Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

COFFEE TIME: ButFirst Coffee Shop


IMG_20150725_145252

Hai semuanya!

Dua bulan lalu gue sempet nyobain coffee shop baru nih di daerah Dharmawangsa, Jakarta Selatan, namanya ButFirst Coffee Shop. Tempatnya baru buka empat bulanan kalo nggak salah inget. Luas tempatnya sedang, nggak gede banget, nggak mungil banget juga. Berlokasi di satu tempat yang terdiri dari beberapa cafe/resto di dekat Plataran Dharmawangsa, namanya Pelaspas. Kekurangannya selain di pinggir jalan banget, tempat parkirnya sempit. Kelebihannya, selayaknya tempat-tempat nongkrong di Jakarta, bentukannya kece dan sangat fotogenik, udah gitu ada area outdoornya juga. Waktu itu gue dateng dari pagi, jadi masih sepi dan nyaman, siangan sampe sore udah mulai rame tuh. Internetnya lumayan kenceng juga, musiknya nyenengin, barista ramah, dan kopinya sih enak menurut gue. Okelah untuk alternatif menyendiri atau ketemuan temen 😀 Pokoknya intinya dikira-kira aja waktu dateng yang tepat, biar nggak rebutan. Kalo gue kadang suka telepon tempatnya dulu sebelum dateng, jangan lupa cek Instagramnya juga untuk cek jam buka, kadang suka ada coffee shop/cafe yang tiba-tiba suka tutup atau buka siangan, kan?

Selamat mencoba, sayangs!

PS. Kata temen gue kalo malem banyak nyamuk. Ini beberapa bulan lalu, nggak tau kalo sekarang. Silakan diprotes aja kalo masih nyamukan, hehehe.

Butfirst Coffee Shop

Jl. Dharmawangsa Raya No. 4, Jakarta

Open from 7am – 9pm

SAMSUNG CAMERA PICTURES

SAMSUNG CAMERA PICTURES

SAMSUNG CAMERA PICTURES

SAMSUNG CAMERA PICTURES

SAMSUNG CAMERA PICTURES

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Blog Stats

  • 2,170,033 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,621 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

i love the color orange so so much, i kept walking back and forth looking at this babe. 😍 fix target THR 😂 #oranjeboven lol #cappuccino takeaway 🐻 ☕ #teppyscoffeeshoplist mumsky 🌟 forever in my mind, forever my sweet escape. if nothing works out here, i hope my path will lead me to where my mind wants me to be. found a (brighter) #redlipstick in my drawer that i never really used. 👄: #SilkyGirl Matte Junkie #LipCream (08-Artsy) #KYT reunited tonight to celebrate two May warriors #birthday, @mayatania & @delanieds. Happy to see you three tonight, ladies 👄👄👄
%d bloggers like this: