Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Jajan Jajanan Korea di K-Mart


Sabtu kemaren gue sama Naniet makan di daerah Wijaya, terus iseng nyebrang ke K-Mart (supermarket khusus produk-produk Korea) karena pengen beli susu pisang yang katanya enak itu. Dasar dua-duanya perut karet sama tukang laper mata kan, ya. Sampe sana sih emang jadi beli susu pisangnya, tapi abis itu duduk makan lagi πŸ˜†

K-MART (4)

ENAK! (Harganya sekitar 9 ribuan)

Jadi di dalam supermarketnya ada kayak pojokan kecil semacam dapur terbuka yangl ngejual jajanan/masakan Korea. Nah, Naniet awalnya cuma mau beli Kimbap dan dibawa pulang, terus gue semacem mupeng liat Topokki (tulisan aslinya TTEOKBOKI)Β yang lagi dimasak. Merah merona terus ngebul-ngebul gitu, kok kayak enak banget…

K-MART (3) K-MART (1)

Topokki – Seporsi besar 35 ribu

YA UDAH DEH RESMI MAKAN LAGI πŸ˜† Β Jadinya kami sharing Cheese KimbapΒ dan Topokki (snack berbahan dasar tepung beras, teksturnya kenyal). Overall, ENAK! Topokkinya sih topokki paling enak yang pernah gue coba, cheese kimbabnya OK lah. Kimbab tuh macem sushi ala Korea gitu, by the way. Sayang hari itu Cheese Ramennya lagi abis (bukan dijual di dapur itu, tapi di raknya), padahal penasaran soalnya katanya enak.

K-MART (2)

Cheese Kimbap – 30 ribu

Buat temen-temen yang pengen jajan jajanan Korea murah meriah, dateng aja ke K-Mart di seberangnya Grand Wijaya Center, Jl. Wijaya 2, Jaksel (satu komplek sama Chung Gi Wa). Selamat makaaan!

PS. Kecuali Kimbap tuna, semua kimbap lain isinya pake daging babi, kalau-kalau temen-temen ada yang nggak bisa makan πŸ˜€

K-MART (7)

Duo gragas

Advertisements

3 comments on “Jajan Jajanan Korea di K-Mart

  1. naniet
    May 11, 2015

    Mak, FYI…semua kimbapnya pakai daging babi kecuali yang tuna ya. Dicantumin aja kali ada pembaca lo yang nggak bisa makan babi. πŸ˜€

    • Teppy
      May 12, 2015

      thanks mak, abis ini gue cantumin πŸ˜€

  2. Esih
    July 1, 2015

    hoo di grand wijaya center toh. yah sayang banget semua kimbapnya daging babi, ga ada yang isi ayam atau beef gitu? :”)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on April 27, 2015 by in Food, Makaaan!, Rekomendasi, Resto, Review and tagged , , , , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,196,616 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,630 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

"I'm holding on... Why is everything so heavy?" What is Linkin Park without your voice? Rest in peace, my teenage idol. πŸ’” #RIPChester Highlights from #LINEConcert2017 PressCon last night, introducing #MusikAsikCaraLINE. Follow official acc mereka di #LINE: Line Concert, dan tungguin #LINEConcert di kotamu πŸ˜ƒ Konser pertama akan diadakan 8 Sept nanti di #Surabaya dg line up @isyanasarasvati, @glennfredly309, @tulusm, & @sheilaon7. More artists and cities will be announced soon πŸ‘Š
PS. Thank you for the super cute merchandises, @line.indo! ❀❀❀ #LINEConcertxSurabaya "Meet (10) Solo Female Travelers" on CLEO Indonesia July 2017 - CLEO Travel Guide ❀😊 Thank you, @cleo_ind! #CLEO #cleoindonesia #travel Kalo denger kata #LiveWell (yg jg salah satu pilar @dbsbankid), gue jd inget, sampe skrg setiap lagi penat/stress, gue selalu berkhayal untuk terbang ke tempat di mana sahabat gue tinggal: Balian, Tabanan, Bali Barat, sekitar 2 jam dari Denpasar. Rumahnya menghadap tebing dan laut, nyambung dg garis pantai Balian, salah satu pantai berpasir hitam yg jd tujuan para surfer dunia di #Bali. Biasanya kalo lagi di sini gue menyempatkan untuk lari pagi/sore, jalan sore sambil dengerin musik dan nungguin sunset, duduk ngelamun ngeliatin laut atau ngobrol ngalor ngidul sama sahabat gue. Serasa milik pribadi karena pantainya nggak begitu rame. And the sunset is just majestic. 2-3 hari menyepi di sini udah cukup banget, langsung refreshed :D Foto dan video ini diambil Juni 2015 lalu, waktu sahabat gue nikah di sini. 😍 #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel an affirmation. #rupikaur Where to find mie ayam and a dragon in #Adelaide: a visual guideline. 
#australia
%d bloggers like this: