Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

TRAVEL in JAKARTA: Main-Main Lagi ke Kota Tua, Batavia!


Sebagai warga Jakarta yang udah tinggal di sini kurang lebih 18 tahun, tentu saja gue udah familiar sama Kota Tua. Karyawisata jaman SMP, bawa temen dari luar negri, photo shoot … Continue reading

September 28, 2015 · 9 Comments

COFFEE TIME: Filosofi Kopi, Melawai


Two months ago I paid a visit to this famous movie coffee shop came to live just to see what the fuss is all about. As much as I love … Continue reading

September 27, 2015 · 2 Comments

TRAVEL: Days Well Spent at Melia Bali!


Bulan Juni lalu gue sempet ke Bali lagi untuk menghadiri pernikahan sahabat gue. Tapi namanya Bali ya bok, sehari dua hari kan nggak cukup, jadi gue sengaja dateng lebih awal … Continue reading

September 27, 2015 · 6 Comments

TRAVEL: Menyepi di Augustina Home, Malang


Bukan, bukan, gue bukan mau keminggris nyebut nama rumahnya, karena yang gue sebut di atas bukan rumah temen gue yang namanya Augustina, tapi emang sebuah guest house/homestay beneran yang namanya … Continue reading

September 25, 2015 · 14 Comments

COFFEE TIME: ButFirst Coffee Shop


Hai semuanya! Dua bulan lalu gue sempet nyobain coffee shop baru nih di daerah Dharmawangsa, Jakarta Selatan, namanya ButFirst Coffee Shop. Tempatnya baru buka empat bulanan kalo nggak salah inget. Luas tempatnya … Continue reading

September 24, 2015 · Leave a comment

Balada Mengejar Artis Thailand… Sunny Suwanmethanont


Gue biasanya nggak gitu ngikutin film Thailand, cuma beberapa kali nonton film-film horor mereka yang seremnya suka ngehek banget itu, tapi di luar itu, gue nggak pernah ngikutin genre lain… … Continue reading

September 24, 2015 · 32 Comments

REKOMENDASI: Easy Grocery Shopping with Happy Fresh!


Sejak gue masuk kantor lagi bulan Agustus lalu, ada dua hal yang gue sadari: Waktu yang kesisa di hidup gue kalo lagi nggak kerja itu dikit banget Karena gue kerja … Continue reading

September 17, 2015 · 1 Comment

Liberated


“My heart is at ease knowing that what was meant for me will never miss me, and that what misses me was never meant for me.” -Imam Al-Shafi’i–

September 15, 2015 · Leave a comment

TRAVEL: Another River and Waterfall Adventure in Sentul, Bogor!


Beberapa hari sebelum gue mulai kerja lagi di awal Agustus lalu, gue sama temen gue di Bogor, Sara, bermisi untuk main-main ke curug lagi. Buat gue, ini semacam trip penutupan … Continue reading

September 1, 2015 · Leave a comment

Archives

Blog Stats

  • 4,580,591 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 36,259 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter