Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

COFFEE TIME: Turning Point Coffee, Serpong


Sebagai tukang makan dan jalan-jalan yang doyan eksplorasi, maka ke mana pun gue pergi, biasanya gue selalu suka nyari coffee shop enak yang yang nyaman buat duduk-duduk. Nah, pas main ke Serpong bulan lalu sama juragannya (baca: Shintulku sayang), kami sempetin deh ke sini. Namanya Turning Point Coffee πŸ˜€ Tempatnya kalo nggak salah cukup baru, masih dalam hitungan bulan gitu, udah gitu nggak ada plang gede di depannya jadi agak susah juga nyarinya, cuma tempatnya itu ada di daerah ruko belakang Gading Serpong, coba cari coffee shop yang didominasi warna kuning dan berjendela kotak-kotak persegi panjang tembus pandang, kira-kira itu deh tempatnya.

???????????????????????

???????????????????????

Sekarang jam bukanya udah berubah, hari Minggu nggak lagi tutup, mereka tetap buka setiap hari:

Senin – Sabtu: 7 pagi – 7 malam

Minggu: 9 pagi – 5 sore

Suasananya nyaman, tempatnya cukup luas dan ada bagian indoor dan outdoornya. Latte & hot chocolatenya buat gue yang gampangan ini juga enak (gampang seneng asal enak, hahaha), karena nggak ngerti kopi, asal nggak keenceran aja gue udah seneng, hahaha. Kami juga pesen kue-kue yang sama enaknya, gue lupa nama menunya, kalo nggak salah Banana Cake sama Apple Pie/Crumble, kalo salah ya maap :lol:. Paduan yang pas buat ngopi/ngeteh sore! ❀

???????????????????????

???????????????????????

???????????????????????

???????????????????????

???????????????????????

Kalau pengen nyobain, kalian bisa ke:

Turning Point Coffee

Jl. Ki Hajar Dewantara

Ruko Golden 8 Extension Blok K No. 10

Gading Serpong

Click here forΒ Maps

For more info, visit:Β http://www.turningpoint.coffee/

Instagram: Turning Point Coffee

Selamat ngopi-ngopi cantik! πŸ˜€

SELAMAT MENCOBA! ❀

Advertisements

2 comments on “COFFEE TIME: Turning Point Coffee, Serpong

  1. Intan
    April 16, 2015

    Kalo main ke GS lagi, coba Flow Coffee, Mio Caro, dan Scandinavian juga deh. Flow Coffee baristanya ramah dan baeeeekkkk banget, suka ngasih espresso gratis (walaupun cuma single shot tapi lumayan hahaha). Taro latte dan caramel macchiato-nya enak. Ada kue2 dan croissant juga di sini.

    Kalo di Mio Caro, sandwich-nya yang terkenal, lumayan gede porsinya. Dan kita bisa milih rotinya, mau white bread, wheat, atau bagel. Harganya juga masuk akal.

    Scandinavian tempatnya sih oke, tapi makanannya cuma ada pempek dan french fries (gak ngerti kenapa ada pempek). Kopi di sini juga enak, walaupun sempat kecewa karena kopi yang datang dingin, padahal pesannya hot coffee.

    Entah kenapa jadi banyak coffee shop di GS, tapi menurutku saat ini yang nomor satu Flow Coffee karena barista yang ramah dan baik bikin poin cafe/resto bertambah banyak! πŸ˜€

  2. Pingback: COFFEE DATE: Asagao with Besties | Teppy and Her Other Sides

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on April 16, 2015 by in Coffee, Coffee Shop, Rekomendasi, Resto, Review and tagged , , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,170,033 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,621 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

i love the color orange so so much, i kept walking back and forth looking at this babe. 😍 fix target THR πŸ˜‚ #oranjeboven lol #cappuccino takeaway 🐻 β˜• #teppyscoffeeshoplist mumsky 🌟 forever in my mind, forever my sweet escape. if nothing works out here, i hope my path will lead me to where my mind wants me to be. found a (brighter) #redlipstick in my drawer that i never really used. πŸ‘„: #SilkyGirl Matte Junkie #LipCream (08-Artsy) #KYT reunited tonight to celebrate two May warriors #birthday, @mayatania & @delanieds. Happy to see you three tonight, ladies πŸ‘„πŸ‘„πŸ‘„
%d bloggers like this: