RECEH IS LYFE: Aku, Kamu, dan TayTay. Sebuah Ratapan Useless


Alkisah hari ini grup Whatsapp The Nyinyirs gue PANAS MEMBARA, begitu juga timeline Path gue. Kok bisa? Soalnya Taylor Swift yang katanya baru putus dari Calvin Harris DUA MINGGU lalu, tau-tau kegap udah mesra aja sama Tom Hiddleston, seorang laki-laki Inggris yan mungkin mukanya nggak seganteng aktor-aktor lain, atau badannya nggak sekeren Chris Hemsworth, tapi kepribadiannya super charming dan suaranya enak banget didenger. Tipe-tipe laki yang suara ketawanya aja ganteng dan kalo baca daftar belanjaan aja bisa tetep kedengeran seksi. *kalo mau lebay jangan tanggung-tanggung* πŸ˜† Langsunglah internet meledak karena foto-foto ciuman mereka di pinggir pantai tersebar, begitu juga dengan temen-temen akik. PANAS SEMUANYA πŸ˜†

Gimana cobak rasanya nerima telpon malem-malem dari lakik yang suaranya kayak gini, haaaah? GIMANA NGGAK HAMDAAAAN?! πŸ˜†

Gue tuh tadinya biasa aja pas baca beritanya waktu bangun tidur. Ibarat liat foto mantan tiba-tiba punya pacar baru, sok cool aja gitu. Sok cool padahal stalking. #eaaaaaaaaaaaaa πŸ˜† Nah, kalau temen-temen lo ternyata pada sama sensinya, kan otomatis beta juga jadi ikutan panas, dong! *SAPE NGANA, ONCOM?!*πŸ˜†

Looks like Taylor isn't shedding any tears or any "Bad Blood" over recent break up with Calvin Harris.

TEGA KAMU, MAS!

taylor (6)

Saking hotnya timeline gue, mau nggak mau gue jadi bacain satu-satu dong komennya. Aslik lah sungguh penghiburan di tengah jam kerja. AMPAS SEMUA KOMENNYA *ngakak sampe Lebaran* πŸ˜† Udah nggak kehitung tulisan “Taytay, you bitch.” “Taytay, you slut.” dan sebaran meme sama foto-foto ciumannya sama Tom. πŸ˜† Gue sih sebenernya tim TayTay, yah. Udahlah cewek ini cantik, baik, cerdas, tajir bener, nampak genuine, dan lagunya bagus-bagus semua, ya terang aja kalo laki pada naksir.

taytay

Kek manalah aku disuruh saingan sama muka macam gini. *mundur teratur*

Pas jaman dia sama Calvin Harris aja biar hati ini awalnya retak-retak tapi lama-lama aku restui juga, abisnya emang cocok, sih.Β 

YA KALO NGGAK LO RESTUIN JUGA EMANGNYA NGARUH, MBAK? YANG NYURUH SAINGAN JUGA SAPEEE : ))))

Pokoknya dengan segala kelebihan dan kekurangannya mbak TayTay (yang suka heri alias heboh sendiri kalau di awards), aku tetep laff.Β 

ASAL JANGAN SAMA TOM HIDDLESTON.

Dasar kamu wanita ulaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaar!Β 

*sumpah gue tadi ngakak banget baca temen gue ada yang nulis gini di Path-nya, kebayang TayTay ketawa culas sambil ngunyah melati* πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

taytay2

CIH.

Ya pantes aja ya gue masih di sini-sini aja. Jomblo dan hidupnya biasa-biasa aja. Sementara Mbak TayTay karier internasionalnya cemerlang, kaya raya, dan cowok-cowoknya cakep dan terkenal semua, gue masih harus minum obat biar balik waras dan berhenti ngebahas ginian. πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† Orang mah ngebahas perdamaian dunia, bikin roket, terbang ke luar angkasa, nyelametin terumbu karang, sementara akik sibuk ngurus selebritas dunia yang tau kita napas juga nggak. Aku sungguh fana. Dan tak berguna. πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

TAPI NGGAK PAPA! Sekali-sekali pembahasan receh kayak gini sebenernya sehat juga, soalnya menghibur banget. Terus seneng karena ternyata yang otaknya cetek kayak gini nggak cuma gue doang, tapi BANYAK, dan SELALU CETEK. My friends are really better than yours, walopun kadang gue mempertanyakan temen-temen gue ini dulu pada sekolah di mana kok gini amat πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

tay2

tay3

taylor (1)

taylor (1)

taylor (2)

taylor (2)

taylor (3)

taylor (4)

taylor (5)

taylor (7)

taylor (8)

Baiklah teman-teman sebangsa dan setanah air yang hari ini sama-sama kebanyakan ngelem sampe halu, tante Teppy undur diri dulu. Semoga tidak ada lagi kasus-kasus cinta tak tergapai seperti kita dan Tom Hiddleston ini. Sungguh gue nggak kebayang mana yang lebih buruk, Taytay ama Tom, atau tau-tau dia jadian sama Chris Martin, bisa bakar stadion guah! *UDAH, MBAK. MINUM DULU OBATNYA*

SELAMAT MALAM, SELAMAT TIDUR, DAN KURANGI NGELEM. πŸ˜†

 

19 comments

  1. anjaaaaayyyyy gue ngakak banget tepppppp!!!
    Bangkek banget emang pembahasan taytay ini :”))))))

    *stuju lah sama the nyinyirs!!”

  2. ngakak hahahahahha james bond jaga mesjid dan kebond hauauhau kzl. Aku sih gak terlalu ngefans sama keduanya, cuma penasaran lagu buat Calvin kek apa. Trus katanya galau ya dia huhu kasian

  3. Postingan ini sudah kusebar di grup whatsap kantor yg juga gak terima kak tep πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ sampe ada temenku yg niat banget ngitung2 pake kalender cina dan HAQUL YAKIN kalo Tom and Taytay ciong berat dan gak akan manjang hubungannya. Anjiissss πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ punya temen kok halubsemuaaa

  4. Parah emang nih si Tay… dari kemang ke Menteng, trus ke Pondok Indah tepp *BORONG SEMUA YANG TAJIR DAN KEtJE* kzl yakkk..awas aja jadian ama Chros martin…#bantuinTeppyBakarStadion

  5. Ya ampuuunn ini jg jd pembicaraan aku dan temen2 yg ga rela tom hiddleston sama taytay.. Ternyata banyak jg yaa yg ngerasa kayak gini.. Hahhaha.. Terobsesi ga jelas πŸ˜€πŸ˜€ td pagi aja masih ngedumel2 sama suami soal hal ini, dan dia jawabnya cuma, “ya elah, emg kenal?” πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  6. toss dulu buat yang bilang Tay Bitch,ga terima banget deh kalo sampe dese matahin hatin Abang Tom

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s