dingin yang udah gue pendem dari pagi. #truestory 😆

So for all of you sweet drink lovers: SELAMAT MENCOBAAA!

Fun fact:

  • Kiyora adalah hasil kolaborasi antara dua raksasa minuman kemasan dari Jepang ITO EN Ltd dan Indonesia PT Ultrajaya Milk Industry & Trading Company Tbk.
  • Kiyora adalah salah satu pemimpin di kategori milk tea dan tahun 2015 merupakan tahun pembuktian bahwa Kiyora mampu menjadi salah satu pemain pasar yang cukup berhasil merebut hati konsumen melalui produk-produknya. Sebelumnya Kiyora udah pernah ngeluncurin empat varian lainnya, yaitu Kiyora Green Tea Jasmine, Kiyora Extra Green Tea Jasmine,Kiyora Milk Tea dan Kiyora Matcha Latte.
Advertisements

3 comments on “For the Love of Milk Tea: KIYORA Strawberry & Hazelnut

  1. tiraniandhercoffee
    July 19, 2016

    Aku suka yg matcha latte nya…untuk kisaran harga merakyat dan terjangkau yaaaa worth it laaaah yaaa 😀

  2. dita
    July 20, 2016

    Aku juga suka Kiyora tapi yang Milk Tea. Karna manis banget jadi diminum sedikit2 😀

  3. Andy William
    July 22, 2016

    So far favorit gua itu Assam Milk Tea, sejauh ini sih liatnya ada di indomaret yang gede, sama diamond supermarket. sekali2 boleh cobain itu juga, Teps. tapi masih ga ada yang ngalahin rasa nostalgia thai iced tea saji, SudPark sih. 😛 #TimThaiIcedTeaSaji #MinumanMewahAnakLSPR #PadaMasanya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 19, 2016 by in Rekomendasi, Review and tagged , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,349,273 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,025 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Kaya sih belom, recehan aja banyak... karena #RecehIsLyfe 🤣
T-shirt: @fits.to.a.tee ⛅⛅⛅ NEW POST: 10 Tempat Ngopi Pilihan di #Melbourne versi #teppyscoffeeshoplist

Head to www.thefreakyteppy.com👯

#coffeeshop #coffee #coffeetime #coffeeshopcorner #coffeeshops #coffeeshopsoftheworld #proudmary #superrandom #poolhousecoffee #higherground #marketlane #acustico #littlerogue #brotherbababudan #patricia #hardwaresociete #melbournecoffee #melbournecoffeeculture that day, watching a free #Opera show in the #park for the first time in my life. 💕

#melbourne #australia #mazdaoperabowl NEW POST: Read my #Hobbiton experience report on my #blog:

www.thefreakyteppy.com

#NZ #NZTrip #newzealand #hobbiton #hobbitonmovieset #LOTR #NZMustDo SCBD lovin'
%d bloggers like this: