Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

COFFEE TIME: ButFirst Coffee Shop


Hai semuanya! Dua bulan lalu gue sempet nyobain coffee shop baru nih di daerah Dharmawangsa, Jakarta Selatan, namanya ButFirst Coffee Shop. Tempatnya baru buka empat bulanan kalo nggak salah inget. Luas tempatnya … Continue reading

September 24, 2015 · Leave a comment

Balada Mengejar Artis Thailand… Sunny Suwanmethanont


Gue biasanya nggak gitu ngikutin film Thailand, cuma beberapa kali nonton film-film horor mereka yang seremnya suka ngehek banget itu, tapi di luar itu, gue nggak pernah ngikutin genre lain… … Continue reading

September 24, 2015 · 32 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,609,246 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 36,262 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter