Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

COFFEE TIME: Goni Coffee, Kemang


Gue selalu suka Kemang karena banyak cafe dan coffee shop yang nyaman dan menyenangkan untuk nongkrong. Seperti yang selalu gue tulis, gue suka banget sama coffee shop, walaupun nggak selalu … Continue reading

April 29, 2015 · 7 Comments

NTC Tour Jakarta 2015: A Super Fun Bootcamp with Nike Women!


Hari Minggu tanggal 19 April 2015 lalu gue sempet ngikutin satu kegiatan super menyenangkan yang diadain sama Nike Women, namanya NTC (Nike Training Club) Tour Jakarta. Gue suka work out tapi paling nggak … Continue reading

April 27, 2015 · 6 Comments

MUSIC I LOVE: Shuffling Teppy’s Playlist Part 1


I can’t live without music and you probably can’t too (WHO CAN?!). Every night l would be browsing, reading, writing on my laptop and listening to songs on my iTunes, … Continue reading

April 27, 2015 · 2 Comments

28


Not wishing for too much this time, just health, sanity, and happiness. Everything else will follow. Amen.

April 18, 2015 · 25 Comments

COFFEEBEERIAN: A Place Where You Don’t Have to Choose Between Beer of Coffee


Jadi di daerah Panglima Polim ada satu coffee shop enak, tadinya gue dateng ke lokasi awal mereka yang mmm… surem abis kayak nggak keurus hahaha… tapi sekarang mereka udah pindah … Continue reading

April 17, 2015 · 4 Comments

EATING OUT: H Gourmet & Vibes


Apalah hari-hari gue tanpa gatel nyobain tempat baru di sekitar kosan. Kali ini yang gue jajal adalah sebuah restoran & bar bernuansa New York di bilangan Gunawarman, Senopati, Jakarta Selatan … Continue reading

April 17, 2015 · 3 Comments

COFFEE TIME: Turning Point Coffee, Serpong


Sebagai tukang makan dan jalan-jalan yang doyan eksplorasi, maka ke mana pun gue pergi, biasanya gue selalu suka nyari coffee shop enak yang yang nyaman buat duduk-duduk. Nah, pas main … Continue reading

April 16, 2015 · 2 Comments

MUSIC I LOVE: “See You Again” from Furious 7


I am a fan of Fast & Furious franchise not only because of the very entertaining and thrilling racing scenes (though some or most might be over the top), but … Continue reading

April 16, 2015 · 5 Comments

ONE DIRECTION’S JAKARTA CONCERT: Kisah Nonton Konser Brondong-Brondong Segar


Pertama-tama, iyain aja judul blogpost ini. Kedua, akhirnya kesampean juga hamba nonton konser boy band paling akbar sejagad raya walopun pake drama bule Pakistan kesukaan saya, Zayn Malik, yang pake acara … Continue reading

April 14, 2015 · 7 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,518,801 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 33,066 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter