Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Aku, Kamu, dan TayTay: Sebuah Ratapan Useless


Alkisah hari ini grup Whatsapp The Nyinyirs gue PANAS MEMBARA, begitu juga timeline Path gue. Kok bisa? Soalnya Taylor Swift yang katanya baru putus dari Calvin Harris DUA MINGGU lalu, tau-tau kegap udah mesra aja sama Tom Hiddleston, seorang laki-laki Inggris yan mungkin mukanya nggak seganteng aktor-aktor lain, atau badannya nggak sekeren Chris Hemsworth, tapi kepribadiannya super charming dan suaranya enak banget didenger. Tipe-tipe laki yang suara ketawanya aja ganteng dan kalo baca daftar belanjaan aja bisa tetep kedengeran seksi. *kalo mau lebay jangan tanggung-tanggung* 😆 Langsunglah internet meledak karena foto-foto ciuman mereka di pinggir pantai tersebar, begitu juga dengan temen-temen akik. PANAS SEMUANYA 😆

Gimana cobak rasanya nerima telpon malem-malem dari lakik yang suaranya kayak gini, haaaah? GIMANA NGGAK HAMDAAAAN?! 😆

Gue tuh tadinya biasa aja pas baca beritanya waktu bangun tidur. Ibarat liat foto mantan tiba-tiba punya pacar baru, sok cool aja gitu. Sok cool padahal stalking. #eaaaaaaaaaaaaa 😆 Nah, kalau temen-temen lo ternyata pada sama sensinya, kan otomatis beta juga jadi ikutan panas, dong! *SAPE NGANA, ONCOM?!*😆

Looks like Taylor isn't shedding any tears or any "Bad Blood" over recent break up with Calvin Harris.

TEGA KAMU, MAS!

taylor (6)

Saking hotnya timeline gue, mau nggak mau gue jadi bacain satu-satu dong komennya. Aslik lah sungguh penghiburan di tengah jam kerja. AMPAS SEMUA KOMENNYA *ngakak sampe Lebaran* 😆 Udah nggak kehitung tulisan “Taytay, you bitch.” “Taytay, you slut.” dan sebaran meme sama foto-foto ciumannya sama Tom. 😆 Gue sih sebenernya tim TayTay, yah. Udahlah cewek ini cantik, baik, cerdas, tajir bener, nampak genuine, dan lagunya bagus-bagus semua, ya terang aja kalo laki pada naksir.

taytay

Kek manalah aku disuruh saingan sama muka macam gini. *mundur teratur*

Pas jaman dia sama Calvin Harris aja biar hati ini awalnya retak-retak tapi lama-lama aku restui juga, abisnya emang cocok, sih. 

YA KALO NGGAK LO RESTUIN JUGA EMANGNYA NGARUH, MBAK? YANG NYURUH SAINGAN JUGA SAPEEE : ))))

Pokoknya dengan segala kelebihan dan kekurangannya mbak TayTay (yang suka heri alias heboh sendiri kalau di awards), aku tetep laff. 

ASAL JANGAN SAMA TOM HIDDLESTON.

Dasar kamu wanita ulaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaar! 

*sumpah gue tadi ngakak banget baca temen gue ada yang nulis gini di Path-nya, kebayang TayTay ketawa culas sambil ngunyah melati* 😆 😆 😆

taytay2

CIH.

Ya pantes aja ya gue masih di sini-sini aja. Jomblo dan hidupnya biasa-biasa aja. Sementara Mbak TayTay karier internasionalnya cemerlang, kaya raya, dan cowok-cowoknya cakep dan terkenal semua, gue masih harus minum obat biar balik waras dan berhenti ngebahas ginian. 😆 😆 😆 Orang mah ngebahas perdamaian dunia, bikin roket, terbang ke luar angkasa, nyelametin terumbu karang, sementara akik sibuk ngurus selebritas dunia yang tau kita napas juga nggak. Aku sungguh fana. Dan tak berguna. 😆 😆 😆

TAPI NGGAK PAPA! Sekali-sekali pembahasan receh kayak gini sebenernya sehat juga, soalnya menghibur banget. Terus seneng karena ternyata yang otaknya cetek kayak gini nggak cuma gue doang, tapi BANYAK, dan SELALU CETEK. My friends are really better than yours, walopun kadang gue mempertanyakan temen-temen gue ini dulu pada sekolah di mana kok gini amat 😆 😆 😆

tay2

tay3

taylor (1)

taylor (1)

taylor (2)

taylor (2)

taylor (3)

taylor (4)

taylor (5)

taylor (7)

taylor (8)

Baiklah teman-teman sebangsa dan setanah air yang hari ini sama-sama kebanyakan ngelem sampe halu, tante Teppy undur diri dulu. Semoga tidak ada lagi kasus-kasus cinta tak tergapai seperti kita dan Tom Hiddleston ini. Sungguh gue nggak kebayang mana yang lebih buruk, Taytay ama Tom, atau tau-tau dia jadian sama Chris Martin, bisa bakar stadion guah! *UDAH, MBAK. MINUM DULU OBATNYA*

SELAMAT MALAM, SELAMAT TIDUR, DAN KURANGI NGELEM. 😆

 

Advertisements

19 comments on “Aku, Kamu, dan TayTay: Sebuah Ratapan Useless

  1. misshinta
    June 16, 2016

    anjaaaaayyyyy gue ngakak banget tepppppp!!!
    Bangkek banget emang pembahasan taytay ini :”))))))

    *stuju lah sama the nyinyirs!!”

  2. Pashatama
    June 16, 2016

    Dan gw satusatunya Nyinyirs yang ga gau LOKI ini apaan

  3. Aiko
    June 17, 2016

    ngakak hahahahahha james bond jaga mesjid dan kebond hauauhau kzl. Aku sih gak terlalu ngefans sama keduanya, cuma penasaran lagu buat Calvin kek apa. Trus katanya galau ya dia huhu kasian

  4. ms_atiek
    June 17, 2016

    Dan sahurku amat berfaedah baca beginian 😂😂

    • Teppy
      June 17, 2016

      Alhamdullilah, yah : ))) *benerin kerudung*

  5. anggrainimiranti
    June 17, 2016

    Postingan ini sudah kusebar di grup whatsap kantor yg juga gak terima kak tep 😃😃😃 sampe ada temenku yg niat banget ngitung2 pake kalender cina dan HAQUL YAKIN kalo Tom and Taytay ciong berat dan gak akan manjang hubungannya. Anjiissss 😂😂😂 punya temen kok halubsemuaaa

    • Teppy
      June 17, 2016

      WONG EDYAAAAAAAAAAAAAAAN : ))))))

  6. Dita
    June 17, 2016

    hahahahah *minum obat bareng Teppy*
    wanita ulaaaar kamu Taaaaayyyy!

  7. joeyz14
    June 17, 2016

    Parah emang nih si Tay… dari kemang ke Menteng, trus ke Pondok Indah tepp *BORONG SEMUA YANG TAJIR DAN KEtJE* kzl yakkk..awas aja jadian ama Chros martin…#bantuinTeppyBakarStadion

  8. PoppieS
    June 17, 2016

    Smaw Smiw Smaw Smiw.. nama gue ada terussss *ketauan paling edan* :))))))

  9. bluestellar
    June 17, 2016

    Ya ampuuunn ini jg jd pembicaraan aku dan temen2 yg ga rela tom hiddleston sama taytay.. Ternyata banyak jg yaa yg ngerasa kayak gini.. Hahhaha.. Terobsesi ga jelas 😀😀 td pagi aja masih ngedumel2 sama suami soal hal ini, dan dia jawabnya cuma, “ya elah, emg kenal?” 😄😄😄

    • gegekrisopras
      June 17, 2016

      😂😂😂 Lempeng bgt pak suaminya ya mbak

      • bluestellar
        June 17, 2016

        Lempeng yang menohok hati 😅😆😂

      • gegekrisopras
        June 18, 2016

        Ah sudah biasa 😉 wkwkwk

  10. cK
    June 18, 2016

    Aku malah lagi taruhan ini sama Kang Tom berapa lama. Ya paling gak ampe setahun. *buang ingus*

  11. catragarwita
    June 21, 2016

    toss dulu buat yang bilang Tay Bitch,ga terima banget deh kalo sampe dese matahin hatin Abang Tom

  12. Pingback: Dampak Perpisahan Brangelina Pada Jiwa Hamba-Hamba Yang Receh | Teppy and Her Other Sides

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on June 16, 2016 by in Ngoceh, Uncategorized and tagged , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,199,121 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,700 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

What is #Starbucks Reserve? What's the difference with the regular #Starbucks? I went to check out the #vibe at Plaza Senayan, Plaza Indonesia, and Pakubuwono. Head to my blog (address on bio) to read my "report" 😄 #blog #blogger #blogging #coffeeshop #coffeetime #coffeecorner #coffeereview #teppyscoffeeshoplist #starbuckscoffee #starbucksindonesia #starbucksid #starbucksreserve Menurut gue utk ukuran sebuah kota, #Adelaide itu biasa aja. Kecil dan sepi, agak kebanting sama #Melbourne, #Sydney, bahkan #Perth (again, in my opinion). TAPIII... Kalo nyetir ke luar kota alias #roadtrip, banyak tempat-tempat seru dg pemandangan cantik yg bisa kita eksplorasi, apalagi kalo suka ngewine 😍 Salah satunya #BarossaValley ini. Barossa Valley adalah daerah penghasil #wine terkenal di #Australia selatan, sekitar 1-1.5 jam dari pusat kota Adelaide. Paling seru sih #lunch sambil nyobain berbagai macam wine dari berbagai #winery di sini, atau sekalian beli bawa pulang, harganya terjangkau (kalo dibandingin Indonesia yaiyalahya 🤣), misalnya ke Seppetsfield atau Pensfold 💃 terus sambil road trip berhenti-berhenti buat foto gini 💃💃💃 #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #visitaustralia #southaustralia Heart cracks open... From the upcoming #book: "27 days of heartbreak" by my talented friends:

Stella (@konnyaku) the writer. Marisa (@marzland), the illustrator.

SO PROUD OF YOU, GIRLS ❤

#the27days 
visit:
www.27daysofheartbreak.com 🌟🌟🌟 If you wanna try to #LiveSmart, for example: #traveling near and cheap for a quick #weekend getaway (esp. peeps in Jabodetabek in this case), Curug Barong in #Bogor can be one of the easy choices.

Lokasinya nggak terlalu jauh dari #Jakarta. Tinggal keluar tol Sentul dan mengarah ke Jungleland lalu belok kanan menuju Desa Babakan Madang, terus tinggal #offroad dan #trekking ke sana, deh. (won't take too long). Di jalan menuju ke sana jg banyak curug lainnya yg aksesnya bahkan lebih mudah, tapi gue suka si Curug Barong ini karena agak "pelosok," air super jernih, dan pemandangan ketika trekking baguuus 😍 Belum lg udara segernya. Biaya parkir dan biaya masuk curug jg nggak akan lbh dari 20rb. Kalo laper, ada warung mie instan murah meriah. 💃

TIPS: Kalo weekend lbh baik dtg pagi banget (jam 6an udh di sana) biar gak keburu rame, kalo #weekdays sih bisa siangan dikit. Jgn lupa jg tetep jaga kebersihan, krn kecenderungan turis lokal yg ke sana kdg msh suka buang sampah sembarangan di pinggir sungai 👊 #LiveKind and take care of our environment 😄

#LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #LiveWell #LiveAwesome #waterfall Some jobs. #citylife #jakarta #candid #snappingjakarta #candid #photography #streetphotography My favorite page from @the27days (27 Days of Heartbreak, the #book). I used to read the #blog religiously 5 years ago and I remember this sentence.

That phase when a heartbreak is no longer a fresh wound and you start to forget his/her face... not exactly the feeling, though.

Can't wait for this book to be published (SOON) 😍
Check out their #website: 27daysofheartbreak.com
#the27days
%d bloggers like this: