Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

BANGKOK: The Very Cute Porcupine Cafe


SAMSUNG CAMERA PICTURES

Waktu ke Bangkok bulan Desember 2014 dan Juni 2015 lalu, gue sempet main ke beberapa cafe dan coffee shop lucuk yang di keberadaannya emang menjamur di sana. Karena bakal kebanyakan kalo dikumpulin dalam satu postingan, jadi gue bahas satu-satu aja, yah. Kalau biasanya gue dapet rekomendasi cafe atau coffee shop di daerah Silom sama Thong Lo yang katanya daerah gaul di Bangkok (mungkin kayak Kemang-Senopati gitu kali, ya), kali ini gue nyari tempat lucu di daerah Ari.

Kata Bowo, kafe-kafe di daerah sini jadi lucu, jadi gue google deh kalo turun di BTS Ari ada tempat apa di sekitarnya. Kebetulan waktu itu gue udah mau pulang (dari Don Mueang airport – bandara untuk low cost carrier) dan BTS Ari ini searah sama airportnya, jadi mayan sekalian sejalan dan mampir.Β 

Karena waktu yang sempit, gue akhirnya memutuskan milih satu kafe aja, yaitu Porcupine Cafe (dari BTS Ari keluar di Exit 1). Dari hasil googling sih tempatnya emang unyu banget. Nuansanya putih total gitu dengan dekorasi yang kayaknya langsung keluar dari katalog IKEA dan majalah interior kekinian. Bingung gue jelasin itu gaya interior apaan, yang jelas tempatnya sangat fotogenik. AI LAIK! πŸ˜†

SAMSUNG CAMERA PICTURES

SAMSUNG CAMERA PICTURES

SAMSUNG CAMERA PICTURES

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Karena udah begah ngopi dari tempat sebelumnya, mana capek pun karena abis jalan kaki sambil geret-geret koper, gue putusin pesen minuman yang seger-seger aja sambil ngemil cake. Please jangan ditanya apa nama menunya, gue udah lupa banget, tapi liat aja gambarnya, kuenya ada pisangnya gitu. Damn, kenapa bisa lupaaa! πŸ˜†

Rasanya biasa aja sih, yah mayan lah buat ganjel perut. Kalo tempatnya sih jangan ditanya. Enak banget buat mojok kerja atau sekadar browsing. Tipikal tempat yang (mungkin) rasa kopinya nggak seberapa tapi nyaman buat nongkrong.Tapi kalo baca review orang sih katanya kopinya enak. Silakan dibuktikan sendiri. Oh, di sini juga bisa makan berat, lho. πŸ˜€

SAMSUNG CAMERA PICTURES

SAMSUNG CAMERA PICTURES

 

SAMSUNG CAMERA PICTURES

 

Selamat mencoba tempat unyu nan hipsteriyah ini, yah~~~ Kalau mau ke sini bisa ke:Β 

111/1 Soi Phaholyothin 7 (Soi Ari), Bangkok, Thailand

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Advertisements

5 comments on “BANGKOK: The Very Cute Porcupine Cafe

  1. teronggemuk
    January 4, 2016

    Tep ke sini sendiri apa sama Heidy? Ini lucu abis sumpah!

    • Teppy
      January 4, 2016

      sendiri neng, hihihi… lucuk yaaaa ❀

  2. cynluo
    January 23, 2016

    Cafe looks adorable! I haven’t even gone close to Ari but heard there are some amazing coffee shops. Can’t wait to meet Feb 4-5 ❀

    • Teppy
      January 25, 2016

      yes you should check ’em out, I’ll come with more list, hahaha… see you soon, lady!

  3. pradyta
    February 25, 2016

    Instagram’able! *cetek*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Blog Stats

  • 2,170,033 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,621 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

i love the color orange so so much, i kept walking back and forth looking at this babe. 😍 fix target THR πŸ˜‚ #oranjeboven lol #cappuccino takeaway 🐻 β˜• #teppyscoffeeshoplist mumsky 🌟 forever in my mind, forever my sweet escape. if nothing works out here, i hope my path will lead me to where my mind wants me to be. found a (brighter) #redlipstick in my drawer that i never really used. πŸ‘„: #SilkyGirl Matte Junkie #LipCream (08-Artsy) #KYT reunited tonight to celebrate two May warriors #birthday, @mayatania & @delanieds. Happy to see you three tonight, ladies πŸ‘„πŸ‘„πŸ‘„
%d bloggers like this: