Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

HANGOUT: BASQUE Bar de Tapas


Akhir Mei lalu, gue sama temen-temen kantor sempet nongkrong di sebuah bar & restoran baru di bilangan Mega Kuningan, namanya Basque Bar de Tapas. Letaknya di Noble House Building lantai 8 dan ternyata tempatnya BAGUUUS! Suka, deh. Kebetulan waktu itu gue dateng pas hari Kamis, bertepatan sama jadwal live music mereka. Bandnya waktu itu sih bawain jazz sama lagu-lagu mainstream juga. Kelar bandnya main, musiknya ganti jadi musik lounge

DSCF5113

DSCF5117

Selain suasana yang asik dan interior yang kece, makanan di sini juga ENAAAK! Harganya emang rada mahal tapi masih sesuai sama rasa dan porsi. So I would totally recommend this place. Plus, crowd yang dateng juga asik… dan cakep-cakep semua, HAHAHA. *ini penting!* Coba deh melipir-melipir ke bar gitu, banyak Nabi Yusuh subhanallove gitu. Makin pengen begaul kan ngana~~~ 😆

Selamat mencoba, sayangs!

 

DSCF5133

PORK CHOPS IDOLAKUUU!

DSCF5121

DSCF5124

One comment on “HANGOUT: BASQUE Bar de Tapas

  1. nadhika
    June 15, 2016

    suka ambience-nya..jadi pengen ke sana kalau ke Jakarta lagi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on June 10, 2016 by in Bar, Eatery, Lounge, Rekomendasi, Resto, Review, Uncategorized and tagged , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 4,407,316 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 30,389 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Not exactly an artsy fartsy person, but I love reading the thought or story behind the work. 😍 #artexhibition #art #artgallery #perthisok #perthart
#Repost @eventnarasi (@get_repost) ・・・ Ngobrol Aja Dulu Talkshow #2 hadir! Talkshow kolaboratif @narasi.tv dengan @tokopedia kali ini ngajakin kamu ikut berbagi semangat dan inspirasi! Kita akan ngobrol soal dunia perfilman Indonesia dan perkembangan industri film, bareng narasumber kece dari ragam latar belakang. Luangkan waktumu pada Kamis 28 Maret 2019 pukul 18.00-20.00 di Tokopedia Tower. Catat waktu dan tempatnya ya! So, sudah siap ngobrol asik dan nambah wawasan kamu bareng mereka? Segera registrasi di https://event.narasi.tv Limited Seat! #Narasitv #komunitasmatakita #tokopedia #NgobrolAjaDulu #MakanyaNgobrol
Tempat favorit untuk ngopi sambil ngemilin Chocolate Croissant-nya (jgn lupa minta diangetin). Seneng karena skrg ada area baru yg dibuat bak outdoor setting tapi dipakein AC (foto ke-3). #teppyscoffeeshoplist #cafeyouneed #cafe #coffeeshopoftheworld #coffeeshopvibes #☕ #coffeetime
Setiap traveling ke luar negri, gue plg suka eksplorasi kotanya pake transportasi umum (kereta/MRT/BTS/bis) karena byk tempat kece yg bisa dijangkau dari satu titik, malah kadang suka nemu kafe/tempat menarik tersembunyi. Mumpung sistem transportasi di #Jakarta jg semakin membaik, kenapa kita nggak manfaatin semaksimal mungkin? Seneng banget ada akun @darihalte_kehalte yg ngumpulin rekomendasi tempat makan/ngopi/hiburan dari setiap pemberhentian MRT/LRT/KRL/TJ. Tinggal nyambung jalan kaki/ngegojek dari sana. Bisa jd panduan utk temen-temen dari luar kota jg. 😍 #travel #explorejakarta
midsommar 🌞 #travelphotography #travel #streetphotography
Desert River Sea: Portrait of the Kimberley #art #artexhibition #perthisok #perthart #travel
%d bloggers like this: