Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

COFFEE TIME: Popolo Coffee, Bogor


Waktu ke Bogor beberapa waktu lalu, gue dikasih tau temen gue kalo ada satu coffee shop kece di sana. Secara gue banci coffee shop, ya tentu saja gue sambangin, soalnya biasanya selama ini kalo ke Bogor mainnya ke curug doang, hehe…

SAMSUNG CAMERA PICTURES

SAMSUNG CAMERA PICTURES

NamanyaΒ Popolo, baru buka bulan Mei 2015 lalu. Tempatnya cakep dan (nampaknya) selalu rame. Ala-ala coffee shop Jakarta gitu tapi harga lebih bersahabat, jadi aku senang, mwahaha… Kopinya juga oke kok, dan ada menu camilan lainnya juga. Pokoknya tempatnya instagramgenic, kopi enak, dan affordable, definitely worth to try! Ada area outdoor dan indoornya juga πŸ˜€ Gue bingung mau bahas apalagi kalo ke coffee shop, jadi sekian review singkat padat jelas gue yang tidak bisa menjelaskan rasa kopi ini (asal enak aja di lidah gue), hahaha. Selamat nongkrong, sayangs! Cobain ya kalo ke Bogor!

SAMSUNG CAMERA PICTURES SAMSUNG CAMERA PICTURES SAMSUNG CAMERA PICTURES SAMSUNG CAMERA PICTURES SAMSUNG CAMERA PICTURES

Nutellaaaa!

Nutellaaaa!

Sara, juragan Bogor

Sara, juragan Bogor


SAMSUNG CAMERA PICTURES

SAMSUNG CAMERA PICTURES

SAMSUNG CAMERA PICTURES

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Popolo (3)

PS. Kalo ada rekomendasi tempat ngopi di Bogor yang harus gue coba, kasih tau di bagian komen, ya :*

Popolo Coffee

Jl. Loader No. 9

Pajajaran, Bogor

Jam buka:

Senin – Jumat: 10am – 9 pm

Sabtu: 10am – 10 pm

Minggu tutup

Instagram: @popolocoffee

e-mail: popolocoffee@gmail.com

telp: 0811110225

Advertisements

7 comments on “COFFEE TIME: Popolo Coffee, Bogor

  1. mysukmana
    October 4, 2015

    Pecinta kopi mbk!

  2. Oky Maulana
    October 4, 2015

    Momo milk barn udah coba kak? Bukan coffe shop sih tapi tempatnya lucu juga :))))

    • Teppy
      October 4, 2015

      beloman nih, nanti aku google dan coba juga ahhh, thanks, Oky!

  3. Armanduth
    October 4, 2015

    cobain rumah kopi ranin deh mbak! di bangbarung depan ayam geprek istimewa, kopinya lebih “serius” dan mereka suka ada acara cupping gratis tiap hari sabtu

    • Teppy
      October 5, 2015

      noted! thank you, Arman πŸ™‚

  4. aips
    October 5, 2015

    Coba teppy kabarin sy!
    saya ajak unjuk Rasa Enaknya nguliner khas Bogor

  5. neinna
    June 9, 2016

    cobain labirin coffee di samping damri botani square kak, kopinya enak dan harganya terjangkau, baristanya juga ramah dan ngertiin selera kopi para customer. wajib dicoba kak^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 4, 2015 by in Coffee, Coffee Shop, Rekomendasi, Review and tagged , , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,349,391 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,025 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Kaya sih belom, recehan aja banyak... karena #RecehIsLyfe 🀣
T-shirt: @fits.to.a.tee β›…β›…β›… NEW POST: 10 Tempat Ngopi Pilihan di #Melbourne versi #teppyscoffeeshoplist

Head to www.thefreakyteppy.comπŸ‘―

#coffeeshop #coffee #coffeetime #coffeeshopcorner #coffeeshops #coffeeshopsoftheworld #proudmary #superrandom #poolhousecoffee #higherground #marketlane #acustico #littlerogue #brotherbababudan #patricia #hardwaresociete #melbournecoffee #melbournecoffeeculture that day, watching a free #Opera show in the #park for the first time in my life. πŸ’•

#melbourne #australia #mazdaoperabowl NEW POST: Read my #Hobbiton experience report on my #blog:

www.thefreakyteppy.com

#NZ #NZTrip #newzealand #hobbiton #hobbitonmovieset #LOTR #NZMustDo SCBD lovin'
%d bloggers like this: