COFFEE TIME: Popolo Coffee, Bogor


Waktu ke Bogor beberapa waktu lalu, gue dikasih tau temen gue kalo ada satu coffee shop kece di sana. Secara gue banci coffee shop, ya tentu saja gue sambangin, soalnya biasanya selama ini kalo ke Bogor mainnya ke curug doang, hehe…

SAMSUNG CAMERA PICTURES

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Namanya Popolo, baru buka bulan Mei 2015 lalu. Tempatnya cakep dan (nampaknya) selalu rame. Ala-ala coffee shop Jakarta gitu tapi harga lebih bersahabat, jadi aku senang, mwahaha… Kopinya juga oke kok, dan ada menu camilan lainnya juga. Pokoknya tempatnya instagramgenic, kopi enak, dan affordable, definitely worth to try! Ada area outdoor dan indoornya juga 😀 Gue bingung mau bahas apalagi kalo ke coffee shop, jadi sekian review singkat padat jelas gue yang tidak bisa menjelaskan rasa kopi ini (asal enak aja di lidah gue), hahaha. Selamat nongkrong, sayangs! Cobain ya kalo ke Bogor!

SAMSUNG CAMERA PICTURES SAMSUNG CAMERA PICTURES SAMSUNG CAMERA PICTURES SAMSUNG CAMERA PICTURES SAMSUNG CAMERA PICTURES

Nutellaaaa!
Nutellaaaa!
Sara, juragan Bogor
Sara, juragan Bogor


SAMSUNG CAMERA PICTURES

SAMSUNG CAMERA PICTURES

SAMSUNG CAMERA PICTURES

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Popolo (3)

PS. Kalo ada rekomendasi tempat ngopi di Bogor yang harus gue coba, kasih tau di bagian komen, ya :*

Popolo Coffee

Jl. Loader No. 9

Pajajaran, Bogor

Jam buka:

Senin – Jumat: 10am – 9 pm

Sabtu: 10am – 10 pm

Minggu tutup

Instagram: @popolocoffee

e-mail: popolocoffee@gmail.com

telp: 0811110225

7 comments

  1. cobain rumah kopi ranin deh mbak! di bangbarung depan ayam geprek istimewa, kopinya lebih “serius” dan mereka suka ada acara cupping gratis tiap hari sabtu

  2. cobain labirin coffee di samping damri botani square kak, kopinya enak dan harganya terjangkau, baristanya juga ramah dan ngertiin selera kopi para customer. wajib dicoba kak^^

Leave a Reply to Teppy Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s