Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

TEPPY’S COFFEE SHOP LIST: Bring Your Dogs and Have a Cuppa at Caswell’s Coffee!


Kalau kalian punya anjing dan suka bingung harus ajak mereka jalan-jalan ke mana, atau… pengen ngopi sambil bawa anjing kalian main? Ada satu coffee shop di Ampera (Kemang sonoan) yang … Continue reading

June 24, 2016 · Leave a comment

TEPPY’S COFFEE SHOP LIST: Saturday at Mister Sunday


Di mana ada coffee shop baru, di situ ada gue… kecuali tempatnya jauh. 😆 Nggak deng, yang jauh juga suka gue datengin, kok. Tapi kalau ada yang deket banget dari … Continue reading

June 24, 2016 · Leave a comment

TRAVEL: Goin’ Solo to Hong Kong Disneyland


Tahun 2015 menandai pertama kalinya gue jalan-jalan ke Hong Kong. Karena baru pertama kali, jadi gue memutuskan mengambil satu hari dalam seminggu perjalanan gue untuk mampir ke Hong Kong Disneyland. Sebenernya … Continue reading

June 24, 2016 · 14 Comments

TRAVEL: Kenapa Kamu Harus ke Manulalu?


Seumur hidup, gue belum pernah ngerasain bangun pagi, sarapan, dan males-malesan dengan pemandangan gunung, lautan awan, pepohonan hijau di depan mata, PLUS udara yang super bersih… sampe April 2015 lalu. … Continue reading

June 22, 2016 · 14 Comments

TRAVEL: Cerita dari Madrid – Part 2


Di bagian kedua ini, highlight utamanya adalah tour ke stadionnya Real Madrid (Estadio Santiago Bernabeu)  yang museumnya keren banget itu dan mampir ngecek properti akik yang udah lama akik sewain … Continue reading

June 17, 2016 · 1 Comment

TRAVEL: Cerita dari Madrid – Part 1


Sebelum tahun ini berganti lagi dan cerita-cerita traveling gue yang lalu mengendap semakin dalem, lebih baik gue mulai mecut diri lagi untuk nulis ceritanya di blog. Kali ini gue mau … Continue reading

June 17, 2016 · 1 Comment

RECEH IS LYFE: Aku, Kamu, dan TayTay. Sebuah Ratapan Useless


Alkisah hari ini grup Whatsapp The Nyinyirs gue PANAS MEMBARA, begitu juga timeline Path gue. Kok bisa? Soalnya Taylor Swift yang katanya baru putus dari Calvin Harris DUA MINGGU lalu, … Continue reading

June 16, 2016 · 19 Comments

Better.


Dua minggu terakhir ini gue merasa hidup gue lebih tenang. Entah karena ini efek badai kerjaan yang lagi mereda, efek bulan puasa, atau emang udah waktunya aja gue berhenti “ditonjok” … Continue reading

June 15, 2016 · 10 Comments

MOVIE REVIEW: “Aisyah Biarkan Kami Bersaudara”


Menjelang akhir Mei lalu gue sempet nonton satu film Indonesia bagus, judulnya “Aisyah – Biarkan Kami Bersaudara.” Sayangnya waktu itu gue nggak sempet nulis reviewnya langsung pas filmnya masih fresh … Continue reading

June 15, 2016 · 7 Comments

So Ted Says…


  “I used to be in such a hurry all the time. Everything was so urgent. Now I figure, if it’s going to happen, it’ll happen when it happens. I’m … Continue reading

June 10, 2016 · 1 Comment

Archives

Blog Stats

  • 4,501,349 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 33,060 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter