Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

DOG DOES DISCO: Cute Dogs Everywhere!


I have inexplicable and endless love for dogs. Gue kalo sama anjing lebay banget sayangnya. Nah, bulan Mei lalu gue diajakin temen gue yang lagi buka booth di acara Dog Does Disco di Central Park. Kirain acara apaan kok ada disco-disconya, TAUNYA YAAA… Banyak banget anjing lucu bertebaran di tamannya Central Park itu. AAAA~~~ Mati deh semuanya lucu-lucu banget, dan tentu saja anjing ras! Selain itu pameran buat jualan semua hal yang berhubungan sama anjing (grooming, makanan, perkakas, etc), gue baru tau juga ternyata ada beberapa lomba buat anjingnya, selain lomba ketangkasan, ada juga lomba cepet-cepetan makan, dikata lomba makan kerupuk 17an kali ya, mau ngapain coba :lol:. Anyway, mari kita liat anjing-anjing lucu ini! Tahun depan dateng lagi aaah!

Namanya Latte dan dia pemaluuu~~~ Such a cutie!

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Saking imutnya pengen gue gampar! Gemes! Hahaha…

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Corgi bantet~~~

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Shiba Inu!

Toy Poodle! Doooohhhh gemeeeesss… Mau diapain cobak kalo liat yang kayak giniiiiiiii~

Si Cantik!

Siberian Husky

Kasiaaan 😆

Kasian kepanasan sampe ngeglesor… Gilak ini pengen gue tepok saking montoknyah!

Beagle! (yang nggak bisa diem)

 

Uber huge Alaskan Malamute! Pengen dipeluk banget bentukannya

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Centiiil! :*

Lagi disuruh berdiri, lucu banget jadinya, kayak botol 😆

   

SAMSUNG CAMERA PICTURES

BYE SAYAAAAAAAAAAAAANG!

Advertisements

3 comments on “DOG DOES DISCO: Cute Dogs Everywhere!

  1. claraBerkelana
    June 24, 2015

    Lucuuuuu banget anjing-anjingnya. Kemaren mau kesana cuman kajauhan dari rumah. hihihihi

    • Teppy
      June 25, 2015

      banget! aku juga pas kebetulan lagi ada perlu ke daerah sana, soalnya jauh juga, hihihi

  2. Ibeth
    June 30, 2015

    Itu yang singa kasian kayanya kepanasan bangeeettttt 😦
    Siberian husky-nya lafffffff 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Blog Stats

  • 2,184,265 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,628 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

⛾⛾⛾ #teppyscoffeeshoplist gemesh. #teppyscoffeeshoplist Spacey. (and I spotted a sleeping doge 🐕🐕🐕) @ideas.awesome  #teppyscoffeeshoplist 🙋🙌 What I love about holiday, #coffeeshop hopping 🤸 This one's so pretty 😍 #teppyscoffeeshoplist tingkat kegemasan yang tidak bisa ditolerir *remet*
%d bloggers like this: