Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

COFFEE TIME: Komunal 88


SAMSUNG CAMERA PICTURES

Salah satu coffee shop di Jakarta yang menurut gue layak dikunjungi adalah Komunal 88 di daerah Ampera (deket Kemang). Suka banget sama atmosfirnya. Tenang, nggak terlalu terang dan nggak terlalu remang, dan cukup luas. Enak buat kerja atau ngumpul sama temen-temen, buat meeting juga OK. Kopinya menurut temen gue yang suka ngopi rasanya okelah, but she had tasted better. Buat gue juga baik-baik aja. Sempet nyobain Parmigiano Puff (semacam soes keju kering) ENAK BANGET! Terus bread & butter puddingnya juga enaaak! Mereka juga punya menu makanan kok, kali-kali mau sarapan, brunch, atau makan siang. Ada aneka cake juga daaan kalian juga bisa beli daging di sini, semacam smoked beef sama sosis gitu yang dijual. Overall suka deh sama tempat ini. Selamat mencoba, sayangs! 😀

Komunal 88

AMPERA SIX Building

Jl. Ampera Raya no 6

Jakarta Selatan Ragunan-Pasar Minggu 12510

Telp:  +6221 719 4673

Instagram: @komunal88

3 comments on “COFFEE TIME: Komunal 88

  1. bukanbocahbiasa
    May 21, 2015

    Kopi yummy plus ambience yang oke banget nget

  2. Ria
    August 4, 2015

    harganya berapaan yaaa makanannya? kemarin baru sekedar ngelewatin doang, kayaknya sih asik tempatnya 😀

    • Teppy
      August 4, 2015

      kamu bisa cek di Zomato.com, biasanya mereka suka post menunya 😀 Kalo di sana ngopi 30rban kalo ga salah inget, kalo mau ngemil atau makan spare aja 50-100rb :D. Tempatnya emang asik sih 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Archives

Blog Stats

  • 4,407,316 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 30,389 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Not exactly an artsy fartsy person, but I love reading the thought or story behind the work. 😍 #artexhibition #art #artgallery #perthisok #perthart
#Repost @eventnarasi (@get_repost) ・・・ Ngobrol Aja Dulu Talkshow #2 hadir! Talkshow kolaboratif @narasi.tv dengan @tokopedia kali ini ngajakin kamu ikut berbagi semangat dan inspirasi! Kita akan ngobrol soal dunia perfilman Indonesia dan perkembangan industri film, bareng narasumber kece dari ragam latar belakang. Luangkan waktumu pada Kamis 28 Maret 2019 pukul 18.00-20.00 di Tokopedia Tower. Catat waktu dan tempatnya ya! So, sudah siap ngobrol asik dan nambah wawasan kamu bareng mereka? Segera registrasi di https://event.narasi.tv Limited Seat! #Narasitv #komunitasmatakita #tokopedia #NgobrolAjaDulu #MakanyaNgobrol
Tempat favorit untuk ngopi sambil ngemilin Chocolate Croissant-nya (jgn lupa minta diangetin). Seneng karena skrg ada area baru yg dibuat bak outdoor setting tapi dipakein AC (foto ke-3). #teppyscoffeeshoplist #cafeyouneed #cafe #coffeeshopoftheworld #coffeeshopvibes #☕ #coffeetime
Setiap traveling ke luar negri, gue plg suka eksplorasi kotanya pake transportasi umum (kereta/MRT/BTS/bis) karena byk tempat kece yg bisa dijangkau dari satu titik, malah kadang suka nemu kafe/tempat menarik tersembunyi. Mumpung sistem transportasi di #Jakarta jg semakin membaik, kenapa kita nggak manfaatin semaksimal mungkin? Seneng banget ada akun @darihalte_kehalte yg ngumpulin rekomendasi tempat makan/ngopi/hiburan dari setiap pemberhentian MRT/LRT/KRL/TJ. Tinggal nyambung jalan kaki/ngegojek dari sana. Bisa jd panduan utk temen-temen dari luar kota jg. 😍 #travel #explorejakarta
midsommar 🌞 #travelphotography #travel #streetphotography
Desert River Sea: Portrait of the Kimberley #art #artexhibition #perthisok #perthart #travel
%d bloggers like this: