Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

TEPPY’S COFFEE SHOP LIST: Saturday at Mister Sunday


Di mana ada coffee shop baru, di situ ada gue… kecuali tempatnya jauh. πŸ˜† Nggak deng, yang jauh juga suka gue datengin, kok. Tapi kalau ada yang deket banget dari kosan, ya apalagi~~~ Salah satunya si Mister Sunday ini. Letaknya di Jalan Cikajang No. 30, masih di sekitaran Senopati juga, jadi gampang banget gue jangkau hari Sabtu lalu. πŸ˜€ Tempatnya lucu, suasananya simple dan minimalis, tipikal coffee shop kekinian di Jakarta gitu. Cozy, kok. Enak buat duduk lama πŸ˜€

DSCF5563

DSCF5559Β 

DSCF5561

DSCF5582

DSCF5581

Mister Sunday nggak cuma menyediakan kopi, tapi kita juga bisa ngebrunch, lunch, sama dinner di sini. Gue sih nggak nyobain makanannya kemarin, cuma ngopi doang, tapi makanan-makanan di menunya nampak enaaak! Kopinya juga OK kok πŸ˜€ Kata temen gue sih katanya browniesnya Mister Sunday tuh andalan banget. Hokeh! Entar weekend ke sini lagi deh supaya nyoba~~~

DSCF5568

DSCF5570

Neng Wulan, partner ngopi dan curcol masokis πŸ˜†

Oh ya, menu-menu beratnya juga kayaknyaΒ enak-enak bener. Belum nyoba sih, tapi kalau dari fotonya kayak enak beneran *nelen ludah*Β 

Jadi gitu pemirsah info saya tentang tempar baru ini. Lumayan kan jadi referensi untuk weekend-an? πŸ˜€

Selamat mencobaaa! πŸ˜€

Mister Sunday

Phone: 0217211189.

Serving brunch, lunch and dinner

Mon – Thu 9am-21pm

Fri – Sat 9am-22pm

Sun 8am-20pm

www.mister-sunday.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on June 24, 2016 by in Coffee, Coffee Shop, Rekomendasi, Resto, Review and tagged , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 4,299,399 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 30,358 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

%d bloggers like this: