Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

EATING OUT: H Gourmet & Vibes


???????????????????????

Apalah hari-hari gue tanpa gatel nyobain tempat baru di sekitar kosan. Kali ini yang gue jajal adalah sebuah restoran & bar bernuansa New York di bilangan Gunawarman, Senopati, Jakarta Selatan bernama H Gourmet & Vibes. Tinggal jalan kaki 5 menit dan sampailah saya di tempat kece ini. Kalo nggak salah inget, tempatnya udah buka dari November 2014 dan khusus menyajikan menu makanan Amerika dan NYC-styled cocktails.

??????????????????????? ??????????????????????? ??????????????????????? ??????????????????????? ??????????????????????? ??????????????????????????????????????????????

Layaknya restoran di Senopati, SCBD, dan sekitarnya, selain tempatnya bagus banget, harga makanannya udah pasti mehita maharani alias mahal. Tapi buat gue yang ini mahalnya masih manusiawi, nggak sampe ratusan ribu per menu. Anggep aja kisaran makanan berat sama cakenya dari 50rb-200rb, yang di atas 100rb menjurus ke 200rb sekitar 3-4 menu aja seinget gue. Sisanya di tengah-tengah. Rasanya buat gue enak dan setimpal sama harga, mungkin karena porsinya yang cukup besar. Hari itu gue dan temen gue nyobain:

???????????????????????

Tomato Soup – 45k

???????????????????????

Benny & Joon – Good Ol’ American Grilled Cheese Sandwich

Classic (45k), Pork or Turkey Bacon (65k)

???????????????????????

Philly Cheese – 85k

???????????????????????

 H Freshly Squeezed – Apple x Carrot  Orange – 40k

Yah kira-kira begitulah. Mereka juga banyak acaranya gitu, live music, DJ, dan sebagainya. Coba cek aja instagramnya untuk info lebih lanjut. Asik kok buat ngedate atau ngumpul sama temen 😀 Selamat nongkrong! 😀

???????????????????????

H Gourmet & Vibes

Jl. Gunawarman 41 (lt. 3)

Buka setiap hari dari jam 12 siang – tengah malam

Telepon: 021 – 27510167

Instagram: H Gourmet & Vibes

Advertisements

3 comments on “EATING OUT: H Gourmet & Vibes

  1. fauzi bin rifai
    April 18, 2015

    wuuuus kosan yang dandy dekat ama tempat yang cozy he he he

  2. TUKANGCOLONG
    April 20, 2015

    yang saya salut sama mbak teppy adalah dengan antengnya foto sana sini.. saya pernah nyoba foto makanan dan spot di cafe yang saya cobain, pelayan dan pemiliknya ngeliatin sinis gitu.. dikiranya saya intel kali..

    trus fotonya juga ga isi watermark, gak takut dipake orang? kan udah susah2 tuh ngambilnya..

    • Teppy
      April 21, 2015

      kalo foto sih foto aja, saya gak ngeliat muka pelayan/pemili/managernya hahaha… mau sih diwatermark, mungkin ke depannya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on April 17, 2015 by in Food, Hang Out, Lifestyle, Makaaan!, Rekomendasi, Resto, Review and tagged , .

Archives

Blog Stats

  • 2,197,387 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,630 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

the regular catch up 😘 #Sunday takeaway from @sana.house. Low fat ice #coffee milk 💃💃💃 #kopisana homey, cozy, good #coffee, yummo brekkie, walking distance from my place 🙌❤ #teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeeshop #coffeeshopcorners #coffeeshopvibes #coffeeshopoftheworld #cafeyouneed #weekend Kalau pengen cari pengalaman kuliner seru di #Tokyo, makan #yakitori dan ngebir/minum #sake di restoran-restoran mungil di #PissAlley (jg disebut Memory Lane/Omoide Yokocho) di #Shinjuku (ga jauh dari Shinjuku station) bisa jd salah satu pilihan. 
Jadi satu gang panjang ini isinya restoran-restoran mungil semua gitu. Sempit tapi seru, makannya aja dempet-dempetan 🤣 tapi yakitorinya ga ada yg gagaaal, enak-enak banget 😭 Serunya lagi karena kita jadi bisa ngerasain langsung budaya pulang kerja mereka, mayan berasa kayak warga lokal dikit 🙌😜 #japan #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel "I'm holding on... Why is everything so heavy?" What is Linkin Park without your voice? Rest in peace, my teenage idol. 💔 #RIPChester 📷: @linkinpark Highlights from #LINEConcert2017 PressCon last night, introducing #MusikAsikCaraLINE. Follow official acc mereka di #LINE: Line Concert, dan tungguin #LINEConcert di kotamu 😃 Konser pertama akan diadakan 8 Sept nanti di #Surabaya dg line up @isyanasarasvati, @glennfredly309, @tulusm, & @sheilaon7. More artists and cities will be announced soon 👊
PS. Thank you for the super cute merchandises, @line.indo! ❤❤❤ #LINEConcertxSurabaya
%d bloggers like this: