Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Jajan Jajanan Korea di K-Mart


Sabtu kemaren gue sama Naniet makan di daerah Wijaya, terus iseng nyebrang ke K-Mart (supermarket khusus produk-produk Korea) karena pengen beli susu pisang yang katanya enak itu. Dasar dua-duanya perut karet sama tukang laper mata kan, ya. Sampe sana sih emang jadi beli susu pisangnya, tapi abis itu duduk makan lagi 😆

K-MART (4)

ENAK! (Harganya sekitar 9 ribuan)

Jadi di dalam supermarketnya ada kayak pojokan kecil semacam dapur terbuka yangl ngejual jajanan/masakan Korea. Nah, Naniet awalnya cuma mau beli Kimbap dan dibawa pulang, terus gue semacem mupeng liat Topokki (tulisan aslinya TTEOKBOKI) yang lagi dimasak. Merah merona terus ngebul-ngebul gitu, kok kayak enak banget…

K-MART (3) K-MART (1)

Topokki – Seporsi besar 35 ribu

YA UDAH DEH RESMI MAKAN LAGI 😆  Jadinya kami sharing Cheese Kimbap dan Topokki (snack berbahan dasar tepung beras, teksturnya kenyal). Overall, ENAK! Topokkinya sih topokki paling enak yang pernah gue coba, cheese kimbabnya OK lah. Kimbab tuh macem sushi ala Korea gitu, by the way. Sayang hari itu Cheese Ramennya lagi abis (bukan dijual di dapur itu, tapi di raknya), padahal penasaran soalnya katanya enak.

K-MART (2)

Cheese Kimbap – 30 ribu

Buat temen-temen yang pengen jajan jajanan Korea murah meriah, dateng aja ke K-Mart di seberangnya Grand Wijaya Center, Jl. Wijaya 2, Jaksel (satu komplek sama Chung Gi Wa). Selamat makaaan!

PS. Kecuali Kimbap tuna, semua kimbap lain isinya pake daging babi, kalau-kalau temen-temen ada yang nggak bisa makan 😀

K-MART (7)

Duo gragas

Advertisements

4 comments on “Jajan Jajanan Korea di K-Mart

  1. naniet
    May 11, 2015

    Mak, FYI…semua kimbapnya pakai daging babi kecuali yang tuna ya. Dicantumin aja kali ada pembaca lo yang nggak bisa makan babi. 😀

    • Teppy
      May 12, 2015

      thanks mak, abis ini gue cantumin 😀

  2. Esih
    July 1, 2015

    hoo di grand wijaya center toh. yah sayang banget semua kimbapnya daging babi, ga ada yang isi ayam atau beef gitu? :”)

  3. rizky afifa
    February 18, 2018

    Maaf di K-mart nya ada Lebel halalnya ga ??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Information

This entry was posted on April 27, 2015 by in Food, Makaaan!, Rekomendasi, Resto, Review and tagged , , , , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 3,970,667 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 23,458 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

There was an error retrieving images from Instagram. An attempt will be remade in a few minutes.

%d bloggers like this: