Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

COFFEE TIME: Coffee Smith, Mampang


Seneng deh sekarang coffee shop lucu (dan enak) udah lumayan tersebar di mana-mana. Sebagai pemerhati dan pengguna Instagram yang cukup aktif, gue seriiing banget liat ada coffee shop baru bermunculan … Continue reading

August 23, 2015 · 10 Comments

SWEET TREATS: Red Velvet Pie at Union Deli, Grand Indonesia


Sebenernya gue bukan penggemar cake, makanan manis, dan sebagainya, tapi ya bukannya nggak suka juga. Sesekali gue suka nyobain cake, roti-rotian, dan sebagainya buat temen ngopi, apalagi kalau kata orang-orang … Continue reading

August 22, 2015 · 2 Comments

WATT COFFEE: Tempat Ngopi Pilihan di Jakarta Pusat!


Seperti biasa, kalo ada waktu kosong, gue suka nyari coffee shop baru. Kalo jaraknya nggak jauh-jauh amat biasanya gue pergi sendiri, tapi kalo rada jauh dari daerah tempat tinggal, biasanya … Continue reading

August 20, 2015 · 9 Comments

BANGKOK – River View Dinner at MANGO TREE


Bangkok is always one of my favorite cities of all time to visit. It’s lively, vibrant, metropolitant, cheap, has a lot to offer, and yet somehow managed to have such … Continue reading

August 19, 2015 · Leave a comment

BEAUTY CLINIC: A Workshop with Cathy Doll Indonesia & Sara Lea – 9 August 2015


Hai cewek-cewek yang suka dandan atau justru baru belajar dandan, hari Minggu, 9 Agustus 2015 ini bakalan ada Beauty Clinic, nih di Kemang. Kalo weekend nggak ngapa-ngapain dan pengen ngasah … Continue reading

August 5, 2015 · 3 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,495,857 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 33,058 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter