Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

SWEET TREATS: Red Velvet Pie at Union Deli, Grand Indonesia


Sebenernya gue bukan penggemar cake, makanan manis, dan sebagainya, tapi ya bukannya nggak suka juga. Sesekali gue suka nyobain cake, roti-rotian, dan sebagainya buat temen ngopi, apalagi kalau kata orang-orang bilang rasanya enak banget. Biasa bok, suka penasaran juga. Nah, berhubung udah beberapa orang yang bilang Red Velvet Pie di Union Deli enak banget, pas kebetulan lagi di Grand Indonesia gue cobain aja sekalian.

DAN TERNYATA EMANG ENAAAK!

Sumber kebahagiaan~~~ (tapi akik lupa harganya)

Sumber kebahagiaan~~~ (tapi akik lupa harganya)

union deli GI (5)Apalagi kalau lagi stress atau bete, kayaknya makan yang manis-manis rada menghibur, hahaha… Tak lupa akik juga mesen latte buat netralin rasa manisnya. Buat gue rasa manis pienya masih OK, nggak “giung” gitu. Gue lebih suka Red Velvet Pienya ini dibanding Red Velvet Cake mereka. Tapi sih ini selera masing-masing, ya. I basically love almost anything red velvet. Mayan nih next time gue mau ngopi-ngopi lagi ah di Union, entah di PS atau Union Delinya. Selama ini nggak gitu tertarik nongkrong di sana karena suka rame banget, tapi mungkin nanti gue gue satronin aja deh dari pagi, hahaha…

Selamat mencoba, sayangs!

Processed with VSCOcam with a5 preset Processed with VSCOcam with a5 preset Processed with VSCOcam with a6 preset

Advertisements

2 comments on “SWEET TREATS: Red Velvet Pie at Union Deli, Grand Indonesia

  1. Mandhut
    August 27, 2015

    aaaaaaaaak red velvet pie! nyari ah πŸ˜€

  2. Khairunnisa Siregar
    August 30, 2015

    Iya kak enakan RV Pie daripada yg cakenya. Enak banget memang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Blog Stats

  • 2,170,638 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,621 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

mad house, dancing in heat πŸ€£πŸ’ƒ#bali #Saturday night ice cream 🍦(this place serves #coconut based #icecream, i tried the Salted Caramel one and really really liked it πŸ’ƒ) #bali #Greek-ish dinner! #bali this view and my favorite song on replay. for a brief moment, it was as if everything was painted for my eyes only. #bali a big man and his tiny human. nyaw. #bali #candid too sweet, too sweet ❀ 
#bali #candid
%d bloggers like this: