Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

TEPPY’S COFFEE SHOP LIST: Saturday at Mister Sunday


Di mana ada coffee shop baru, di situ ada gue… kecuali tempatnya jauh. ๐Ÿ˜† Nggak deng, yang jauh juga suka gue datengin, kok. Tapi kalau ada yang deket banget dari kosan, ya apalagi~~~ Salah satunya si Mister Sunday ini. Letaknya di Jalan Cikajang No. 30, masih di sekitaran Senopati juga, jadi gampang banget gue jangkau hari Sabtu lalu. ๐Ÿ˜€ Tempatnya lucu, suasananya simple dan minimalis, tipikal coffee shop kekinian di Jakarta gitu. Cozy, kok. Enak buat duduk lama ๐Ÿ˜€

DSCF5563

DSCF5559ย 

DSCF5561

DSCF5582

DSCF5581

Mister Sunday nggak cuma menyediakan kopi, tapi kita juga bisa ngebrunch, lunch, sama dinner di sini. Gue sih nggak nyobain makanannya kemarin, cuma ngopi doang, tapi makanan-makanan di menunya nampak enaaak! Kopinya juga OK kok ๐Ÿ˜€ Kata temen gue sih katanya browniesnya Mister Sunday tuh andalan banget. Hokeh! Entar weekend ke sini lagi deh supaya nyoba~~~

DSCF5568

DSCF5570

Neng Wulan, partner ngopi dan curcol masokis ๐Ÿ˜†

Oh ya, menu-menu beratnya juga kayaknyaย enak-enak bener. Belum nyoba sih, tapi kalau dari fotonya kayak enak beneran *nelen ludah*ย 

Simply delightful, our poached egg with smoked salmon #kebayoranbaru #mistersunday #mistersundayjakarta #cikajang

A post shared by Mister Sunday (@hello_mrsunday) on

Jadi gitu pemirsah info saya tentang tempar baru ini. Lumayan kan jadi referensi untuk weekend-an? ๐Ÿ˜€

Selamat mencobaaa! ๐Ÿ˜€

Mister Sunday

Phone: 0217211189.

Serving brunch, lunch and dinner

Mon – Thu 9am-21pm

Fri – Sat 9am-22pm

Sun 8am-20pm

www.mister-sunday.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on June 24, 2016 by in Coffee, Coffee Shop, Rekomendasi, Resto, Review and tagged , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,387,198 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,292 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Pertolongan pertama pada banyaknya deadline ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ #teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeeshop Sisters through thick and thin. Literally, and figuratively ๐Ÿคฃ #since2004 Here's wishing you a good #Saturday :)
Great (and cute) #coffee by the way, @thewestinjakarta โค

#teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeecup From the 52nd. #jakarta #westin current alternate universe. #bali #travel missing the cliff, the sea, the beers, and the company. #bali #balian
%d bloggers like this: