Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

EATING OUT: H Gourmet & Vibes


???????????????????????

Apalah hari-hari gue tanpa gatel nyobain tempat baru di sekitar kosan. Kali ini yang gue jajal adalah sebuah restoran & bar bernuansa New York di bilangan Gunawarman, Senopati, Jakarta Selatan bernama H Gourmet & Vibes. Tinggal jalan kaki 5 menit dan sampailah saya di tempat kece ini. Kalo nggak salah inget, tempatnya udah buka dari November 2014 dan khusus menyajikan menu makanan Amerika dan NYC-styled cocktails.

??????????????????????? ??????????????????????? ??????????????????????? ??????????????????????? ??????????????????????? ??????????????????????????????????????????????

Layaknya restoran di Senopati, SCBD, dan sekitarnya, selain tempatnya bagus banget, harga makanannya udah pasti mehita maharani alias mahal. Tapi buat gue yang ini mahalnya masih manusiawi, nggak sampe ratusan ribu per menu. Anggep aja kisaran makanan berat sama cakenya dari 50rb-200rb, yang di atas 100rb menjurus ke 200rb sekitar 3-4 menu aja seinget gue. Sisanya di tengah-tengah. Rasanya buat gue enak dan setimpal sama harga, mungkin karena porsinya yang cukup besar. Hari itu gue dan temen gue nyobain:

???????????????????????

Tomato Soup – 45k

???????????????????????

Benny & Joon – Good Ol’ American Grilled Cheese Sandwich

Classic (45k), Pork or Turkey Bacon (65k)

???????????????????????

Philly Cheese – 85k

???????????????????????

 H Freshly Squeezed – Apple x Carrot  Orange – 40k

Yah kira-kira begitulah. Mereka juga banyak acaranya gitu, live music, DJ, dan sebagainya. Coba cek aja instagramnya untuk info lebih lanjut. Asik kok buat ngedate atau ngumpul sama temen 😀 Selamat nongkrong! 😀

???????????????????????

H Gourmet & Vibes

Jl. Gunawarman 41 (lt. 3)

Buka setiap hari dari jam 12 siang – tengah malam

Telepon: 021 – 27510167

Instagram: H Gourmet & Vibes

Advertisements

3 comments on “EATING OUT: H Gourmet & Vibes

  1. fauzi bin rifai
    April 18, 2015

    wuuuus kosan yang dandy dekat ama tempat yang cozy he he he

  2. TUKANGCOLONG
    April 20, 2015

    yang saya salut sama mbak teppy adalah dengan antengnya foto sana sini.. saya pernah nyoba foto makanan dan spot di cafe yang saya cobain, pelayan dan pemiliknya ngeliatin sinis gitu.. dikiranya saya intel kali..

    trus fotonya juga ga isi watermark, gak takut dipake orang? kan udah susah2 tuh ngambilnya..

    • Teppy
      April 21, 2015

      kalo foto sih foto aja, saya gak ngeliat muka pelayan/pemili/managernya hahaha… mau sih diwatermark, mungkin ke depannya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on April 17, 2015 by in Food, Hang Out, Lifestyle, Makaaan!, Rekomendasi, Resto, Review and tagged , .

Archives

Blog Stats

  • 2,354,085 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,028 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

some shots from last night's visit.

#teppyscoffeeshoplist #bkk #bangkok #thailand #coffee #coffeeshop #coffeetime #coffeeshopcorners #coffeeshopoftheworld #cafeyouneed 2017 marks the 9th year of my corporate career pursuit, and the past 2+ years with #aCommerce have got to be the most dynamic phase of my journey so far. With all its upsides and downsides, this one offers another spectrum of challenge and level of speed, to which it makes every break and #travel I took so rewarding. It has been a fun ride.

Here's to leveling up both my personal and professional game 💪(and for aCommerce too!) Earlier today: Made a quick stop before going up to my office floor.

#teppyscoffeeshoplist #bangkok #bkk #Thailand #cafeyouneed #coffeeshopoftheworld #coffeeshopvibes #coffee #coldbrew #roastbkk #coffeeshopcorners #Friday nite #coffee ☕

#teppyscoffeeshoplist #bangkok #bkk #thailand #cafeyouneed #coffeeshopoftheworld #coffeeshopcorners #coffeetime  #koffietijd #coffeeshopvibes finally hitting the end of work week. yayers. #TGIF Warehouse inspection. 🦄
Got to check out our 20,000 sqm mega fulfillment center today. 👯

#Bangkok #bkk #thailand #werk
%d bloggers like this: