Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

COFFEEBEERIAN: A Place Where You Don’t Have to Choose Between Beer of Coffee


???????????????????????

Jadi di daerah Panglima Polim ada satu coffee shop enak, tadinya gue dateng ke lokasi awal mereka yang mmm… surem abis kayak nggak keurus hahaha… tapi sekarang mereka udah pindah ke tempat baru yang lebih terang, rapi, dan cakep! Letaknya masih di Pangpol juga, namanya COFFEEBEERIAN.

???????????????????????

??????????????????????? ??????????????????????? ???????????????????????

Di sini lo nggak cuma bisa ngopi, tapi bisa ngebir juga. πŸ˜€ Kalo dari yang gue baca di websitenya, mereka ngambil biji kopi dari daerah perkebunan kopi yang nggak terkenal di Indonesia seperti Enrekang, Pagar Alam, atau Bengkulu, tapi bukan berarti kopinya jadi nggak enak loh! Gue kan anaknya nggak ngerti kopi, tapi buat temen gue yang suka ngopi (dan bahkan kursus jadi barista), ini salah satu tempat yang serius soal kopi, dan kopinya beneran enak. Akik lagi-lagi asal kagak keenceran aja udah seneng, hahahaha… Nah, kalo soal bir, mereka sih klaim kalo mereka sama seriusnya kayak ke kopi. Birnya ada beberapa yang homebrewed seperti: Indian Pale Ale, Russian Stout, Wheat, Porter, Duvvel, Cider, dan Jakarta Pride. Ada flavored beer juga dan katanya yang enak tuh yang Passion Fruit atau Amaretto. Eh tapi ini tercantum di websitenya dari tahun 2012 ya, mungkin sekarang daftar menunya udah jauh lebih berkembang atau ada yang dikurangi. Yang jelas gue sih suka kopinya. Tempatnya juga luas dan ada area smoking sama non-smokingnya. Wi-fi juga udah pasti ada, jadi kalau mau kerja di sini juga bisa πŸ˜€

???????????????????????

??????????????????????? ??????????????????????? ???????????????????????

Selamat ngopi-ngopi cantik! πŸ˜€

Coffeebeerian – Home of Coffeecionados & Beerholic

Jl. Panglima Polim IV/14, Kebayoran Baru

Jakarta Selatan

Instagram: @coffeebeerian

Website: www.coffeebeerian.com

Advertisements

4 comments on “COFFEEBEERIAN: A Place Where You Don’t Have to Choose Between Beer of Coffee

  1. Good Bastian
    April 18, 2015

    Wifi-nya gimana kak?? #penting πŸ˜„πŸ˜„

    • Teppy
      April 21, 2015

      ada kok, lancar-lancar aja πŸ˜€

  2. qolbunhadi
    April 23, 2015

    ah bisa dicoba tuh buat tempat nongkrong sama teman-teman πŸ˜€

    • Teppy
      April 27, 2015

      yes! πŸ˜€ selamat mencoba!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on April 17, 2015 by in Coffee, Coffee Shop, Hang Out, Lifestyle, Rekomendasi, Review and tagged , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,349,273 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,025 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Kaya sih belom, recehan aja banyak... karena #RecehIsLyfe 🀣
T-shirt: @fits.to.a.tee β›…β›…β›… NEW POST: 10 Tempat Ngopi Pilihan di #Melbourne versi #teppyscoffeeshoplist

Head to www.thefreakyteppy.comπŸ‘―

#coffeeshop #coffee #coffeetime #coffeeshopcorner #coffeeshops #coffeeshopsoftheworld #proudmary #superrandom #poolhousecoffee #higherground #marketlane #acustico #littlerogue #brotherbababudan #patricia #hardwaresociete #melbournecoffee #melbournecoffeeculture that day, watching a free #Opera show in the #park for the first time in my life. πŸ’•

#melbourne #australia #mazdaoperabowl NEW POST: Read my #Hobbiton experience report on my #blog:

www.thefreakyteppy.com

#NZ #NZTrip #newzealand #hobbiton #hobbitonmovieset #LOTR #NZMustDo SCBD lovin'
%d bloggers like this: