Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

TEPPY’S COFFEE SHOP LIST: Bring Your Dogs and Have a Cuppa at Caswell’s Coffee!


Kalau kalian punya anjing dan suka bingung harus ajak mereka jalan-jalan ke mana, atau… pengen ngopi sambil bawa anjing kalian main? Ada satu coffee shop di Ampera (Kemang sonoan) yang memungkinkan kita untuk bisa bawa anjing main, nih. Namanya Caswell’s Coffee. Area terbukanya luas banget, terus area untuk anjingnya juga ada pagar khusus. Mau bawa anak-anak supaya bisa main atau lari-larian di sana juga bisa. 😀

DSCF2704

DSCF2705

DSCF2697

DSCF2696

Caswell’s sendiri sepertinya udah cukup terkenal sebagai pemasok biji kopi dan mesin kopi untuk berbagai coffee shop/restoran di Jakarta (please correct me if I’m wrong or if you have better information). Area indoornya juga cukup besar, ada yang buat ngerokok, ada yang nggak. Selain jual kopi, beans, dan mesin, kita juga bisa ngemil kue atau sekalian makan, menunya tersedia. 😀 Selamat mencobaaa! 🙂

Caswell’s Coffee

Address: Jalan Ampera Raya No.9, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Opening hours: 8AM–7PM

DSCF2689

DSCF2691

DSCF2713

DSCF2720

DSCF2700

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on June 24, 2016 by in Coffee, Coffee Shop, Rekomendasi, Review, Uncategorized and tagged , , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 4,405,897 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 30,388 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

#Repost @eventnarasi (@get_repost) ・・・ Ngobrol Aja Dulu Talkshow #2 hadir! Talkshow kolaboratif @narasi.tv dengan @tokopedia kali ini ngajakin kamu ikut berbagi semangat dan inspirasi! Kita akan ngobrol soal dunia perfilman Indonesia dan perkembangan industri film, bareng narasumber kece dari ragam latar belakang. Luangkan waktumu pada Kamis 28 Maret 2019 pukul 18.00-20.00 di Tokopedia Tower. Catat waktu dan tempatnya ya! So, sudah siap ngobrol asik dan nambah wawasan kamu bareng mereka? Segera registrasi di https://event.narasi.tv Limited Seat! #Narasitv #komunitasmatakita #tokopedia #NgobrolAjaDulu #MakanyaNgobrol
Tempat favorit untuk ngopi sambil ngemilin Chocolate Croissant-nya (jgn lupa minta diangetin). Seneng karena skrg ada area baru yg dibuat bak outdoor setting tapi dipakein AC (foto ke-3). #teppyscoffeeshoplist #cafeyouneed #cafe #coffeeshopoftheworld #coffeeshopvibes #☕ #coffeetime
Setiap traveling ke luar negri, gue plg suka eksplorasi kotanya pake transportasi umum (kereta/MRT/BTS/bis) karena byk tempat kece yg bisa dijangkau dari satu titik, malah kadang suka nemu kafe/tempat menarik tersembunyi. Mumpung sistem transportasi di #Jakarta jg semakin membaik, kenapa kita nggak manfaatin semaksimal mungkin? Seneng banget ada akun @darihalte_kehalte yg ngumpulin rekomendasi tempat makan/ngopi/hiburan dari setiap pemberhentian MRT/LRT/KRL/TJ. Tinggal nyambung jalan kaki/ngegojek dari sana. Bisa jd panduan utk temen-temen dari luar kota jg. 😍 #travel #explorejakarta
midsommar 🌞 #travelphotography #travel #streetphotography
Desert River Sea: Portrait of the Kimberley #art #artexhibition #perthisok #perthart #travel
Hai! Buku gue, #SukaSukaTeppy edisi TTD + Tote Bag sudah bisa dibeli di @mizanstore, yah! 🤗Link on bio. Harga: IDR 118,650. Keyword kalo masuk mizanstore.com: Bundling Suka-Suka Teppy. Illustrations: @poninipu
%d bloggers like this: