Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

COFFEE TIME: Komunal 88


SAMSUNG CAMERA PICTURES

Salah satu coffee shop di Jakarta yang menurut gue layak dikunjungi adalah Komunal 88 di daerah Ampera (deket Kemang). Suka banget sama atmosfirnya. Tenang, nggak terlalu terang dan nggak terlalu remang, dan cukup luas. Enak buat kerja atau ngumpul sama temen-temen, buat meeting juga OK. Kopinya menurut temen gue yang suka ngopi rasanya okelah, but she had tasted better. Buat gue juga baik-baik aja. Sempet nyobain Parmigiano Puff (semacam soes keju kering) ENAK BANGET! Terus bread & butter puddingnya juga enaaak! Mereka juga punya menu makanan kok, kali-kali mau sarapan, brunch, atau makan siang. Ada aneka cake juga daaan kalian juga bisa beli daging di sini, semacam smoked beef sama sosis gitu yang dijual. Overall suka deh sama tempat ini. Selamat mencoba, sayangs! 😀

Komunal 88

AMPERA SIX Building

Jl. Ampera Raya no 6

Jakarta Selatan Ragunan-Pasar Minggu 12510

Telp:  +6221 719 4673

Instagram: @komunal88

Advertisements

3 comments on “COFFEE TIME: Komunal 88

  1. bukanbocahbiasa
    May 21, 2015

    Kopi yummy plus ambience yang oke banget nget

  2. Ria
    August 4, 2015

    harganya berapaan yaaa makanannya? kemarin baru sekedar ngelewatin doang, kayaknya sih asik tempatnya 😀

    • Teppy
      August 4, 2015

      kamu bisa cek di Zomato.com, biasanya mereka suka post menunya 😀 Kalo di sana ngopi 30rban kalo ga salah inget, kalo mau ngemil atau makan spare aja 50-100rb :D. Tempatnya emang asik sih 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Blog Stats

  • 2,170,304 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,621 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

eat. sleep. chill. repeat. #bali but first, #coffee (sebelum 🐽)
#teppyscoffeeshoplist i love the color orange so so much, i kept walking back and forth looking at this babe. 😍 fix target THR 😂 #oranjeboven lol #cappuccino takeaway 🐻 ☕ #teppyscoffeeshoplist mumsky 🌟 forever in my mind, forever my sweet escape. if nothing works out here, i hope my path will lead me to where my mind wants me to be.
%d bloggers like this: